лесорубосваробух Posted April 8, 2016 Share Posted April 8, 2016 Здравствуйте уважаемые, У меня ребёнок аутист. В этой связи прошу людей сведущих объяснить следующее: - как проходит процедура медицинского освидетельствования?- необходимо ли присутствие детей, или достаточно принести снимки и анализы? - если дети должны будут специально осмотрены доктором (который ответственен за прохождение mtdical exam), то насколько это серьёзная проверка? будут ли они подключать психиатров, для того, чтобы быть убеждёнными в том, что с ребёнком? - при выявлении проверяющим наличие аутизма у ребёнка будет ли являться это причиной отказа в выдаче разрешения на получение Canadian permanent resident visa Спасибо за ваши ответы 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мамочка Posted April 9, 2016 Share Posted April 9, 2016 лесорубосваробух ((ну, и НИК ты выбрал...), приветствую! Тему моя сестра недавно пробивала, и могу поделиться. Медобследование проводит врач, аккредитованный посольством Канады в IOM (для вас в Москве): IOM Moscow Address: 2nd Zvenigorodskaya str. 12, Telephone: 7 (495) 797 8723 8 800 700 87 23 Должны пройти все. Никаких анализов с собой не брать. Берут кровь на гепатиты, ВИЧ, сифилис, и делают флюорографию на туберкулёз и всё отправляют курьерской почтой UPS в Канаду, а вы по почтовому номеру на сайте смотрите - прошли или нет. Во всех кабинетах камеры наблюдения, и врач психотерапевт наблюдает. Если что-то в поведении кого-то ему покажется неадекватным - приглашает на собеседование, и, естественно, ваш ребенок проявит себя по полной программе И далее: Закон гласит: В удовлетворении прошения заявителя будет отказано в случае, если: состояние его здоровья представляет серьезную угрозу для общественного здоровья; состояние его здоровья потребует значительных затрат со стороны системы здравоохранения или социального обеспечения Канады. Мне кажется, сработает второй пункт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+гот+ Posted April 9, 2016 Share Posted April 9, 2016 Почему так сразу человека на пессимизм настраивать.... аутизм ведь тоже бывает разной степени, у меня подруга аутистка - в лыжной секции сейчас. И что? Мне кажется, надо сходить и сделать пробный медтест в IOM и вся забота! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
лесорубосваробух Posted April 10, 2016 Author Share Posted April 10, 2016 Здравствуйте, Спасибо большое за ваши ответы. Как делается пробный тест? Что для этого надо? и что этот тест может дать? просто уверенность в прохождении контрольного обследования, или что-то более весомое? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Evgeny Immigration Posted April 11, 2016 Модераторы Share Posted April 11, 2016 Доброе утро, позвоните врачу (контакты выше), объясните ситуацию, привозите ребенка и проходите обследование (275 долларов). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
contex Posted June 14, 2017 Share Posted June 14, 2017 Сейчас активно занимаюсь изучением вопроса иммиграции в Каналу по программе Atlantic immigration pilot. Изучаю вопрос прохождения медицины. Знаю, что нужно сдавать анализы крови, мочи и сделать флюорографию. Вопрос: с собой нужно привозить анализы или нужно там сдавать? И можно ли кушать перед сдачей крови? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lilie Posted June 14, 2017 Share Posted June 14, 2017 5 часов назад, contex сказал: Сейчас активно занимаюсь изучением вопроса иммиграции в Каналу по программе Atlantic immigration pilot. Изучаю вопрос прохождения медицины. Знаю, что нужно сдавать анализы крови, мочи и сделать флюорографию. Вопрос: с собой нужно привозить анализы или нужно там сдавать? И можно ли кушать перед сдачей крови? Насколько я знаю, нужно сдавать тут, перед сдачей крови можно кушать (только не острое и не жирное), так как это сдача на инфекции, а не общий анализ крови Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
contex Posted June 14, 2017 Share Posted June 14, 2017 16 минут назад, Lilie сказал: Насколько я знаю, нужно сдавать тут, перед сдачей крови можно кушать (только не острое и не жирное), так как это сдача на инфекции, а не общий анализ крови а разве ребенку делают флюорографию? можно ли отказаться от нее? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Camembert Posted June 14, 2017 Share Posted June 14, 2017 Только что, contex сказал: а разве ребенку делают флюорографию? можно ли отказаться от нее? По действующему законодательству проходить флюорографическое обследование можно с 15-летнего возраста, до 14 лет сдают манту. Манту - это не прививка, а проба. Проба Манту - метод исследования, с помощью которого оценивают реакцию организма на попадание в него антигена возбудителя туберкулеза. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
contex Posted September 23, 2017 Share Posted September 23, 2017 Читала, что многие по возможности хотят проходить мед.обследование не в Москве, а в других городах. С чем это может быть связано? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Canada4Ever Posted March 5, 2018 Share Posted March 5, 2018 В 23.09.2017 в 22:08, contex сказал: Читала, что многие по возможности хотят проходить мед.обследование не в Москве, а в других городах. С чем это может быть связано? Это может быть связано с тем, что в других городах не такая загруженность, как в московском МОМ. Но и дешевле бывает по стоимости в других городах. А так медицину можно проходить в любом аккредитованном медицинском центре. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts