BKitten Posted March 22, 2010 Share Posted March 22, 2010 Точно моя никуда не поедет после твоих ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕВОЧЕК... ай-йа-йай R-Tist, как же плохо ты обо мне думаешь я же написала (специально для таких как ты ) ТОЛЬКО внимание, никакого "продолжения". в конце концов все мы живые люди, и плакать по парню оставшемуся дома, все лето... это уже слишком проще тогда вообще дома сидеть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted March 22, 2010 Share Posted March 22, 2010 Точно моя никуда не поедет после твоих ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕВОЧЕК... ай-йа-йай R-Tist, как же плохо ты обо мне думаешь я же написала (специально для таких как ты ) ТОЛЬКО внимание, никакого "продолжения". в конце концов все мы живые люди, и плакать по парню оставшемуся дома, все лето... это уже слишком проще тогда вообще дома сидеть ну поначалу то все будут скучать.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted March 22, 2010 Share Posted March 22, 2010 ну поначалу то все будут скучать.. да уж наблюдала я там одну "особо скучающую" практически каждый день (вернее утро по американскому времени, вечер по нашему), она звонила своему парню и плакала в трубку как по нему скучает, и хочет обратно зато каждый вечер (по американскому времени ) она "зажигала" с новым парнем з.ы. вообще в америке встречаешь много интереснейших личностей о существовании о которых не подозреваешь находясь на родине.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Девочка_с_Кувалдой Posted April 21, 2017 Share Posted April 21, 2017 В 22.03.2010 в 18:34, Nastya сказал: ну поначалу то все будут скучать.. У меня вот тоже подруга уехала в штаты замуж, так поначалу звонила, скучала, рассказывала, что ходит с березами обниматься )) А потом привыкла. Теперь у нее трое детей, свой бизнес и отрицательное отношение к российской политике... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beauty Posted August 2, 2017 Share Posted August 2, 2017 В 14.06.2009 в 23:41, Никитка сказал: Много мнений от ребят которые побывали в Штатах!!! Расскажите, как там было первое время (морально)? Хотелось ли домой? Что чувствовали перед тем, как покидали страну? Я неоднократно была трижды в штатах и с каждым разом все лучше переношу трудности с которыми приходиться сталкиваться, в силу неизбежности определенных обстоятельств, таких как: новое место жительства, окружение, бытовые трудности, возможно, языковой барьер(который все активнее сходит на "нет"). В общем, хорошо переносят подобные поездки или даже переезды те люди , которые изначально физически, экономически и морально готовы к подобным переменам в жизни, пускай и на непродолжительный срок. Так же, исходя из личных наблюдений точно могу сказать,что ребята побывавшие в других странах до поездки в "заатлантику" имеют определенную закалку и готовы к любым испытаниям. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts