Jump to content

Швеция успешно выходит из Пандемии без карантина


Быкулов
 Share

Recommended Posts

Отказавшаяся от карантина Швеция превзошла ожидания

Швеция, отказавшаяся от карантина, вернула себе допандемийный уровень ВВП и превзошла ожидания аналитиков. Успех в экономике королевства обусловлен ростом экспорта и внутреннего потребления, пишет Bloomberg.

За три последних месяца ВВП Швеции вырос на 0,8 процента по сравнению с предыдущим кварталом, вместо прогнозируемых Центральным банком 0,7 процента. Положительную динамику обеспечило увеличение экспорта и потребительского спроса внутри страны на 0,5 процентов.

large.1223603969_Swedenrefusestoquaranti

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

Однако…

🔺Власти Швеции продлили до 1 сентября рекомендацию не покидать пределы ЕС из-за пандемии. Ситуация в мире по-прежнему неопределенная и быстро меняется, отметили в министерстве иностранных дел страны.

Link to comment
Share on other sites

  • 4 months later...

Малышева – о локдауне: Медицина должна лечить, а страна – жить и работать.

Поэтому я радуюсь, когда позиция федерального правительства говорит, что локдауна не будет. Швеция, где не было ни локдаунов, ни масок, сегодня единственная страна в Европе без обвального падения экономики. По поводу локдаунов исследования есть в десяти странах, из которых Швеция локдаунов не применяла. Оказалось, что распространение вируса такое же что с локдауном, что без. Это никакой роли не играет!

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...
  • 4 weeks later...

Как сообщает Радио Швеции, власти Швеции объявили о введении новых ограничений из-за рекордного роста заболеваемости COVID-19.

Об этом заявила шведский премьер-министр Магдалена Андерссон.

Новые меры вступят в силу с четверга 14 января. Работодатели должны перевести на удалённый режим работы столько сотрудников, сколько возможно. Бары и рестораны будут закрываться в 23:00, в них за одним столом запрещено собираться более чем восьми посетителям. Число участников массовых мероприятий, где не применяют систему COVID-паспортов, ограничивается 50-ю. Новые ограничения введены предварительно на месяц.

По словам Андерссон, в настоящий момент коронавирус в стране распространяется рекордными темпами, и система здравоохранения испытывает большую нагрузку.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...