nt.mikhailova Posted January 23, 2009 Share Posted January 23, 2009 Мы через Питерский IES Agency собираемся! А вы с женой, я думаю тоже))) Кстати, кто ты по профессии? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иисусик Posted January 23, 2009 Share Posted January 23, 2009 -> Прикладная математика, а по жизни АйТишник. -> Через них родимых. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
harisma24 Posted February 11, 2009 Share Posted February 11, 2009 Иисусик, очень жду "простую" процедуру перевозки кошек. Я готова отказаться от мысли об Австралии только из-за своих котов, у меня их три штуки.. Я чокнутая, наверное, но я с ума схожу от мысли, что мои животинки могут в каком-то карантине от удушья умереть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RRX. Posted March 23, 2009 Share Posted March 23, 2009 Мы оставили- все просчитали все прочитали, и пожалели бедное животное. Пугает не сколько сами австралийские грабли, сколько дорога - может не пережить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
veronikakoshevaya Posted March 27, 2009 Share Posted March 27, 2009 К сожалению у вас могут быть проблемы с вашей кошкой. Если у вас есть большие деньги, то проблем нет. 6 месяцев ваша кошка должна находиться в специальном месте где это вам будет обходиться около 60 баксов в сутки. Теперь все дни которые она должна находиться в этом питомнике умножьте на 60 дол и у вас получится общая сумма вашехо расхода. Я также уверена, что по приезду в Австралию вы не сможете так быстро найти хорошую работу, а вам нужно оплачивать аренду дома и все услуги и плюс питание. Эта страна очень дорогая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jazz Inspector Posted April 27, 2009 Share Posted April 27, 2009 Эта страна очень дорогая. Не дороже Москвы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sarita Posted October 24, 2009 Share Posted October 24, 2009 Иисусик, заинтриговал и не ответил Мне тоже очень хочется узнать, как же это сделать проще. harisma24 как я тебя понимаю.... У меня также 3 кошака и я скорее откажусь от мысли об австралии, чем расстанусь с ними ) Что же делать?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Переводчег Posted October 25, 2009 Share Posted October 25, 2009 Ну и дискуссию развели о перевозке братьев меньших..)) Зато сколько оказывается нюансов! А что с ввозом новорожденных и маленьких зверушек вместе с матерью или если без матери (котята без матери не новорожденные) значит их разрешат держать во время полета при себе и кормить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katerina2010 Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 Ну животные как члены семьи оставлять их нельзя. и провоз их затруднителен - собрать необходимо огромное количество документации. Вот официальный сайт австралийского правительства, где рассмотрен этот вопрос http://www.daff.gov.au/aqis/cat-dogs Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts