Chixpix Posted January 20, 2012 Share Posted January 20, 2012 Попробую немного упростить вам задачу: 1)Что вам больше нравится, глубинка или близость к крупным городам? 2)Какая природа вам больше нравится: а)жара, песок и кактусы; б)морской воздух и относительно мягкий климат? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anastasia171 Posted January 21, 2012 Share Posted January 21, 2012 Попробую немного упростить вам задачу: 1)Что вам больше нравится, глубинка или близость к крупным городам? 2)Какая природа вам больше нравится: а)жара, песок и кактусы; б)морской воздух и относительно мягкий климат? ну конечно бы хотелось, чтобы рядом было что-нибудь интересное, то есть крупные города, чтобы попутешествовать еще потом; климат Б Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted January 21, 2012 Share Posted January 21, 2012 Попробую немного упростить вам задачу: 1)Что вам больше нравится, глубинка или близость к крупным городам? 2)Какая природа вам больше нравится: а)жара, песок и кактусы; б)морской воздух и относительно мягкий климат? Во всех трёх перечисленных местах умеренный климат, не вводите девушку в заблуждение Если я не ошибаюсь - в Корпус Кристи есть военные объекты США, туда не стоит ехать Я бы выбрал на вашем месте Массачусетс, штат небольшой с великолепной столицей Бостон, этот город стоит посетить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chixpix Posted January 21, 2012 Share Posted January 21, 2012 Я бы выбрал на вашем месте Массачусетс, штат небольшой с великолепной столицей Бостон, этот город стоит посетить Так я к тому и клоню Если я не ошибаюсь - в Корпус Кристи есть военные объекты США, туда не стоит ехать А в чем дело? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anastasia171 Posted January 21, 2012 Share Posted January 21, 2012 А почему не Лэйк Джордж?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chixpix Posted January 22, 2012 Share Posted January 22, 2012 А почему не Лэйк Джордж?) Сильно близко к NY Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
miralissa Posted January 23, 2012 Share Posted January 23, 2012 Всем здравствуйте!) Помогите советом, может кто слышал про эти места. Вообщем, как уже известно, в этом году наименьшие отказы в визах будут получать те, кто едет в небольшие города. Так вот мне предложили вакансии в трех штатах (города маленькие, конечно я не в восторге, но выбирать надо). Итак 1) Штат Массачусетс, Хаянис. 2) Штат Техас, Корпус Кристи. 3) Штат Нью-Йорк, Лэйк Джордж. Все вакансии хаускипером. Никак не могу определиться(( помогите. Заранее, огромное спасибо! Хаянис! Обеими руками. Хоть он и небольшой, но плюс в том, что летом отличная погода, Бостон в часе езды, а НЙ в 6 часах езда на автобусе. Техас уж слишком центральный и засушливый, а НЙ - ну не кажется мне, что люди, которые стремятся отдохнуть от большого города поедут отдыхать так близко от него Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anastasia171 Posted January 23, 2012 Share Posted January 23, 2012 Всем здравствуйте!) Помогите советом, может кто слышал про эти места. Вообщем, как уже известно, в этом году наименьшие отказы в визах будут получать те, кто едет в небольшие города. Так вот мне предложили вакансии в трех штатах (города маленькие, конечно я не в восторге, но выбирать надо). Итак 1) Штат Массачусетс, Хаянис. 2) Штат Техас, Корпус Кристи. 3) Штат Нью-Йорк, Лэйк Джордж. Все вакансии хаускипером. Никак не могу определиться(( помогите. Заранее, огромное спасибо! Хаянис! Обеими руками. Хоть он и небольшой, но плюс в том, что летом отличная погода, Бостон в часе езды, а НЙ в 6 часах езда на автобусе. Техас уж слишком центральный и засушливый, а НЙ - ну не кажется мне, что люди, которые стремятся отдохнуть от большого города поедут отдыхать так близко от него А вы там были, да?) Подскажите, а как там с транспортом дела обстоят, как по городу перемещаться?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted January 23, 2012 Share Posted January 23, 2012 А в чем дело? А какая может быть развлекаловка в военном городке? А почему не Лэйк Джордж?) В Нью-Йорке ты по-любому побываешь, тебе туда прилетать и оттуда улетать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anastasia171 Posted January 23, 2012 Share Posted January 23, 2012 А почему не Лэйк Джордж?) В Нью-Йорке ты по-любому побываешь, тебе туда прилетать и оттуда улетать У меня нет цели НЙ, просто спрашивала почему не Лэйк Джордж Ну вообщем все-таки остановлюсь на Хаянисе, надеюсь все хорошо будет) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
miralissa Posted January 23, 2012 Share Posted January 23, 2012 А вы там были, да?) Подскажите, а как там с транспортом дела обстоят, как по городу перемещаться?) Были-были. Основное средство передвижения - это велик, который можно купить от 40 долларов. Лучше его сразу по приезду купить. Вторая возможность - автобус за доллар. он ходит раз в час от самого края полуострова (Да-да Хаянис находится на полуострове Кейп Код) - города Чатама до самого Хаяниса. Такси есть, но дорого чертовски, не советую... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anastasia171 Posted January 23, 2012 Share Posted January 23, 2012 Стыдно признаться, но с великом я не дружу..совсем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
miralissa Posted January 24, 2012 Share Posted January 24, 2012 Стыдно признаться, но с великом я не дружу..совсем Это очень и очень зря, но там очень быстро научитесь) Не переживайте, все через это проходят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chixpix Posted January 24, 2012 Share Posted January 24, 2012 Стыдно признаться, но с великом я не дружу..совсем Это очень и очень зря, но там очень быстро научитесь) Не переживайте, все через это проходят Велик - не зря так называется, ибо великая штука. Когда есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anastasia171 Posted February 3, 2012 Share Posted February 3, 2012 И все-таки в итоге, получила я работу в Миртл Бич Ребяят)расскажите если несложно что и как там, буду очень благодарна) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chixpix Posted February 3, 2012 Share Posted February 3, 2012 Здесь уже где-то было про миртл-бич. Вот, почитайте на досуге Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anastasia171 Posted February 4, 2012 Share Posted February 4, 2012 Да, спасибо, я прочитала там уже ..просто может что-нибудь новенькое кто нибудь расскажет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Meleta Posted February 20, 2012 Share Posted February 20, 2012 думаю, самое главное - жилье. Жилье боле-менее по цене будет и можно в любой штат) но лучше конечно к Атлантическому океану..на восточное побережье.. Нью-Йорк,Вашингтон, Южная Каролина... как-то оживленнее всё же Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартовский Posted February 24, 2012 Share Posted February 24, 2012 думаю, самое главное - жилье. Жилье боле-менее по цене будет и можно в любой штат) но лучше конечно к Атлантическому океану..на восточное побережье.. Нью-Йорк,Вашингтон, Южная Каролина... как-то оживленнее всё же Позволю себе возразить вам, ma'am. Главное - хорошая работа, а жилье приложитЦо, и на западном побережье не менее оживленно. Люди едут за длинным долларов даже в глухомать (я уж вообще молчу про Аляску), и перед отъездом пару недель отдыхаю на побережье, подарками затариваются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanadis Posted February 24, 2012 Share Posted February 24, 2012 Не могу себе представить жизнь в каком-нибудь Висконсине Только большие города - Бостон или Лос-Анджелес! Нью-Йорк и Сан-Франциско тоже можно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rocksea Posted February 24, 2012 Share Posted February 24, 2012 Не могу себе представить жизнь в каком-нибудь Висконсине Только большие города - Бостон или Лос-Анджелес! Нью-Йорк и Сан-Франциско тоже можно а мне нравятся небольшие американские города там и архитектура интересная, и люди добрее настоящий пригород из голливудских фильмов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubia Posted February 24, 2012 Share Posted February 24, 2012 Не могу себе представить жизнь в каком-нибудь Висконсине Только большие города - Бостон или Лос-Анджелес! Нью-Йорк и Сан-Франциско тоже можно а мне нравятся небольшие американские города там и архитектура интересная, и люди добрее настоящий пригород из голливудских фильмов точно!)) мы с подругой в оушен сити, мэриленд были помню как-то возвращалиьс из волмарта пешком (решили сэкономить ) вечер, темно, замерзли, а тут останавливается машина, и милая семейная пара предлагает нас подвезти)) где таких в нью йорке найдешь ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rocksea Posted February 25, 2012 Share Posted February 25, 2012 Не могу себе представить жизнь в каком-нибудь Висконсине Только большие города - Бостон или Лос-Анджелес! Нью-Йорк и Сан-Франциско тоже можно а мне нравятся небольшие американские города там и архитектура интересная, и люди добрее настоящий пригород из голливудских фильмов точно!)) мы с подругой в оушен сити, мэриленд были помню как-то возвращалиьс из волмарта пешком (решили сэкономить ) вечер, темно, замерзли, а тут останавливается машина, и милая семейная пара предлагает нас подвезти)) где таких в нью йорке найдешь ? во-во!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RomAlik Posted February 26, 2012 Share Posted February 26, 2012 Не могу себе представить жизнь в каком-нибудь Висконсине Только большие города - Бостон или Лос-Анджелес! Нью-Йорк и Сан-Франциско тоже можно а мне нравятся небольшие американские города там и архитектура интересная, и люди добрее настоящий пригород из голливудских фильмов Лучше пригороды крупных мегаполисов, вот это действительно круто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rocksea Posted February 26, 2012 Share Posted February 26, 2012 Не могу себе представить жизнь в каком-нибудь Висконсине Только большие города - Бостон или Лос-Анджелес! Нью-Йорк и Сан-Франциско тоже можно а мне нравятся небольшие американские города там и архитектура интересная, и люди добрее настоящий пригород из голливудских фильмов Лучше пригороды крупных мегаполисов, вот это действительно круто может быть)) честно говоря, в пригороде никогда не была ) а там не скучновато? судя по американским фильмам, там только дома, дома да семьи... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanadis Posted February 27, 2012 Share Posted February 27, 2012 может быть)) честно говоря, в пригороде никогда не была ) а там не скучновато? судя по американским фильмам, там только дома, дома да семьи... вот и я о том же, бессемейным и молодым в нестоличных городах особо нечем будет заняться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rocksea Posted February 27, 2012 Share Posted February 27, 2012 может быть)) честно говоря, в пригороде никогда не была ) а там не скучновато? судя по американским фильмам, там только дома, дома да семьи... вот и я о том же, бессемейным и молодым в нестоличных городах особо нечем будет заняться ну я вот была в ocean city, md. город небольшой, но летом там не соскучишься)) можно найти и где повеселиться (полно клубов/баров, летом приезжают ТОЛПЫ молодежи), и где отдохнуть на природе (рядом заповедник с дикими лошадями), и на пляже поваляться идеальное место но только летом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маша Posted February 28, 2012 Share Posted February 28, 2012 ну я вот была в ocean city, md. город небольшой, но летом там не соскучишься)) можно найти и где повеселиться (полно клубов/баров, летом приезжают ТОЛПЫ молодежи), и где отдохнуть на природе (рядом заповедник с дикими лошадями), и на пляже поваляться идеальное место но только летом Ну вы сравнили курортный городок и какой-нибудь обычный пригород на курорт, само собой, люди отдохнуть едут, а индустрия подстраивается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rocksea Posted February 28, 2012 Share Posted February 28, 2012 Ну вы сравнили курортный городок и какой-нибудь обычный пригород на курорт, само собой, люди отдохнуть едут, а индустрия подстраивается в данном случае я сравнивала не обычный пригород и курортный город, а столичный город и нестоличный это я к тому, что не только в больших городах можно нормально развлекаться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маша Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 в данном случае я сравнивала не обычный пригород и курортный город, а столичный город и нестоличный это я к тому, что не только в больших городах можно нормально развлекаться Можно, конечно, если он рассчитан на туристусов Серьезно, в маленьких городках чаще живут семейные люди, молодежь тянет в города покрупнее. А когда обзаведутся семьей в обратном направлении. Ну какие развлечения в глуши? Детские площадки одни... И один какой-нибудь центр Вселенной Я человек из крупного города, мне нужна движуха, а то нападет меланхолия... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts