Ini Martini Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 Всем привет! На улице весна, настроение отлично-романтичное! Тут много пишут о том, что участие в программах Work&Study / Work&Travel дало много новых впечатлений, эмоций, опыта и друзей. А мне интересно, были ли те, которые отправившись учить Английский, встречали свою Судьбу, свою Вторую половину и как следствие — круто меняли свою жизнь? А ведь изменения в таком случае и правда грандиозные! Выбор встает серьезный — с одной стороны Дом, Семья, Друзья... С другой — Любимый человек... Предлагаю поговорить об этом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peter Piper Posted March 28, 2015 Share Posted March 28, 2015 Ну а что тут говорить — тема известна — поехать в США, найти себе мужа/жену и свалить из России. Если же вы просите поделиться своим личным опытом — то могу сказать, что я ездил 2 раза по WnT, за это время видел как у других бывают всякие шуры-муры, да и сам имел отношения с аборигенами. Но дальше чего то несерьезного это не заходило. Видно просто не повезло встретить ту единственную) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
so_good_ Posted October 8, 2015 Share Posted October 8, 2015 Я тоже не нашла того единственного в Америке Зато это получилось у моей знакомой. Встретила парня-украинца в Америке и выскочила за него замуж. Дочке скоро 3 года будет. Вот уж 5-ый год она не видит своих родственников и друзей из России, общается с ними по скайпу и на фотки в инстаграме смотрит. А вообще, она долго и не думала оставаться в Америке или нет. Ей это легко далось) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peter Piper Posted October 10, 2015 Share Posted October 10, 2015 Я тоже не нашла того единственного в Америке Зато это получилось у моей знакомой. Встретила парня-украинца в Америке и выскочила за него замуж. Дочке скоро 3 года будет. Вот уж 5-ый год она не видит своих родственников и друзей из России, общается с ними по скайпу и на фотки в инстаграме смотрит. А вообще, она долго и не думала оставаться в Америке или нет. Ей это легко далось) В смысле она осталась жить в США? Тот украинец был гражданином США? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
so_good_ Posted October 12, 2015 Share Posted October 12, 2015 В смысле она осталась жить в США? Тот украинец был гражданином США? Да, осталась. Семья мужа лет 10 назад (а может и больше) переехала в США, теперь он гражданин Америки и жена его тоже) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peter Piper Posted October 12, 2015 Share Posted October 12, 2015 А разве можно получить визу невесты (или как она там называется?) прямо в США? Не нужно ли для этого выезжать из страны и получать визу в посольстве США? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кролик Роджер Posted October 12, 2015 Share Posted October 12, 2015 (edited) Все-таки для получения визы невесты необходимо приехать в Россию - хотя бы потому, что собрать пакет документов из США тяжеловато... Edited October 12, 2015 by Кролик Роджер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
so_good_ Posted October 12, 2015 Share Posted October 12, 2015 Она не приезжала, все в Америке же и сделала. Уж не знаю, как у нее получилосьСейчас еще кучу документов каких-то собирает, чтобы в Россию прилететь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ol*chik Posted October 12, 2015 Share Posted October 12, 2015 Потому что она не получала визу "невесты", а просто они зарегистрировали свой брак и она, не выезжая из Штатов, подала на смену статуса. Вот и все. А виза невесты оформляется конечно тогда, когда невеста тут, а жених там) и томятся оба долгим ожиданием длиной в 6-10 месяцев Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
so_good_ Posted October 13, 2015 Share Posted October 13, 2015 Дааа...6 месяцев-это много. Поэтому то она, наверное, и решила не приезжать в Россию,а все там оформить. Есть же такие люди, которые могут просто взять и изменить свою жизнь. Легко переживают расставание с родственниками и друзьями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
James Hunt Posted October 15, 2015 Share Posted October 15, 2015 Дааа...6 месяцев-это много. Поэтому то она, наверное, и решила не приезжать в Россию,а все там оформить. Есть же такие люди, которые могут просто взять и изменить свою жизнь. Легко переживают расставание с родственниками и друзьями. Когда из родственников - одна мама, а из друзей - пара одногруппниц, то реально не сложно переехать в другую страну. Расскажу маленькую притчу, основанную на реальном опыте людей, которых я знаю. Жили были две подружки-неразлей вода. Учились в одном универе в одной группе. Мечтали отучится и уехать жить за границу - желательно во Францию. Одна подружка жила со своей мамой (отца давно уже не видела, не общалась), другая в большой семье с мамой, папой, сестрой, бабушкой и парнем, с которым, с определенного момента даже стала жить вместе. Вот после выпуска поехали они по опэр во Францию. На полгода. Одна подружка (угадайте какая) быстро устроилась, нашла себе парня (и любовь, не подумайте чего о браке по расчету), другая постоянно ныла - перезванивалась со своим парнем из России, с мамой, папой, сестрой и собачкой. Спустя полгода, когда закончилась опэр, одна уехала в Россию и женилась на своем любимом парне (угадайте какая из двух подружек), а другая осталась и скоро получит французское гражданство. Я это к тому, что люди иммигрируют не просто так "потому что Канада/Франция лучше". Чаще всего это происходит потому, что в России у них неустроенная жизнь - не очень хорошая работа, нет семьи, друзей, в общем - ничего не держит в России. Среди моих знакомых - именно такие составляют 80% всех, кто иммигировал. Просто потому, что им проще - они не чувствуют себя в своей тарелке в России и надеятся начать "новую" жизнь в другой стране. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
so_good_ Posted October 17, 2015 Share Posted October 17, 2015 Дело в том, что у моей знакомой есть и родители, и сестра (с которой они тоже были не разлей вода), даже парень был. Она улетала в Америку с мыслью, что обязательно вернется. Но побывав там, видимо поняла, что ловить ей в России нечего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peter Piper Posted October 29, 2015 Share Posted October 29, 2015 Дело в том, что у моей знакомой есть и родители, и сестра (с которой они тоже были не разлей вода), даже парень был. Она улетала в Америку с мыслью, что обязательно вернется. Но побывав там, видимо поняла, что ловить ей в России нечего Вот про парня, которого оставили - это вообще традиция. Почти все знакомые девчонки, что ездили в США как минимум изменили своим парням. Как максимум - расстались по возвращении. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
so_good_ Posted October 29, 2015 Share Posted October 29, 2015 (edited) Со мной жила девушка, так она каждый день своему парню звонила, и они разговаривали по часу, если не больше. Она ему обо всем рассказывала: что ела, что купила. Иногда это так доставало. Edited October 29, 2015 by so_good_ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted November 2, 2015 Модераторы Share Posted November 2, 2015 Со мной жила девушка, так она каждый день своему парню звонила, и они разговаривали по часу, если не больше. Она ему обо всем рассказывала: что ела, что купила. Иногда это так доставало. Это нормальная проблема при жизни по общажному. Просто нужно сразу договорится, чтобы такие разговоры велись не в том месте, где все спят/отдыхают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalovesusa Posted November 2, 2015 Share Posted November 2, 2015 Там в Америке как американцев, так и таких же как сами мы есть встречают люди.. ..у меня тоже несколько друзей там свою судьбу нашли.... но она как счастливая, так и не очень сложилась.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts