RomAlik Posted December 26, 2010 Share Posted December 26, 2010 yahontka91, если не последний курс, то идешь в общем потоке. особого значения это не имеет Кстати, по поводу 5 курса ничего не слышно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted December 26, 2010 Share Posted December 26, 2010 RomAlik, говорят будет в январе слышно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zenina Posted February 1, 2011 Share Posted February 1, 2011 а вот у меня вопрос. я оформляюсь на F1, чем ближе посольство, тем больше трясучка))) 2 раза была по J1 и вот теперь думаю. спросит он что я не выучила язык за 2-то раза? зачем мне так далеко ехать учить его я работаю (что-то вроде family business). Не знаю какую реальную причину я могу придумать для того, что бы поехать Просто подтянуть язык? Это весомый аргумент? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted February 1, 2011 Share Posted February 1, 2011 zenina, после 2-х ВаТ, это совсем не аргумент. а даж скорее минус. нужно придумать что-то весомей. ну и лучше вообще правду сказать. т.к. можно попасться на этой лжи и тогда точно без визы останешься Не знаю какую реальную причину я могу придумать очень понравилась фраза реальные причины, на то и реальные, что их придумывать не надо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zenina Posted February 1, 2011 Share Posted February 1, 2011 Просто говорить "хочу поехать, потому что соскучилась и хочу снова оказаться в англоязычной среде" как-то несолидно вроде...)))) или нормально? и вообще, как думаете, каковы шансы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted February 1, 2011 Share Posted February 1, 2011 и вообще, как думаете, каковы шансы? думаю шансы хорошие! Очень даже! и что плохого в том, что вы хотите находить в стране, культура и традиции которой вам нравятся? - вот и причина=) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 я оформляюсь на F1 То есть на курсы английского языка для того, чтобы выучить английский. Причем здесь это: говорить "хочу поехать, потому что соскучилась и хочу снова оказаться в англоязычной среде" Тогда нужно оформлять тур. визу, причем здесь F1 тогда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mirza Posted February 9, 2011 Share Posted February 9, 2011 Здравствуйте я бы хотел спросить были ли случай что по визе J1 "Work&Travel" отказывали если у студента на родине жена и недвижимость ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted February 10, 2011 Share Posted February 10, 2011 Здравствуйте я бы хотел спросить были ли случай что по визе J1 "Work&Travel" отказывали если у студента на родине жена и недвижимость ! Mirza, жена это плюс конечно недвижимость.... вряд ли... нам координаторы говорили, что само по себе наличие недвижимости большой роли не сыграет (если все остальное в порядке, то лишним не будет точно). вопрос немного странно задан тут ведь важно еще много чего. сколько тебе лет, курс обучения, уровень языка и т.п. в этом году говорят, об ужесточении условий по языку (т.е. если англ слабенький, то ни жена, ни особняк на рублевке не помогут) можешь написать подробней, тогда виднее будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
toshka04 Posted February 10, 2011 Share Posted February 10, 2011 и вообще, как думаете, каковы шансы? Zenina, шансы есть, надо пробовать! моя знакомая уехала учиться в Чикаго на 3 недели, за год до этого ездила в штаты по ВиТ! может тебе стоит взять экстенсивный уровень например, мотивируя, что на работе нужен хороший английский, а не просто разговорный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mirza Posted February 10, 2011 Share Posted February 10, 2011 Здравствуйте я бы хотел спросить были ли случай что по визе J1 "Work&Travel" отказывали если у студента на родине жена и недвижимость ! Mirza, жена это плюс конечно недвижимость.... вряд ли... нам координаторы говорили, что само по себе наличие недвижимости большой роли не сыграет (если все остальное в порядке, то лишним не будет точно). вопрос немного странно задан тут ведь важно еще много чего. сколько тебе лет, курс обучения, уровень языка и т.п. в этом году говорят, об ужесточении условий по языку (т.е. если англ слабенький, то ни жена, ни особняк на рублевке не помогут) можешь написать подробней, тогда виднее будет Мне 21 год учусь на 4 курсе уровень языка Pre Intermediate Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted February 10, 2011 Share Posted February 10, 2011 Мне 21 год учусь на 4 курсе уровень языка Pre Intermediate с возрастом все ок, если 4 это не последний курс, то тоже все супер. а вот уровень языка лучше поднять. т.к. посольство заявило, что будет принимать в программу (давать визу) только студентов с хорошим знанием языка. з.ы. раньше рекомендуемый уровень заявлялся как "intermediate или выше" (хотя на практике не всегда соблюдался), полагаю, что сейчас точно не уменьшится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mirza Posted February 10, 2011 Share Posted February 10, 2011 BKitten Спасибо за советы и ответы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted February 11, 2011 Share Posted February 11, 2011 BKitten Спасибо за советы и ответы пожалуйста Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted February 11, 2011 Share Posted February 11, 2011 [url=http://depositfiles.com/files/w7c1jy0nh]http://depositfiles.com/files/w7c1jy0 здесь есть вопросы и примерные ответы а еще вирус или троян? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zenina Posted February 12, 2011 Share Posted February 12, 2011 Мне отель сети Best Western выдает справку, на официальном бланке с подписью генерального директора о том, что они готовы рассмотреть кандидатуру г-жи Зениной на вакансию администратора службы приема и размещения при условии наличия международного сертификата об окончании курсов английского языка. Потому как, это является необходимостью в связи с высоким требованием к соискателям на данную вакансию в отель международной сети. Думаю, посольству должно понравиться)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted February 12, 2011 Share Posted February 12, 2011 Мне отель сети Best Western выдает справку, на официальном бланке с подписью генерального директора о том, что они готовы рассмотреть кандидатуру г-жи Зениной на вакансию администратора службы приема и размещения при условии наличия международного сертификата об окончании курсов английского языка. Потому как, это является необходимостью в связи с высоким требованием к соискателям на данную вакансию в отель международной сети. Думаю, посольству должно понравиться)) Безусловно. Если будет указана ваша будущая зарплата - будет просто замечтательно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zenina Posted February 12, 2011 Share Posted February 12, 2011 Спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
milana6070 Posted February 12, 2011 Share Posted February 12, 2011 Мне отель сети Best Western выдает справку, на официальном бланке с подписью генерального директора о том, что они готовы рассмотреть кандидатуру г-жи Зениной на вакансию администратора службы приема и размещения при условии наличия международного сертификата об окончании курсов английского языка. Потому как, это является необходимостью в связи с высоким требованием к соискателям на данную вакансию в отель международной сети. Думаю, посольству должно понравиться)) Ух nssss!!! Вы уже работали в Best Western? И в каком штате? У меня первый офер был в этом отеле в Миннесоте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zenina Posted February 12, 2011 Share Posted February 12, 2011 Работаю в BW в Севастополе. Неофициально, поэтому справки для посольства другие, от отсюда только справка о том, что примут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zenina Posted February 13, 2011 Share Posted February 13, 2011 [url=http://depositfiles.com/files/w7c1jy0nh]http://depositfiles.com/files/w7c1jy0 здесь есть вопросы и примерные ответы а еще вирус или троян? хахахахахах))) а какие вопросы задают на F1? кто-нить знает приблизительно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted February 13, 2011 Share Posted February 13, 2011 а какие вопросы задают на F1? кто-нить знает приблизительно? ну если совсем приблизительно то те же самые куда едешь, зачем едешь, кто платит за обучение, для чего это нужно, как поможет твое обучение тебе в дальней жизни/работе, какие связи с родиной и т.п. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted February 19, 2011 Share Posted February 19, 2011 [url=http://depositfiles.com/files/w7c1jy0nh]http://depositfiles.com/files/w7c1jy0 здесь есть вопросы и примерные ответы а еще вирус или троян? хахахахахах))) а какие вопросы задают на F1? кто-нить знает приблизительно? Если показываешь выписку с банка со СВОЕГО ЛИЧНОГО СЧЁТА, по-любому спросят откуда деньги. Нужно быть готовой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
milana6070 Posted December 19, 2011 Share Posted December 19, 2011 Если показываешь выписку с банка со СВОЕГО ЛИЧНОГО СЧЁТА, по-любому спросят откуда деньги. Нужно быть готовой. И чтобы ответить на этот вопрос лучше подготовиться. Приложить к докам справку с места работы. Доки на недвижимость. Машину там на себя перепишите, как вариант. Замуж выйдите=))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
miralissa Posted December 19, 2011 Share Posted December 19, 2011 Кстати прокатывало и то, что говорили, что деньги на личный счет положили родители, но только тогда нужна была справка с места работы родителей. В любом случае, чем дольше лежат, тем лучше, на мой взгляд) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ibrahimm Posted March 21, 2013 Share Posted March 21, 2013 Недавно бродил по сайтам и нашел обсуждения самых необычных вопросов на собеседовании в посольстве США. Например, одну девушку спросили, где она купила свой плащ?) У кого нибудь бывало подобное? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iggie Posted March 21, 2013 Share Posted March 21, 2013 Недавно бродил по сайтам и нашел обсуждения самых необычных вопросов на собеседовании в посольстве США. Например, одну девушку спросили, где она купила свой плащ?) У кого нибудь бывало подобное? главное, чтобы такие вопросы в ступор не загнали... не готовьтесь к допросу! готовьтесь к общению! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Катя Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 Я слышала в разговорах у посольства, уж не знаю, насколько это правда-у парня спросили, кто мэр города, в который он собирается. Он честно сказал, что не знает. Но визу ему все равно дали) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RomAlik Posted March 24, 2013 Share Posted March 24, 2013 Я слышала в разговорах у посольства, уж не знаю, насколько это правда-у парня спросили, кто мэр города, в который он собирается. Он честно сказал, что не знает. Но визу ему все равно дали) У вас могут спросить, почему сегодня вы в одежде такого цвета? Они могут спросить всё что, угодно, главное - уметь ответить адекватно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмили Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 А моего знакомого спросили, как он относится к политической обстановке в России? Он ответил как настоящий патриот, что очень любит свою страну и готовь сделать все в ее благо, ну и естественно получил визу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts