Nastya Posted March 14, 2010 Share Posted March 14, 2010 это зависит от стоимости жилья? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted March 14, 2010 Share Posted March 14, 2010 это зависит от стоимости жилья? ой как не обидно, но от стоимости это никак не зависит по моим скромным наблюдениям зависит это скорее от личных качеств арендодателя (коим может быть и непосредственно работодатель и какое-либо третье лицо которрого он вам посоветует либо вы сами найдете) з.ы. к личным качествам можно отнести прежде всего его (арендодателя) порядочность и честность Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted March 14, 2010 Share Posted March 14, 2010 как я и думала... остается надеяться что мне попадется порядочный, честный и добрый работодатель и супервайзер))))))))) ахахаха))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fistawka Posted March 15, 2010 Share Posted March 15, 2010 У меня друзья работали в Панама Сити, так у них дома тоже кроватей не было. Они купили надувные матрацы, а потом сдали обратно в Wall-Mart На вопрос почему, ответили, что они нам не нужны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
brigi Posted March 15, 2010 Share Posted March 15, 2010 У меня друзья работали в Панама Сити, так у них дома тоже кроватей не было. Они купили надувные матрацы, а потом сдали обратно в Wall-Mart На вопрос почему, ответили, что они нам не нужны Вот после подобных действий у наших и появляется соответствующая квалификация. В СФ после того, как студенты в конце лета стали пачками нести эти матрацы, торговые сети просто перестали их принимать обратно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MiLaNo Posted March 16, 2010 Share Posted March 16, 2010 как я и думала... остается надеяться что мне попадется порядочный, честный и добрый работодатель и супервайзер))))))))) ахахаха))) Да нормально всё будет, главное слушать их внимательно и чётко выполнять инструкции.Никакой самодеятельности так сказать, они этого не очень любят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natushka Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 Подскажите, пожалуйста, а капли для носа можно купит в США без рецепта? Или лучше запастись ими перед отъездом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadyaposh Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 Я покупала какие-то капли для носа без рецепта. Вы можете также их провести в чемодане... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тим Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 ИМХО, лучше купить все в России, особенно это касается аптечки. Может Natushk'е нужны какие то специальные капли в нос, а в Штатах такие просто не продадут. Хотя если это обычные капли, то все там есть в избытке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadyaposh Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 ИМХО, лучше купить все в России, особенно это касается аптечки. Может Natushk'е нужны какие то специальные капли в нос, а в Штатах такие просто не продадут. Хотя если это обычные капли, то все там есть в избытке. Это точно. там такие же пакетики от простуды продают: колдрекс и тд... Я поняла, почему там многие русские в южных штатах летом болеют. На улице жара, потом течешь))) А когда садишься в автобус кондеры так морозят. Вот и получается с жары в холод и все:простуда. Я иногда брала с собой легкую кофточку для автобуса, чтобы не простыть) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KateAUlsk Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 Когда я ехала в США первый раз, мне сказали брать всяких лекарств, и что там все только по рецепту врача. На деле простые штуки от простуды и головной боли, чего я набрала, можно было купить в магазине, например, в CVS PHARMACY. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KateAUlsk Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 Это точно. там такие же пакетики от простуды продают: колдрекс и тд... Я поняла, почему там многие русские в южных штатах летом болеют. На улице жара, потом течешь))) А когда садишься в автобус кондеры так морозят. Вот и получается с жары в холод и все:простуда. Я иногда брала с собой легкую кофточку для автобуса, чтобы не простыть) Да, про автобус точно!!! На улице была жара, что мокрые все. А в автобусе очень мерзли от кондишенов. Поэтому даже иногда натягивали вещи с бирками, только что купленные в магазе))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ibrahimm Posted May 9, 2013 Share Posted May 9, 2013 Скажите, а с собой надо брать постельный комплект, кружку и пр. предметы быта в США? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KateAUlsk Posted May 9, 2013 Share Posted May 9, 2013 Скажите, а с собой надо брать постельный комплект, кружку и пр. предметы быта в США? Ничего из этого не стоит брать. Девочкам я бы посоветовала взять лишь фен и выпрямитель для волос (наши личные девчачьи заморочки =)) ), но даже это вполне возможно там купить. Ничего из мега-важного нет. Лишь денежка и документы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
liya Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 Скажите, а с собой надо брать постельный комплект, кружку и пр. предметы быта в США? Совсем не обязательно! Все можно купить уже в США по очень низким ценам. Мы кстати покупали только кастрюлю и чашки (скинулись по паре долларов) Все остальное было в мотеле, где мы жили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalovesusa Posted May 14, 2013 Share Posted May 14, 2013 Совсем не обязательно! Все можно купить уже в США по очень низким ценам. Мы кстати покупали только кастрюлю и чашки (скинулись по паре долларов) Все остальное было в мотеле, где мы жили. эээ, простите, что вклинилась...в мотеле?? то есть все лето в мотеле? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts