Jump to content

Австралия | Автопром, права и цифровые ноу-хау


Recommended Posts

Австралия | Цифровые водительские права штата New South Wales
Правительство Нового Южного Уэльса приняло закон, который поставит цифровые водительские права 
наравне с их физическими аналогами, открыв при этом путь к обмену фотографиями 
и большего контроля на основе согласия.

На этой неделе Customer service minister Victor Dominello представил в парламент законопроект о the Road Transport Amendment (Digital Licencing), чтобы расширить использование электронных лицензий на вождение.

Законопроект предоставит цифровым водительским удостоверениям [DDL] такой же статус, что и физическим водительским удостоверениям, которые по-прежнему считаются 'gold standard' удостоверения личности для большинства случаев.

Предприятиям по-прежнему требуются фотокопии физических лицензий для идентификации в ситуациях, когда физическое лицо открывает банковский счет, берет ссуду или арендует автомобиль.

В течение большей части этого года компания Service NSW разрабатывала решение для копирования цифровых водительских прав, которое можно использовать в качестве альтернативы в этих ситуациях. Фотокопии также подвержены риску разоблачения, как это было в прошлом месяце, когда более 54 000 отсканированных водительских прав NSW были оставлены на открытом экземпляре AWS третьей стороной.

Victor Dominello сообщил парламенту, что законопроект гарантирует, что клиенты могут полагаться на цифровые водительские права для удовлетворения любых юридических требований, обязывающих их предъявить свои водительские права. Это означает, что каждый раз, когда владелец водительских прав штата Новый Южный Уэльс должен по закону предъявить свои права, он может сделать это, используя свою пластиковую карту или свой DDL. Это естественный следующий шаг, учитывая успех и популярность DDL, и значительный шаг вперед в продвижении обязательств правительства Нового Южного Уэльса по цифровой трансформации.

Доминелло сказал, что аптеки будут ключевой отраслью, которая получит выгоду от этого изменения, поскольку фармацевты должны подтвердить личность перед продажей псевдоэфедрина. Service NSW недавно начала пилотный проект с пятью общественными аптеками, чтобы убедиться в отсутствии препятствий для принятия DDL для подтверждения личности.

Другие обстоятельства могут включать покупку у дилера подержанных вещей, покупку взрывчатых веществ и тому подобное. Законопроект также повысит безопасность DDL, позволив необходимость проверять их непосредственно в реестре водительских прав штата Новый Южный Уэльс. Это приведет DDL в соответствие с международными стандартами цифровых документов, удостоверяющих личность, и откроет путь для проверки DDL в разных юрисдикциях.

Правительство работает с другими штатами и территориями, включая правоохранительные органы, чтобы убедиться, что они готовы признать и принять DDL NSW. DDL уже является предметом регулярной этической хакерской программы. Служба NSW создала первую правительственную программу поощрения ошибок, когда DDL находился в стадии разработки. С момента появления цифровых водительских прав в октябре прошлого года его скачали более 1,7 миллиона человек, что составляет около 31 процента всех владельцев водительских прав в Новом Южном Уэльсе.

В настоящее время эта цифра увеличивается примерно до 2000 в день, частично благодаря переходу на бесконтактные платежи во время пандемии.

Законопроект также создаст правовую основу для обмена фотографиями и информацией между лицензирующими органами по инициативе клиентов, чтобы продвигать подход правительства, основанный на принципах tell-us-once.

Это сократит количество раз, когда человек должен отправлять фотографии паспортного типа, если они ранее предоставили свою фотографию правительству. Поправки в этот законопроект дадут возможность правительственным органам обмениваться фотографиями и другой информацией с согласия клиентов, так что в будущем кто-то должен будет только согласиться использовать фотографию своего водительского удостоверения, и правительство сделает остальное.

Узнайте, имеете ли вы право на участие в каких-либо австралийских иммиграционных программах, напишите на imm@rospersonal.ru или позвоните на WhatsUp/Viber: +7 977 926-93-15

large.Drivers-licence-digital-drivers-li

 

  • Like 3
  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

Здорово, конечно... Перспективно. Но, если это только в одном штате - не удобно. Здесь легко из qld в nsw заехать, и случись что - что Traffic & Highway Patrol показывать ? Картинку в iPhone?

  • Like 2
  • Sad 1
Link to comment
Share on other sites

  • 6 months later...

Volkswagen Australia использовал Qualtrics, чтобы лучше понять растущие потребности потребителей, а затем укрепить свои предложения в области электронной коммерции и виртуальных выставочных залов.

 Используя инструмент онлайн-опроса, автопроизводитель обнаружил, что потребители готовы покупать автомобили в Интернете, причем одна модель автомобиля была распродана за 12 часов после публичного выпуска, а отправка автомобилей в Австралию еще не началась.

 Стремясь укрепить лояльность клиентов, Volkswagen Australia внедрила облачную платформу для проведения опросов Qualtrics в своих 104 дилерских центрах по всей Австралии.  Выступая на веб-мероприятии Qualtrics, директор по маркетингу и работе с клиентами Volkswagen Australia Джейсон Брэдшоу сказал, что за последние шесть лет компания меняет качество обслуживания клиентов в режиме реального времени.

 Volkswagen также смог использовать информацию, полученную от сотрудников, использующих инструменты виртуальной реальности, для обучения в сочетании с отзывами клиентов, чтобы создать выставочный зал с дополненной реальностью.

 Демонстрационный зал был открыт в октябре прошлого года как виртуальный выставочный зал, позволяющий клиентам просматривать и настраивать автомобили с помощью своих смартфонов.

 Брэдшоу сказал, что Volkswagen использует платформы данных не только для принятия решений, но и для продолжения внутренних переговоров, чтобы усилить потребность в инвестициях и открытиях на основе данных.

 «Ключом к улучшению является ежедневный просмотр ваших данных», - сказал он.

“Вместо того, чтобы пытаться получить большие, обширные наборы данных за 12-месячный период, давайте посмотрим на более мелкие наборы данных и их проектирование и со временем улучшим подход непрерывного прослушивания, вместо того, чтобы пытаться получить эту серебряную пулю в конце каждого года, когда мы»  собираемся решить эту большую проблему”.

Bravo Qualtrics ! 

 

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

  • Master changed the title to Австралия | Автопром, права и цифровые ноу-хау
  • 1 month later...

Модернизация Great Western Highway, закрытие дорог почти вдвое увеличит время в пути и транспортные расходы

Региональные предприятия NSW (Нового Южного Уэльса) говорят, что задержки транспорта обходятся им в десятки тысяч долларов в месяц, в то время, как правительство штата вкладывает миллиарды долларов в модернизацию дорог, чтобы улучшить главное сообщение с запада Blue Mountains в Сидней.

 Ключевые моменты:

 Одно предприятие в Центрально-Западном регионе заявляет, что еженедельно теряет 15 тысяч долларов из-за закрытия дорог и модернизации.
 Ожидается, что задержки продолжатся, поскольку самый длинный туннель в Австралии будет построен вдоль Great Western Highway, соединяющего западный Новый Южный Уэльс и Сидней.
 Министр дорог и регионального транспорта заявляет, что правительство направляет все свои ресурсы на восстановление дорожной сети.
 По крайней мере, одно транспортное предприятие к западу от ареала призывает правительство штата компенсировать убытки, вызванные закрытием дорог и модернизацией Great Western Highway.

 Время в пути до города увеличилось вдвое для Oberon Quarries, основного поставщика дорожных материалов для аэропорта Западного Сиднея. 

 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Три миллиона водителей NSW используют цифровые водительские права

53 процента всех водителей Нового Южного Уэльса выбрали цифровую версию своей лицензии на своем смартфоне во время бума, вызванного COVID-19 и использованием QR-кодов.
 
Правительство штата Новый Южный Уэльс представило цифровые лицензии в конце 2019 года, и жители штата могут загрузить приложение Service NSW и проверить данные своей существующей лицензии, чтобы добавить его в приложение.

 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

On 5/27/2021 at 4:41 PM, Ядрёна Феня said:

Три миллиона водителей NSW используют цифровые водительские права

53 процента всех водителей Нового Южного Уэльса выбрали цифровую версию своей лицензии на своем смартфоне во время бума, вызванного COVID-19 и использованием QR-кодов.
 
Правительство штата Новый Южный Уэльс представило цифровые лицензии в конце 2019 года, и жители штата могут загрузить приложение Service NSW и проверить данные своей существующей лицензии, чтобы добавить его в приложение.

 

Не понял - зачем нужно "проверить данные своей существующей лицензии". У меня, например, она уже 25 лет как не меняется (как полные права получил)

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

36 minutes ago, Kechutkina Daria said:

А до полных прав? Меняются же… ну, кто в первый раз получает или только к вам переехал?

Ну, наверное так... т.е. вместо того, чтоб вынуть из кармана/кошелька карточку и посмотреть, когда истекает, они достают смартфон (который и так постоянно держат в руках 😃), запускают приложение и смотрят на  дату.

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

C'est la vie, mon ami…. Мы все стали айфоно-зависимыми… хотя ничего плохого в рабстве у империи господина Джобса лично я не вижу. Удобно.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...