Logotui Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 А что, если человек не сможет ужиться в такой стране и захочет вернуться домой, то что тогда? (Если говорить о Work and Travel) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted March 22, 2016 Share Posted March 22, 2016 А что, если человек не сможет ужиться в такой стране и захочет вернуться домой, то что тогда? (Если говорить о Work and Travel) Значит человек возвращается из страны. Что ж поделать. Ситуации разные бывают. Но вообще вы должны понимать и нести ответственность за то,что вы делаете. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liyana Posted March 25, 2016 Share Posted March 25, 2016 Необходимо учитывать еще то факт, что вам самим придется платить за проживание, а также за питание. И на это не так уж мало денег уходит. Все же мне кажется, что выгоднее опэр. И на работу далеко идти не надо, и кормят, и стипендию платят. Согласен с вышесказанным, что заработать будет проблематично по обеим программам. Стоп, это еще и проживание не входит?! Ого, так тогда действительно ау пэр лучше) Я думала раз это программа международного обмена так хоть в семье возможность будет жить.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted March 26, 2016 Share Posted March 26, 2016 Стоп, это еще и проживание не входит?! Ого, так тогда действительно ау пэр лучше) Я думала раз это программа международного обмена так хоть в семье возможность будет жить.. Безусловно в ворк энд тревел проживание не входит в программу. Вы самостоятельно ищете себе комнату или квартиру и снимаете. Компенсации нет. Свободы больше для путешествий и передвижения, чем в опейр. Но затрат так же больше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Queria Posted May 17, 2016 Share Posted May 17, 2016 Скажите, какие вакансии чаще всего предоставляются по программе Work and Travel Mexico? У меня разговорный английский (уровень intermediate) и имеется опыт работы в гостиничной сфере, работала администратором в гостинице в течение 1,5 лет, а также работала официанткой полгода. Есть такого рода вакансии там и какая з/п? Спасибо заранее за ответ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted May 17, 2016 Share Posted May 17, 2016 Скажите, какие вакансии чаще всего предоставляются по программе Work and Travel Mexico? У меня разговорный английский (уровень intermediate) и имеется опыт работы в гостиничной сфере, работала администратором в гостинице в течение 1,5 лет, а также работала официанткой полгода. Есть такого рода вакансии там и какая з/п? Спасибо заранее за ответ. По данной программе, как правило, предоставляются следующие вакансии: младший менеджмент в сфере гостиничного и ресторанного хозяйства и туризма учителя английского/французского/итальянского/немецкого языков в школах и языковых центрах ассистенты в юридических фирмах, департаментах иммиграции, госучреждениях и т.д. Заработная плата от 180 долларов США в месяц. У вас очень хороший опыт работы и уровень знания языка. Так что смело отправляйте заявку по эл.адресу: ice@rospersonal.ru. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Howell Posted July 25, 2016 Share Posted July 25, 2016 А что, если человек не сможет ужиться в такой стране и захочет вернуться домой, то что тогда? (Если говорить о Work and Travel) ахаха, домой возвращается)) что ж поделать)) надо было думать куда едешь)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caprica Posted August 5, 2016 Share Posted August 5, 2016 ахаха, домой возвращается)) что ж поделать)) надо было думать куда едешь)) Два раза вот это. Мексика - страна интересная. Но не сказать чтобы благополучная. Я бы даже сказала наоборот - в плане благополучности она во многом даже хуже России. Жизнь и работа в ней - очень интересный опыт. Знакомство с мексиканской культурой обязательно обогатит человека. Но в целом страна такая же не мытая как и Россия, да и разрухи полно. Про преступность вообще молчу, надо это понимать, когда собираешься в нее ехать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted August 11, 2016 Share Posted August 11, 2016 Два раза вот это. Мексика - страна интересная. Но не сказать чтобы благополучная. Я бы даже сказала наоборот - в плане благополучности она во многом даже хуже России. Жизнь и работа в ней - очень интересный опыт. Знакомство с мексиканской культурой обязательно обогатит человека. Но в целом страна такая же не мытая как и Россия, да и разрухи полно. Про преступность вообще молчу, надо это понимать, когда собираешься в нее ехать. а я вообще читала, что некоторые переезжают в Мексику просто пожить. Манит вся эта атмосфера близости древностей. Да я бы и сама на Чичен Ицу посмотрела. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LaFleur Posted September 8, 2016 Share Posted September 8, 2016 нужно ли сдавать экзамен IELTS для участия в программе Au Pair? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caprica Posted September 17, 2016 Share Posted September 17, 2016 Если есть сертификаты о владении испанским, это же будет лишним плюсом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liyana Posted September 22, 2016 Share Posted September 22, 2016 Если есть сертификаты о владении испанским, это же будет лишним плюсом? Конечно, я думаю, это огромный плюс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts