Kissy Posted July 2, 2008 Share Posted July 2, 2008 Я пока не знаю надо будет потом выбрать штат!!! А как там с учебой?Обязательно или нет, кто знает По закону обязательно, фактически... как работают и на учебу не ходят. А откуда ты знаешь? Ездила уже по этой программе? Не, я J1 student просто в Квинс полно русских и вообще "студентов" из восточной европы, которых я знаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lola8585 Posted July 2, 2008 Share Posted July 2, 2008 Ну что кто собирается точно по F1 в августе или сентябре? по Work & Study USA?? Без разницы в какой штат лишь бы поближе к океану))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eero Posted July 2, 2008 Share Posted July 2, 2008 Ну что кто собирается точно по F1 в августе или сентябре? по Work & Study USA?? Без разницы в какой штат лишь бы поближе к океану))))) да да да...океан...охх) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mike84 Posted July 3, 2008 Share Posted July 3, 2008 Пока учишся и посещаеш занятия все нормально, как только несколько раз пропускаеш занятия то форму I-20 онулируют и считай что ты уже не легал!!! вот так. А откуда ты знаешь? Кстати, сам-то когда планируешь ехать? В какой штат и универ? Точно не помню но нашел информацию в интернете!!! Сам собираюсь в калифорнию я там уже был, мне очень понравилось! Я вчера только поменял паспорт на новый и теперь буду оформляться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mike84 Posted July 3, 2008 Share Posted July 3, 2008 Ну что кто собирается точно по F1 в августе или сентябре? по Work & Study USA?? Без разницы в какой штат лишь бы поближе к океану))))) Я собираюсь в конце августа вылететь получиться или нет решит консул в пасольстве. И только в калифорнию а точнее в ЛА! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bimbo Posted July 3, 2008 Share Posted July 3, 2008 *to bimbo ты был в SF? Нет, я там не былА ))) В прошлом году ездила в Naples, FL - это недалеко от Майами, а теперь вот хочу в СФ ))) А ты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bimbo Posted July 3, 2008 Share Posted July 3, 2008 Ну что кто собирается точно по F1 в августе или сентябре? по Work & Study USA?? Без разницы в какой штат лишь бы поближе к океану))))) Я собираюсь в конце августа вылететь получиться или нет решит консул в пасольстве. И только в калифорнию а точнее в ЛА! Клево!!! У меня много всяких разных частных вопросиков по документам и организации. Хотела найти человечка, кто оформляется сейчас. Давай сконнектимся по мылу? ))) Кинь свое или пиши на: bimborus@mail.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lola8585 Posted July 3, 2008 Share Posted July 3, 2008 Да!Да!Да!!!!!!!!!!!!!! Я сейчас оформляюсь))))))) Думаю тоже где нить в конце августа ехать. e-mail: NinaLyuba@mail.ru ISQ - 354-736-566 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
зойа Posted July 3, 2008 Share Posted July 3, 2008 народ, мне сказали, что желательно иметь шенген в паспорте, это обязательно, не пойму? у вас какие есть предыдущие визы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
зойа Posted July 3, 2008 Share Posted July 3, 2008 Я вчера только поменял паспорт на новый и теперь буду оформляться. скажите, правда что в след. году старый загран в сша не будут принимать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bimbo Posted July 3, 2008 Share Posted July 3, 2008 Предыдущие визы имеют какое-то значение всегда и везде. Это же твоя визовая история!!! На основе этого у консулов формируется мнение о тебе и штаты не исключение! Больше важно не какие и сколько виз у тебя стоит, а насколько ты вовремя покинула страны и не было ли каких нарушений. Об этом можно ещё много говорить, но это не наша тема! )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
per4inka Posted July 3, 2008 Share Posted July 3, 2008 Я вчера только поменял паспорт на новый и теперь буду оформляться. скажите, правда что в след. году старый загран в сша не будут принимать? Ерунда. Старый до истечения срока везде принимают и принимать будут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
зойа Posted July 3, 2008 Share Posted July 3, 2008 bimbo, у тебя какие визы есть? Американские есть? Шенген? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eero Posted July 3, 2008 Share Posted July 3, 2008 *to bimbo ты был в SF? Нет, я там не былА ))) В прошлом году ездила в Naples, FL - это недалеко от Майами, а теперь вот хочу в СФ ))) А ты? былА, ясн))) я поеду только в CA но еще не решил куда именно, SF, LA, SB вот три варианта...ээххх тяжело сделать выбор... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bimbo Posted July 3, 2008 Share Posted July 3, 2008 я поеду только в CA но еще не решил куда именно, SF, LA, SB вот три варианта...ээххх тяжело сделать выбор... В СФ поехали!!! Ты сразу в универ или на курсы сначала? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mike84 Posted July 3, 2008 Share Posted July 3, 2008 Я вчера только поменял паспорт на новый и теперь буду оформляться. скажите, правда что в след. году старый загран в сша не будут принимать? Если есть паспорт и он действителен то его обязаны принимать все страны мира без лишних капризов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lola8585 Posted July 3, 2008 Share Posted July 3, 2008 Говорят что если есть визы ранее полученные в другие страны не просроченные, а особенно в штаты ,то это плюс!так как это говорит о дисциплинированности человека что он не нарушал сроки и тд и тп Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Руся Posted July 3, 2008 Share Posted July 3, 2008 Скажу даже больше, где-то читал, что если вы уже были в США и вернулись без всяких нарушений то визу вам должны жать без всяких собеседований. Сам собираюсь в LA(SF хоть и красивый город, но там холоднее чем в LA и океан холодный) на курсы английского с послед. поступлением в универ. У меня паспорт "чистый", так что сначала съезжу в Финляндию за шенгенкой, а потом уже в посольство США. Оформляться буду не через РП. Планирую выехать в начале октября. Вот так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bimbo Posted July 4, 2008 Share Posted July 4, 2008 bimbo, у тебя какие визы есть? Американские есть? Шенген? Да, у меня есть J-1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bimbo Posted July 4, 2008 Share Posted July 4, 2008 Скажу даже больше, где-то читал, что если вы уже были в США и вернулись без всяких нарушений то визу вам должны жать без всяких собеседований. Сам собираюсь в LA(SF хоть и красивый город, но там холоднее чем в LA и океан холодный) на курсы английского с послед. поступлением в универ. У меня паспорт "чистый", так что сначала съезжу в Финляндию за шенгенкой, а потом уже в посольство США. Оформляться буду не через РП. Планирую выехать в начале октября. Вот так. Прикольно!!! А поехали вместе? Я тоже на начало октября планирую ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
зойа Posted July 5, 2008 Share Posted July 5, 2008 2Руся - в какой универ поступать будешь? на кого учится хочешь? мне интересно стоимость, напиши, пожалуйста. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Руся Posted July 6, 2008 Share Posted July 6, 2008 Прикольно!!! А поехали вместе? Я тоже на начало октября планирую ))) Ты же вроде бы в SF хотела? А через какую фирму оформляться хочешь? Я cначала на курсы по английскому+TOEFL, а потом скорее всего в UCLA (University of California) пока не решил на кого, вот только не знаю что там по поводу отбора, говорят жесткий отбор. После курсов в какой универ собираешься поступать? зойа Стоимость вот тут посмотри www.admissions.ucla.edu/prospect/budget.htm#budget Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
зойа Posted July 6, 2008 Share Posted July 6, 2008 Спасибо. А курсы по инглишу будешь в UCLA проходить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
зойа Posted July 6, 2008 Share Posted July 6, 2008 когда кстати в универы поступать можно? когда у них семестр начинается? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
зойа Posted July 6, 2008 Share Posted July 6, 2008 и еще вопрос Руся, извини, что пристаю)) у тебя какое образование в России? Вообще это играет роль? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dancing Devil Posted July 7, 2008 Share Posted July 7, 2008 To Lola8585: Скажи, ты уже оформилась, выбрала штат??Я сейчас жду подтверждения из колледжа во Флориде(еду через компанию IST) Но почитала тут, что по визе F1 можно работать только 20 часов в неделю...А мне про такие ограничения ничего не говорили!Наоборот сказали, что работа 8 часов в день, 6 дней в неделю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mike84 Posted July 7, 2008 Share Posted July 7, 2008 To Lola8585: Скажи, ты уже оформилась, выбрала штат??Я сейчас жду подтверждения из колледжа во Флориде(еду через компанию IST) Но почитала тут, что по визе F1 можно работать только 20 часов в неделю...А мне про такие ограничения ничего не говорили!Наоборот сказали, что работа 8 часов в день, 6 дней в неделю Тебя явно дезинформировали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DJ NY I Posted July 7, 2008 Share Posted July 7, 2008 To Lola8585: Скажи, ты уже оформилась, выбрала штат??Я сейчас жду подтверждения из колледжа во Флориде(еду через компанию IST) Но почитала тут, что по визе F1 можно работать только 20 часов в неделю...А мне про такие ограничения ничего не говорили!Наоборот сказали, что работа 8 часов в день, 6 дней в неделю мда... врут ребята и не краснеют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dancing Devil Posted July 7, 2008 Share Posted July 7, 2008 Но дело в том что у меня работа не ограничена никаким кампусом, работать я могу где угодно(ну сфера обслуживания там...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Руся Posted July 8, 2008 Share Posted July 8, 2008 зойа 1.Курсы буду проходить в Kaplan(ссылку давал выше), но кто хочет можно и в UCLA. 2.Семестр начинается осенью или весной как хочешь, можно начать с любой поры. Я планирую на след осенью конечно же, т.к документы в универ надо подавать за полгода-год. 3.Образование роли не играет, у меня среднее. Dancing Devil Курсы до 12(может и дольше), а после работа 8 часов, свободна в 9 вечера, а дальше спать. И так каждый день, нет уж, не надо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts