Nana Posted October 13, 2014 Share Posted October 13, 2014 Всем добрый день! У меня печальный опыт участие в программе Work and Travel, два раза подряд отказали в визе! Понятно, что причины они не обьясняют, но вот что интересно, стоит ли пробовать в третий раз? или уже в какой нибудь черный список занесли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alice in wonderland Posted October 13, 2014 Share Posted October 13, 2014 Всем добрый день! У меня печальный опыт участие в программе Work and Travel, два раза подряд отказали в визе! Понятно, что причины они не обьясняют, но вот что интересно, стоит ли пробовать в третий раз? или уже в какой нибудь черный список занесли? Надо понять эту причину и устранить. Вы до этого за границей бывали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nana Posted October 13, 2014 Author Share Posted October 13, 2014 Надо понять эту причину и устранить. Вы до этого за границей бывали? нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IamMary Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 нет... Вот) Это и является вероятной причиной. Съездите отдохнуть куда-нибудь, чтобы у вас выезды были. Два раза отказали, ну надо же. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alice in wonderland Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 Вот) Это и является вероятной причиной. Съездите отдохнуть куда-нибудь, чтобы у вас выезды были. Два раза отказали, ну надо же. я тоже хотела об этом сказать, у меня подруге первый раз отказали и кто-то из знакомых посоветовал сначала побывать где-нибудь еще. Она слетала в Тайланд и все нормально, сразу дали. Просто они во всем иммиграционные намерения усматривают, а так вы вроде путешественница) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted October 15, 2014 Модераторы Share Posted October 15, 2014 Есть еще куча способов сделать себя более "благонадежным" в глазах визовой службы. Доказать, что у вас шикарная работа, которую вы обожаете, есть супруг, который остается в стране. Это так, навскидку что первое на ум приходит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nana Posted October 15, 2014 Author Share Posted October 15, 2014 Есть еще куча способов сделать себя более "благонадежным" в глазах визовой службы. Доказать, что у вас шикарная работа, которую вы обожаете, есть супруг, который остается в стране. Это так, навскидку что первое на ум приходит. )) Откуда все это у студента?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted October 17, 2014 Модераторы Share Posted October 17, 2014 Студентам визу вообще легко получить - едешь по WnT или на стажировку. Чем не благонадежность? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nana Posted October 18, 2014 Author Share Posted October 18, 2014 Студентам визу вообще легко получить - едешь по WnT или на стажировку. Чем не благонадежность? Так я же изначально писала что по WnT два раза пыталась уехать и не получилось, посольство не прошла, хотя на тот момент была сначала студенткой 3, потом 4 курса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
James Hunt Posted October 22, 2014 Share Posted October 22, 2014 Видно лицо у вас неблагонадежное) Тогда можно поехать, например, на языковые курсы. Студентам, которые будут учиться в иностранных заведениях визы чаще дают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jasmine Posted February 18, 2015 Share Posted February 18, 2015 Странно.. Я на 3-м курсе поехала в США, это тоже был мой первый опыт выезда за границу. В Посольстве задавали стандартные вопросы, визу дали без проблем. На второй год тоже самое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
James Hunt Posted February 19, 2015 Share Posted February 19, 2015 Странно.. Я на 3-м курсе поехала в США, это тоже был мой первый опыт выезда за границу. В Посольстве задавали стандартные вопросы, визу дали без проблем. На второй год тоже самое. Тут ведь не угадаешь, кому дадут визу, а кому нет. Особенно по программам обмена - там уж чистая русская рулетка. Можно нигде не накосячить и получить отказ, а можно без выездов за рубеж и с плохим английским спокойно поехать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted February 26, 2015 Share Posted February 26, 2015 Тут ведь не угадаешь, кому дадут визу, а кому нет. Особенно по программам обмена - там уж чистая русская рулетка. Можно нигде не накосячить и получить отказ, а можно без выездов за рубеж и с плохим английским спокойно поехать. Да, действительно, в Американском Посольстве никогда не знаешь, чего ждать. У нас отказывали адекватным ребятам с хорошим английским. И наоборот, студенты с самым слабым английским спокойно визу получали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ul-Yana Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 А я этим летом ездила на концерт к другу по переписке-американцу. До поездки его никогда не видела в живую. Он не женат, я тоже не замужем. Офицер в посольстве быстро это всё вычислил=) Я была уверена, что откажут в визе! Но он напомнил мне телефон американской службы безопасности и с улыбкой дал согласие на визу! Хотя, должна признать, что по всем прочим параметрам я - идеальный турист. Одета по-спортивному, опыт путешествий большой, работа здесь есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ul-Yana Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 Да, действительно, в Американском Посольстве никогда не знаешь, чего ждать. У нас отказывали адекватным ребятам с хорошим английским. И наоборот, студенты с самым слабым английским спокойно визу получали. А разве в посольстве проверяют знание английского? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
James Hunt Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 Все зависит от типа визы. Если собеседование на получение рабочей визы, визы невесты или для поездки по WnT - то с 90% вероятностью будут говорить на английском. Если же цель - туризм, то уровнем языка не интересуются вообще. Ну или что-нибудь спросят, так из любопытства, но ни на что это влиять не будет. Что с туриста то взять, правильно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
I'm Jay Posted August 19, 2016 Share Posted August 19, 2016 А по какой причине могут отказать в визе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sir Arthur Posted August 19, 2016 Share Posted August 19, 2016 Все зависит от типа визы. Если собеседование на получение рабочей визы, визы невесты или для поездки по WnT - то с 90% вероятностью будут говорить на английском. Если же цель - туризм, то уровнем языка не интересуются вообще. Ну или что-нибудь спросят, так из любопытства, но ни на что это влиять не будет. Что с туриста то взять, правильно? а что значит виза невесты и зачем она нужна?)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted August 20, 2016 Модераторы Share Posted August 20, 2016 а что значит виза невесты и зачем она нужна?)) Визы IR3 и CR3. Иммиграционные визы, которые даются супругам граждан США. Потому и название такое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts