Guest kittenish Posted September 15, 2008 Share Posted September 15, 2008 Могу ли я выехать в Великобританию по "work and study", если являюсь выпускницей ВУЗа? (ведь в консульство необходимо подавать документы, которые должны подтвердить заинтересованность в возвращении; что может служить такими документами?). В Великобритании в общей сложности прожила 2 года. Первый раз получала визу для сезонных рабочих на 6 мес, потом полу4ила отказ в студенческой визе, но собрала документы повторно и получила студенческую визу, сроком на 3 месяца, которую в дальнейшем продлила на год. В Россию вернулась вовремя. Могут эти факты отрицательно повлиять на получение визы? Спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted September 15, 2008 Share Posted September 15, 2008 kittenish, теоретически, да. Но просто курсы английского языка вам уже не подойдут, кнсульский сотрудник не поймет вашего желания продолжать его изучения после двухлетнего пребывания в UK. Напишите координатору - она поможет вам подыскать курсы IT, дизайна, менеджмента или чего-нибудь еще. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest kittenish Posted September 17, 2008 Share Posted September 17, 2008 Спасибо большое за ответ, но наверняка для того, чтобы оформляться на такие курсы нужен очень хороший английский, а он у меня на среднем уровне, Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted September 18, 2008 Share Posted September 18, 2008 Не обязательно. Можно также взять комбинированные курсы: английский + IT. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest kittenish Posted September 18, 2008 Share Posted September 18, 2008 А возможен вариант, при котором через IES Agency я оплачу только сами курсы плюс оплату за работу РП, а документы буду подавать самостоятельно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest kittenish Posted September 18, 2008 Share Posted September 18, 2008 и объясните, пожалуйста, что означает "комбинированные курсы"? т.е. это два отдельных курса: по англ. языку и , например, менеджменту? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted September 18, 2008 Share Posted September 18, 2008 kittenish, это в одном колледже вы проходите английский язык и менеджмент (или что-нибудь еще). Скажем 10 часов в неделю английский и 10 часов в неделю менеджмент. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
len4onok Posted September 30, 2008 Share Posted September 30, 2008 IES Agency, скажите, а могу я поехать в Англию по W&S, ходить на курсы английского и параллельно работать по своей специальности дизайнером??! В этом году заканчиваю вуз и безумно хочу поработать по профессии в Европе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Sweety Posted October 1, 2008 Модераторы Share Posted October 1, 2008 len4onok, можешь. Но работу нужно будет искать самой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Severina Posted October 11, 2008 Share Posted October 11, 2008 А у меня тут тоже вопросик к IES Agencyаналу. Я студентка-очница, бюджетная основа. Хочу поехать в Англию на год, мне посоветовали взять академический, а в университете говорят, что если с оформлением академки проблем не будет, то с восстановлением... Что мне делать,а? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oduvashka) Posted December 26, 2008 Share Posted December 26, 2008 Ну вам надо решить вопрос с вузам самой, потому что вам не дадут визу, если вы будете на очном. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
мася Posted December 26, 2008 Share Posted December 26, 2008 А у меня тут тоже вопросик к IES Agencyаналу. Я студентка-очница, бюджетная основа. Хочу поехать в Англию на год, мне посоветовали взять академический, а в университете говорят, что если с оформлением академки проблем не будет, то с восстановлением... Что мне делать,а? а может ты решишь там остаться учиться дальше? и зачем тебе тогда твой вуз? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Группа товарищей Posted December 26, 2008 Share Posted December 26, 2008 А у меня тут тоже вопросик к IES Agencyаналу. Я студентка-очница, бюджетная основа. Хочу поехать в Англию на год, мне посоветовали взять академический, а в университете говорят, что если с оформлением академки проблем не будет, то с восстановлением... Что мне делать,а? Почему? Вас ваш университет с удовольствием восстановит, сейчас студентов не хватает. Бросать же вам его было бы крайне неразумно, лучше постарайтесь договориться с деканатом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
мася Posted December 27, 2008 Share Posted December 27, 2008 да восстановят тебя не переживай! тем более если ты платишь за учёбу да и им будет престижней если в вузе будет студентка которая училась в англии Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
солнечная Posted January 27, 2009 Share Posted January 27, 2009 у меня финансовый вопрос назрел! не могли бы вы примерно прикинуть сколько нужно денег на эму программу : work and study на 9 месяцев......точнее мне хотелось бы чтобы вы посчитали все: программу авиа билеты и сколько денег надо с собой на первое время на еду и проживания, до того момента когда я начну работать скажу сразу что я в еде и жилье я не привередлива) но в хостеле с клопами жить не хотелось бы.........заранее спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted January 28, 2009 Share Posted January 28, 2009 солнечная, давайте посчитаем вместе: Обязательные расходы: Стоимость программы: 60800-00 руб. (авиа входит) Консульский сбор: 6000-00 руб. Деньги с собой минимум: 36800-00 руб. (800 фунтов) Не обязательные расходы: Встреча, поиск жилья и работы: 11500-00 руб. (можно все найти самой) -------------------------------------------------------- 115100-00 руб. Если IES Agency не проиндексирует цены в долларах, то получается приблизительно такая сумма. 800 фунтов с собой - это минимум, большая часть этой суммы сразу уйдет на жилье - месячная оплата + депозит, проездной ойстер, номер сотового. Остальное вам понадобится на питание и прочее до получения первой зарплаты. Вы можете сэкономить, если сами найдете себе жилье по Интернету (www.gumtree.com) и работу по приезду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
солнечная Posted January 28, 2009 Share Posted January 28, 2009 ой, большое спасибо за подробный ответ) странно получается что программа в ЮК на 9 месяцев дешевле чем программа в канаду на 6.....незнаю даже что выбрать( тут классический английский и денег меньше, а там друзья вроде есть если что случится не пропаду....... еще раз огромное спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted January 28, 2009 Share Posted January 28, 2009 Вам не дадут "пропасть" и в UK. Что касается стоимости на программы - Work and Study in UK подорожает после индексации нами цен в долларах США и после введения в августе-сентябре новых студенческих виз Tier4 (в результате чего будет создан список специально лицензированных учебных заведений UK, далеко не все они пройдут лицензирование и, соответственно, с правом приглашать иностранных студентов остануться не многие и дорогостоящие). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
indigoinside Posted January 28, 2009 Share Posted January 28, 2009 какой ужас. а если начать оформляться сейчас можно успеть еще до того как цены выростут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вафля Posted January 28, 2009 Share Posted January 28, 2009 главное успеть по старым ценам договор заключить и оплатить хотя бы первую часть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mila-manila Posted January 29, 2009 Share Posted January 29, 2009 Могу ли я выехать в Великобританию по "work and study", если являюсь выпускницей ВУЗа? (ведь в консульство необходимо подавать документы, которые должны подтвердить заинтересованность в возвращении; что может служить такими документами?). В Великобритании в общей сложности прожила 2 года. Первый раз получала визу для сезонных рабочих на 6 мес, потом полу4ила отказ в студенческой визе, но собрала документы повторно и получила студенческую визу, сроком на 3 месяца, которую в дальнейшем продлила на год. В Россию вернулась вовремя. Могут эти факты отрицательно повлиять на получение визы? Спасибо На сколько я помню, по поводу того, что продление студенческих виз не покидая пределов юк не противоречит Британскому законодательству, имеем полное право!! Но вроде бы как противоречит тому, что Вы говорили в Посольстве! То что после окончании курса Вы вернетесь, а Вы не вернулись и остались дальше, даже если по нормальному продлили визу! Моей подруге, которая приехала студенктой на месяц (раньше, когда можно было продливаться с таким сроком), потом продлила на полгода, потом на год, потом вышла замуж не впускали сестру (даже тогда, когда она была замужем за гражданином Великобритании)! Сославшись на то, что она обманула их, сказала вернется, а сама осталась!! Ставили 3 отказа, но потом все же впустили!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
мася Posted January 29, 2009 Share Posted January 29, 2009 главное успеть по старым ценам договор заключить и оплатить хотя бы первую часть. ты где это узнавала? или сама так решила? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вафля Posted January 29, 2009 Share Posted January 29, 2009 ты где это узнавала? или сама так решила? Ну у меня, например, договор по цене, которая сейчас указана на сайте и если цены сделают в долларах, моя координаторша сказала, что мне ничего не нужно будет доплачивать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts