Karatel Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста советом. 7 лет назад ездил по j1 и остался на год. Работал нелегально. Сейчас собираюсь в США по гостевой визе. Стоит ли говорить консулу про то,что работал? И что лучше всего назвать причиной того,что остался?Всем огромное спасибо заранее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peter Piper Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 разумеется нет! скажешь что был нелегалом - пиши прощай шансам получить визу. единственная причина - лежал в коме, был парализован, забыл кто ты есть на самом деле. в противном случае - что бы вы ни говорили, вам дадут отказ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karatel Posted June 3, 2015 Author Share Posted June 3, 2015 разумеется нет! скажешь что был нелегалом - пиши прощай шансам получить визу. единственная причина - лежал в коме, был парализован, забыл кто ты есть на самом деле. в противном случае - что бы вы ни говорили, вам дадут отказ. Я подавал на смену статуса. И в стране находился легально. Единственное-это работал нелегально. Чем я занимался там целый год...что поубедительнее можно сказать...Ведь этот вопрос прям на языке висит...и уверен,что консул задаст его. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартовский Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Я подавал на смену статуса. И в стране находился легально. Единственное-это работал нелегально. Чем я занимался там целый год...что поубедительнее можно сказать...Ведь этот вопрос прям на языке висит...и уверен,что консул задаст его. Какая кома?! Какой паралич?! Вам что мОзги парализовало? Если вы подавали на смену статуса, значит просто находились в США и ждали решения. Визовый режим вы не нарушили. О том, что нелегально работали, не знает НИКТО. Кроме вас и ваших друзей. Думайте сами Решайте сами 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karatel Posted June 4, 2015 Author Share Posted June 4, 2015 Какая кома?! Какой паралич?! Вам что мОзги парализовало? Если вы подавали на смену статуса, значит просто находились в США и ждали решения. Визовый режим вы не нарушили. О том, что нелегально работали, не знает НИКТО. Кроме вас и ваших друзей. Думайте сами Решайте сами Спасибо огромное за ответ)Ну да, про паралич и про кому-это уж слишком)))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted June 5, 2015 Модераторы Share Posted June 5, 2015 Даже если консул и попробует что-нибудь проверить, в любом случае признание того, что вы нелегалили - это однозначный бан. Недоговаривая вы ничего не теряете. Говоря все честно - вы лишаете себя любых шансов. Но советую придумать оправдание на что вы все это время жили в стране - не святым же духом питались. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
phileosofos Posted September 17, 2015 Share Posted September 17, 2015 Как все прошло? Ходили в консульство? Я только подаю документы на визу в США. Подаюсь не сам, а через визовое агентство. Как турист. Уже несколько раз получал отказ, поэтому и решил попробовать через агентство, какие у меня шансы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bob Posted September 18, 2015 Share Posted September 18, 2015 Как все прошло? Ходили в консульство? Я только подаю документы на визу в США golondon.ru/viza-v-ssha/ -подаюсь не сам, а через визовое агентство. Как турист. Уже несколько раз получал отказ, поэтому и решил попробовать через агентство, какие у меня шансы? А по каким причинам отказы, чувак, если не секрет? Мужчинам обычно охотнее же дают,чем женщинам. Даже туристические визы. Я просто собираюсь в ЛА смотаться, тоже как турист. В принципе прочел,что можно и самому доки собрать и податься. Агенство можно не юзать. Так вот хочу все подводные камни изучить,чтоб потом не упасть лицом в грязь на какой-нибудь фигне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peter Piper Posted October 10, 2015 Share Posted October 10, 2015 А по каким причинам отказы, чувак, если не секрет? Мужчинам обычно охотнее же дают,чем женщинам. Даже туристические визы. Я просто собираюсь в ЛА смотаться, тоже как турист. В принципе прочел,что можно и самому доки собрать и податься. Агенство можно не юзать. Так вот хочу все подводные камни изучить,чтоб потом не упасть лицом в грязь на какой-нибудь фигне. Все просто - докажи, что ты респектабельный человек, у которого дела на Родине идет просто замечательно, что ты не хочешь нелегалить в США и едешь просто мир посмотреть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
James Hunt Posted October 15, 2015 Share Posted October 15, 2015 А по каким причинам отказы, чувак, если не секрет? Мужчинам обычно охотнее же дают,чем женщинам. Даже туристические визы. Я просто собираюсь в ЛА смотаться, тоже как турист. В принципе прочел,что можно и самому доки собрать и податься. Агенство можно не юзать. Так вот хочу все подводные камни изучить,чтоб потом не упасть лицом в грязь на какой-нибудь фигне. Выписка из банка + справка 2НДФЛ, показывающая, что у вас хороша зарплата + жена с детьми = вам точно дадут турвизу. Если вы не рецидивист с туберкулезом, естественно. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peter Piper Posted October 24, 2015 Share Posted October 24, 2015 Выписка из банка + справка 2НДФЛ, показывающая, что у вас хороша зарплата + жена с детьми = вам точно дадут турвизу. Если вы не рецидивист с туберкулезом, естественно. Выписки из банка - лучшее средство. 2НДФЛ не всегда верят, так как их нарисовать можно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Logotui Posted November 6, 2015 Share Posted November 6, 2015 А если у меня нет ни жены, ни детей, шансов меньше? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zelen Posted November 6, 2015 Share Posted November 6, 2015 Мужик.... у тебя если ни жены , ни детей, то шансов БОЛЬШЕ XDDDDDDD Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гном Posted November 6, 2015 Share Posted November 6, 2015 Мужик.... у тебя если ни жены , ни детей, то шансов БОЛЬШЕ XDDDDDDD шансов больше на отказ, ога. XDDDDDDD это если нет других факторов помимо жены-детей на родине, которые могут отсечь ваши иммиграционные мотивы да вы уже поняли это, я думаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bob Posted May 24, 2016 Share Posted May 24, 2016 Чуваки, хватит уже работать нелегально)) сколько ж можно. Давайте уже за легальность, а? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted May 26, 2016 Модераторы Share Posted May 26, 2016 Чуваки, хватит уже работать нелегально)) сколько ж можно. Давайте уже за легальность, а? Когда ты молод и глуп, никогда не выезжал из свои Нижних Васюков, а тут попал в США со всем их великолепием и безобразием. В итоге возвращаться в родные Васюки неохота и люди держаться до последнего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bob Posted May 26, 2016 Share Posted May 26, 2016 Когда ты молод и глуп, никогда не выезжал из свои Нижних Васюков, а тут попал в США со всем их великолепием и безобразием. В итоге возвращаться в родные Васюки неохота и люди держаться до последнего. Ох...и то верно. Охота вырваться порой из своего угла в деревне и посмотреть другую жизнь, вдохнуть другого воздуха! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts