Интеллигент Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 В Канаде состоялись парламентские выборы, по итогам которых их выиграл лидер партии либералов Джастин Трюдо. Кто какие видит в дальнейшем перспективы иммиграции и что изменится, ваше мнение? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
James Hunt Posted October 21, 2015 Share Posted October 21, 2015 Я не знаю что будет с иммграцией (скорее всего сократится, если вы хотите знать мое мнение), но я точно знаю что будет с легализацией марихуаны Трюдо в свои 26. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted October 22, 2015 Модераторы Share Posted October 22, 2015 Я не знаю что будет с иммграцией (скорее всего сократится, если вы хотите знать мое мнение), но я точно знаю что будет с легализацией марихуаны Что вы все прицепились к этой травке. Легализуют/не легализуют - разве кому-то это принципиально? Ты и в России можешь найти способы ее покурить, если тебе это надо. И в Канаде. И в США. Да в любой стране, практически. На счет иммиграции - он же либерал-социалист. С одной стороны они обычно ОЧЕНЬ лояльны с иммигрантам. С другой - в Канаде сейчас кризис, много иммигрантов - это лишняя конкуренция на рынке труда, которая в данный момент никому не нужна. Так что будем посмотреть что победит - идеология или здравый смысл. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлики Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 В Канаде состоялись парламентские выборы, по итогам которых их выиграл лидер партии либералов Джастин Трюдо. Кто какие видит в дальнейшем перспективы иммиграции и что изменится, ваше мнение? Вообще, обещает всё "перелопатить" и "открыть ворота". По крайней мере, заявил, что Канада нуждается в 1% иммигрантов каждый год от количества населения. Посчитайте - населения 35 миллионов, соответственно, в год будут принимать 350 000. А это при нынешней системе "покажи job offer - дам визу" НЕ РЕАЛЬНО. Значит, эти виды с job offer похоронит. И слава богу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
James Hunt Posted October 31, 2015 Share Posted October 31, 2015 Что вы все прицепились к этой травке. Легализуют/не легализуют - разве кому-то это принципиально? Ты и в России можешь найти способы ее покурить, если тебе это надо. И в Канаде. И в США. Да в любой стране, практически. На счет иммиграции - он же либерал-социалист. С одной стороны они обычно ОЧЕНЬ лояльны с иммигрантам. С другой - в Канаде сейчас кризис, много иммигрантов - это лишняя конкуренция на рынке труда, которая в данный момент никому не нужна. Так что будем посмотреть что победит - идеология или здравый смысл. Я вот к примеру законопослушный гражданин и нарушать ничего не хочу. Но вот если в стране официально разрешено курить канабис - я с удовольствием это сделаю. И я думаю таких как я много. Так что принципиально! "покажи job offer - дам визу" Ну да - система глупая получилась. Сантехник дядя Вася получает ПМЖ, потому что его сестра баба Люда в свое время уехала в Канаду, сейчас подсуетилась и нашла работу своему братику. А Академик Иван Максимович не получает ПМЖ, потому что его жена домохозяйка, английский не знает и баллов поэтому у Ивана Максимовича мало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted November 5, 2015 Модераторы Share Posted November 5, 2015 Я вот к примеру законопослушный гражданин и нарушать ничего не хочу. Но вот если в стране официально разрешено курить канабис - я с удовольствием это сделаю. И я думаю таких как я много. Так что принципиально! Ну да - система глупая получилась. Сантехник дядя Вася получает ПМЖ, потому что его сестра баба Люда в свое время уехала в Канаду, сейчас подсуетилась и нашла работу своему братику. А Академик Иван Максимович не получает ПМЖ, потому что его жена домохозяйка, английский не знает и баллов поэтому у Ивана Максимовича мало. На самом деле, самое важное - это набрать кучу баллов за английский. CLB 9-10 решают. Так можно дополнительные баллы получить и донабрать до желанных 450 баллов. Именно столько сейчас надо, чтобы попасть в выборку из пула. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
James Hunt Posted November 5, 2015 Share Posted November 5, 2015 И вот еще. Знакомтесь - министр обороны Канады. Будет стараться не пускать русского медведа в арктику. Зовут Харджит Саджан. Этнический индус, как можете догадаться. Было 4 диплоймента в горячие точки - 1 в Боснию и 3 в Афганистан. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted November 9, 2015 Модераторы Share Posted November 9, 2015 Будет стараться не пускать русского медведа в арктику. Скорее будет следить за тем, чтобы ВС Канады окончательно не развалились при пацифистком подходе либералов и сокращении бюджета. Команду они собрали конечно колоритную. Вот только сможет ли она сделать что-нибудь полезное? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
James Hunt Posted November 17, 2015 Share Posted November 17, 2015 Скорее будет следить за тем, чтобы ВС Канады окончательно не развалились при пацифистком подходе либералов и сокращении бюджета. Команду они собрали конечно колоритную. Вот только сможет ли она сделать что-нибудь полезное? Не. Ставлю на то, что следующее правительство будет состоять не из либералов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
s.terentyev Posted November 30, 2015 Share Posted November 30, 2015 Вообще-то, что касается иммиграции, не сразу, но все ожидают наведение порядка внутри страны, более адекватной балловой системы, приезда достаточного количества квалифицированных иммигрантов и, как следствие - конца кризиса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Janette Posted December 17, 2015 Share Posted December 17, 2015 (edited) Новое правительство Канады: Министр здравоохранения — врач, Министр транспорта — астронавт, Министр национальной безопасности — ветеран войны, Министр по делам молодёжи — моложе 45 лет, Министр сельского хозяйства — бывший фермер, Министр по чрезвычайным ситуациям — в прошлом скаут, Министр инноваций и экономического развития — финансовый аналитик, Министр финансов — успешный бизнесмен, Министр юстиции — главный прокурор и первое лицо Лиги Наций, Министр спорта — действующий паралимпиец, Министр рыболовного хозяйства и защиты береговой линии — эскимос, Министр науки — доктор наук, Министр по вопросам миграционной политики — признанный специалист по вопросам беженцев. Настоящие профессионалы в своей области, половина из них — женщины. Источник: AdMe.ru Edited December 17, 2015 by Janette Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted December 18, 2015 Модераторы Share Posted December 18, 2015 Посмотрим насколько эти ребяты потом окажутся действительно стоящим кабмином. Я от многих канадцев слышал много скептических замечаний по поводу их политечкой программы и того, что они будут делать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts