Dianita Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 Она хотела именно из Тюмени, так как сама являлась в прошлом жительницей этого города, наверно хотела помочь своим землячкам как-н.выбраться из этого места... Дааааа, Я долгое время после этого думала, что стоило рискнуть и попробовать... Кто знает, может получилось бы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maris Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 Она хотела именно из Тюмени, так как сама являлась в прошлом жительницей этого города, наверно хотела помочь своим землячкам как-н.выбраться из этого места... Дааааа, Я долгое время после этого думала, что стоило рискнуть и попробовать... Кто знает, может получилось бы... Понятно. Тогда в следующий раз дерзайте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dianita Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 Она хотела именно из Тюмени, так как сама являлась в прошлом жительницей этого города, наверно хотела помочь своим землячкам как-н.выбраться из этого места... Дааааа, Я долгое время после этого думала, что стоило рискнуть и попробовать... Кто знает, может получилось бы... Понятно. Тогда в следующий раз дерзайте Дааа, такие шансы упускать нельзя... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grenada Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 А по о-пэр в Испанию какие документы нужны? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maris Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 А по о-пэр в Испанию какие документы нужны? Такой визы Au Pair для граждан РФ нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dianita Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 А по о-пэр в Испанию какие документы нужны? Такой визы Au Pair для граждан РФ нет. Это очень плохо... А вообще как то же можно найти испанскую семью, уехать жить, или это можно проделать только самостоятельно? и какую визу тогда надо получить? Визу по приглашению? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maris Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 А вообще как то же можно найти испанскую семью, уехать жить, или это можно проделать только самостоятельно? и какую визу тогда надо получить? Визу по приглашению? По-моему, легче оформить туристическую визу, предварительно конечно надо найти семью, что является самым сложным в этом процессе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grenada Posted February 5, 2011 Share Posted February 5, 2011 ну - семью искать-то, наверное, компания поможет. Вот а турвизу накакой период дают? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
И_я Posted April 23, 2011 Share Posted April 23, 2011 Очень хочется поехать по программе Au Pair в Испанию. Скажите, кто знает, почему гражданам России нельзя участвовать? И можно ли поехать на 3 месяца? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вафля Posted April 30, 2011 Share Posted April 30, 2011 Нет соглашения по такой программе на гос.уровне между Россией и Испанией. Просто нет этой программы для нас, поэтому нельзя участвовать)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
И_я Posted April 30, 2011 Share Posted April 30, 2011 Нет соглашения по такой программе на гос.уровне между Россией и Испанией. Просто нет этой программы для нас, поэтому нельзя участвовать)) Жаль, а так хотелось бы. Неужели совсем никаких вариантов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вафля Posted April 30, 2011 Share Posted April 30, 2011 Поехать учится и подрабатывать как aupair, студенческая виза позволяет работать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dianita Posted May 11, 2011 Share Posted May 11, 2011 Здесь написали пару хороших вариантов... Мне понравилось с туристической визой, но ее надлолго могут и не дать, это плохо... Надо подумать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts