YYYlek Posted November 7, 2008 Share Posted November 7, 2008 Для работы в пабе на Кипре требуется девушка-официантка, бармен.(20-28 лет)Знание английского, опыт работы приветствуется.Оформление рабочей визы на срок не менее 6 месяцев, проживание, питание.Все легально.Обращайтесь - popchenchik@mail.ru 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
мася Posted November 8, 2008 Share Posted November 8, 2008 Для работы в пабе на Кипре требуется девушка-официантка, бармен.(20-28 лет)Знание английского, опыт работы приветствуется.Оформление рабочей визы на срок не менее 6 месяцев, проживание, питание.Все легально.Обращайтесь - popchenchik@mail.ru а ЗП? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YYYlek Posted November 8, 2008 Author Share Posted November 8, 2008 ЗП- 600 евро+чаевые- примерно 100 евро в неделю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronni Posted July 7, 2009 Share Posted July 7, 2009 Кипр сейчас практически по рабочим визам не берет работать к себе, т.к. полно болгар и всех всех всех. А правила ЕС по поводу студенческой визы и права работы 20 часов в неделю на Кипре тоже действуют? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marina.Pyrkina Posted December 15, 2009 Share Posted December 15, 2009 YYYlek, подскажите, а вы находитесь в Москве или на Кипре? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Sweety Posted December 24, 2009 Модераторы Share Posted December 24, 2009 А правила ЕС по поводу студенческой визы и права работы 20 часов в неделю на Кипре тоже действуют? Да. 11 апреля 2008 г. власти Кипра позволили студентам из третьих стран работать по 20 часов в неделю: http://www.evropa-kipr.com/main/a_more.php?id=2362_0_1_0_m7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest D_Moon Posted May 7, 2010 Share Posted May 7, 2010 Это после учебы что ли работать,там наверно за 20 часов в неделю,копейки выходят? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
klever Posted May 14, 2010 Share Posted May 14, 2010 Это после учебы что ли ? скорее всего во время летних каникул. в ссылке Sweety говорится, что работа именно для студентов. после окончания учебы они вряд ли смогут поехать по этой программе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olesya Fitisova Posted June 22, 2010 Share Posted June 22, 2010 Вообще здорово! После занятий можно еще и работать..что бы было чем платить за жилье и питание, классно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted October 5, 2011 Share Posted October 5, 2011 Кто-нибудь знает по поводу этой программы? многие агентства предлагают девушкам работу барменами в пабах Кипра. Сроки от 6 месяцев до 4 лет на право работать. Многие на форумах говорят что эта работа с консумацией. Кто-то открыто говорил о сексе за дринки от клиентов. Итак, уважаемые, кто обладает хоть какой-нибудь информацией по данной теме? Админы, прошу пролить свет на сию ситуацию, если таковое будет возможным Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настасья Posted October 5, 2011 Share Posted October 5, 2011 Почитала прям сейчас, что пишут о работе на Кипре. Типа, поскольку Кипр находится в шенгенской зоне, то сначала на работу должны приглашать своих граждан, а если на эту вакансию никого не найдут, то могут получить разрешение на принятие иностранцев на эту работу. Так теперь на Кипре же тысячи беженцев из Северной Африки... Работа барменшей в местном пабе Кипра Все знают, что подразумевает работа бармена. Бармен, работая на Кипре приготавливает слабоалкогольные и алкогольные коктейли; составляет по установленным рецептурам смеси винно-водочных изделий с соками, отпускает изготовленную продукцию; получает продукты и обеспечивает их хранение; обслуживает посетителей за стойкой и в зале. Сфера деятельности бармена на Кипре в каждом конкретном случае регулируется правилами бара или ресторана и степенью доверия к нему директора. На одном сайте нашла предложения по работе барменшей за 500-650 евро в месяц. Типа, вы своим разговором должны уметь вернуть клиента, заинтересовать его... Ну там на греческом что ли надо заговаривать или на английском? Ну да, там требуются физические и психологические данные... Оно и есть консумация, я так понимаю. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
asya8 Posted August 3, 2012 Share Posted August 3, 2012 Хочу поехать на Кипр поработать на следующее лето (официанткой или помощником на кухне).Возможно ли это и что для этого нужно? На какой период можно туда поехать и сколько примерно буду стоить услуги агентства? Буду признательна за ответ. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daria111 Posted August 17, 2012 Share Posted August 17, 2012 А вы отправляете аниматоров в отели Кипра? Если да, то сколько стоят услуги? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katerina-sweet Posted February 10, 2013 Share Posted February 10, 2013 Моя подруга нашла работу на Кипре в отеле, официанткой, условия хорошие. Рабочий контракт на 6 месяцев. Вот только с визой не совсем понятно. Обязательно ли оформлять рабочую визу? Или можно по турвизе работать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lia Berns Posted February 19, 2013 Share Posted February 19, 2013 (edited) Насколько я знаю, если контракт на 6 месяцев, то разрешение на работу надо обязательно делать. Часто этим занимается сам работодатель. Edited February 19, 2013 by Lia Berns Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
elada Posted March 9, 2013 Share Posted March 9, 2013 Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,можно ли найти работу мэса на Кипре? Мне 55 лет,вид на жительство в Греции на 10 лет,проработала в гостинице 10 лет камарьерой на острове Миконос.Хочу поменять работу.Спасибо. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lubov Posted April 8, 2013 Share Posted April 8, 2013 Какая средняя зарплата на Кипре? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bobik Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 я объездил уже пол-европы в путешествиях и могу сказать, что минимальная зп-шка на кипре составляет 840 евро при начале работы. А через шесть месяцев её увеличивают до 924 евро. я со многими его жителями говорил, и там вообще без проблем можно жить. остров маленький, именно для жителей там красота - и отдых и работа - все рядом. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кислота Posted October 13, 2022 Share Posted October 13, 2022 КИПРСКИМ ПОЛИЦЕЙСКИМ И ПОЖАРНЫМ ЗАПРЕТЯТ БЫТЬ БИЗНЕСМЕНАМИ Члены юридического комитета парламента Республики Кипр обсудили законопроект о запрете полицейским и пожарным владеть акциями частных компаний и участвовать в управлении их деятельностью. В документе предусмотрен ряд исключений из новых правил. Сотрудникам полиции и пожарной службы будет запрещено • Участвовать в управлении любой непубличной компанией или частным бизнесом. • Владеть акциями или долями в любой непубличной компании или частном бизнесе. • Участвовать в управлении любой публичной компанией. • Приобретать акции публичных компаний сверх доли в уставном капитале, определяемой минфином для госслужащих. • Владеть акциями публичной компании, которые дают право контролировать ее деятельность или управлять ею. Исключения из правил С разрешения министра юстиции и общественного порядка, которое может быть дано по рекомендации шефа полиции или главы пожарной службы, из вышеупомянутых правил возможны исключения, если 1) это служит общественным интересам, 2) участие полицейского или пожарного в частном бизнесе обусловлено его передачей по наследству и не влияет на выполнение им прямых обязанностей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts