Ini Martini Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 Шеф Академия Текны – признанная школа в регионе Умбрия – открывает набор на курсы итальянской кухни с выдачей профессионального диплома, юридически признанным во всей Италии и в странах Европейского Сообщества. Курсы проводятся по специальностям: Шеф-повар Помощник Шеф-повара Кондитер Пиццайоло Академия Текны имеет аккредитацию Министерства образования в Италии. Студенты приезжают сюда как со всей Италии, так и со всего мира. После окончания курса студенты проходят практику в лучших ресторанах и пекарнях на всей территории Италии, а так же в главных странах Европы. Академия имеет соглашения с более тысячью ресторанами и пекарнями по всему миру. Узнать подробнее о программе или оставить заявку можно по электронной почте: int@rospersoanl.ru 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Europeen Posted July 4, 2015 Share Posted July 4, 2015 А сколько длятся курсы? Обучение на итальянском или английском? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JRom Posted May 10, 2016 Share Posted May 10, 2016 А сколько длятся курсы? Обучение на итальянском или английском? В шеф-академии курс идет 3 недели. Шеф итальянец, говорит на итальянском, но там предоставляются переводчики, если 4 человека из группы об этом попросят. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mimi Posted February 11, 2019 Share Posted February 11, 2019 Очень нравится итальянская кухня. Курица по-итальянски (каччиаторе) Курица каччиаторе (курица по-охотничьи) - блюдо итальянской кухни, насыщенное и невероятно вкусное. Это тушеная курица в томатном соусе с добавлением вина, с овощами, грибами, маслинами и пряностями. Продукты (на 3 порции) Куриные голени - 1,2 кг Шампиньоны - 400 г Томаты в собственном соку - 1 банка Перец болгарский - 1 шт. Сельдерей стеблевый - 1-2 черешка Лук белый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Маслины без косточек - 1 банка Масло оливковое - 2-3 ст.л. Вино белое сухое - 130 г Бульон куриный - 0,5 стакана Зелень свежая - пару веточек Орегано сушеный - щепотка Перец жгучий (по желанию) Соль Перец черный молотый Подготовьте все необходимые продукты. Овощи нужно помыть, почистить. Курицу промыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами. Как приготовить курицу каччиаторе: Обжариваем куриные голени на оливковом масле до румяной корочки, снимаем со сковороды. В то же масло добавляем нарезанный лук, грибы, перец болгарский и черешковый сельдерей, обжариваем их минут 5-7. Добавляем надрезанный крестообразно чеснок, обжариваем все вместе еще 1 минуту. Возвращаем в сковороду с овощами куриные голени. Добавляем куриный бульон, томаты в собственном соку, вино, соль, перец по вкусу, жгучий перец по желанию, немного сахара для баланса вкуса. Готовим курицу в соусе на тихом огне 30 минут. Маслины разрезаем на две части, зелень рубим, добавляем их в сковороду вместе с сушеным орегано. Перемешиваем, накрываем крышкой, выключаем плиту и даем настояться блюду несколько минут перед подачей. Курица по-итальянски (курица каччиаторе) готова. Тушеную курицу с овощами и грибами можно подать с пастой (макаронными изделиями), полентой, рисом или картофельным пюре. Приятного аппетита! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Europeen Posted April 1, 2023 Share Posted April 1, 2023 В Италии правительство собирается запретить синтетическое мясо Никаких стартапов, никаких лабораторий, которые накормят людей котлетами из пробирки. Законопроект уже готов. Власти поясняют, что таким образом они хотят защитить гастрономическую культуру, традиции и сельское хозяйство. Правда, СМИ уже подметили, что запрещая производство искусственного мяса, правительство забыло про импорт, который не запрещен. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Группа товарищей Posted August 19, 2023 Share Posted August 19, 2023 🧀В Италии чипируют пармезан Теперь в каждую этикетку оригинального сыра встраивают устройство размером с крупинку соли. Технология позволяет оптовикам и розничным магазинам проверять подлинность знаменитого Пармиджано-Реджано. Так итальянский Консорциум производителей пармезана борется с подделками на рынке. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.