Dollar Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 В США опубликовали список худших профессий. На первом месте оказалась карьера газетного репортера, из-за снижающегося спроса на газетную продукцию. Дальше по списку профессии лесоруба, телеведущего, диджея, контрактного военного, таксиста, менеджера по розничным продажам, специалиста по борьбе с вредителями и пожарного. Самой перспективной профессией назвали профессию дата-инженера. А женская половина страны при знакомстве через различные приложения отдают предпочтения пилотам авиалайнеров. Мужчины выбирают женщин-физиотерапевтов. Интересная статистика Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted April 20, 2016 Модераторы Share Posted April 20, 2016 Женщины-физиотерапевты Я чего то не понимаю, наверно. А откуда данные? Ссылочку можно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dollar Posted April 21, 2016 Author Share Posted April 21, 2016 Женщины-физиотерапевты Я чего то не понимаю, наверно. А откуда данные? Ссылочку можно? Вот тут нашел эту статистику Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted April 24, 2016 Модераторы Share Posted April 24, 2016 Вот тут нашел эту статистику 37000 в год у газетного репортера - что то уж совсем прискорбная сумма. В Старбаксе больше заработаешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
James Hunt Posted May 7, 2016 Share Posted May 7, 2016 37000 в год у газетного репортера - что то уж совсем прискорбная сумма. В Старбаксе больше заработаешь. Это при условии, что ты работаешь только в одной газете. Как правило люди пишут сразу в несколько. Про "премии", которые репортеры могут получать помимо официальной зарплаты - тоже надеюсь рассказывать не надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mademoiselle K Posted May 10, 2016 Share Posted May 10, 2016 Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос. Мне 28 лет, среднее специальное образования. Могу ли я, поехать в США для изучения английского, и при этом подрабатывать, кем нибудь? Если да, то сколько стоит такая программа? Спасибо за ответ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted May 10, 2016 Share Posted May 10, 2016 Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос. Мне 28 лет, среднее специальное образования. Могу ли я, поехать в США для изучения английского, и при этом подрабатывать, кем нибудь? Если да, то сколько стоит такая программа? Спасибо за ответ! Добрый день! Если Вы хотите изучать Английский язык и иметь возможность подрабатывать, то программа Work&Study как раз Вам подойдет. Посмотрите, пожалуйста, подробное описание программы на нашем сайте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hello_Yana Posted June 9, 2016 Share Posted June 9, 2016 Добрый день! Если Вы хотите изучать Английский язык и иметь возможность подрабатывать, то программа Work&Study как раз Вам подойдет. Посмотрите, пожалуйста, подробное описание программы на нашем сайте. А по Work and Study можно устроиться переводчиком или нужна лицензия? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts