Lollipop Posted April 5, 2017 Share Posted April 5, 2017 Основные требования для поездки в Новую Зеландию по программе Work and Study: 1. Возраст: от 18 до 30 лет 2. Английский не ниже уровня Pre-Intermedaite (ниже среднего) 3. Загранпаспорт со сроком действия не менее года от даты выезда 4. Желательно студент или выпускник ВУЗа (но не обязательно) IELTS сдавать не нужно! так что не бойтесь!:))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pineapple Posted April 6, 2017 Share Posted April 6, 2017 А продлевается ли это виза, можно ли будет продлить визу не выезжая из НЗ? Принимающие семьи, у которых я могу жить они все новозеландцы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxygen Posted April 8, 2017 Share Posted April 8, 2017 В 06.04.2017 в 20:18, Pineapple сказал: А продлевается ли это виза, можно ли будет продлить визу не выезжая из НЗ? Принимающие семьи, у которых я могу жить они все новозеландцы? Программа рассчитана минимум на 14 недель, вы можете продлить свою визу не выезжая из НЗ если докупите дополнительные недели курсов. Но есть одно НО: бывает что посольство в визах ставят ограничения "no further stay" - без права продления визы. Если есть такое ограничение, то это означает, что по окончания курсов вам нужно будет уехать. Принимающие семьи не обязательно новозеландцы, они могут быть с любого конца света. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pineapple Posted April 10, 2017 Share Posted April 10, 2017 В 08.04.2017 в 14:26, Oxygen сказал: Программа рассчитана минимум на 14 недель, вы можете продлить свою визу не выезжая из НЗ если докупите дополнительные недели курсов. Но есть одно НО: бывает что посольство в визах ставят ограничения "no further stay" - без права продления визы. Если есть такое ограничение, то это означает, что по окончания курсов вам нужно будет уехать. Принимающие семьи не обязательно новозеландцы, они могут быть с любого конца света. А отчего зависят ставят это ограничение или нет? Что нужно сделать чтобы не получить это ограничение? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bob Posted April 12, 2017 Share Posted April 12, 2017 В 10.04.2017 в 21:46, Pineapple сказал: А отчего зависят ставят это ограничение или нет? Что нужно сделать чтобы не получить это ограничение? Мне говорили, что это на усмотрение посольства, кому-то ставят ограничение, кому-то нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pineapple Posted April 17, 2017 Share Posted April 17, 2017 В 12.04.2017 в 11:30, Bob сказал: Мне говорили, что это на усмотрение посольства, кому-то ставят ограничение, кому-то нет Получается, что никак повлиять не получится на Посольство? Даже если ты супер-пупер кандидат? В таком случае если будут ограничение придётся осуществить въезд-выезд да, если захочется ещё поучиться на курсах? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bob Posted April 18, 2017 Share Posted April 18, 2017 12 часов назад, Pineapple сказал: Получается, что никак повлиять не получится на Посольство? Даже если ты супер-пупер кандидат? В таком случае если будут ограничение придётся осуществить въезд-выезд да, если захочется ещё поучиться на курсах? Визовые офицеры при принятии решения учитывают очень много факторов. Например, когда студент подает на студенческую визу, его целью должна быть именно учеба и ни что иное. Если вы едете учиться, а ваши реальные планы поиск работы и получение ВНЖ, имейте в виду, что это повод выдачи лимитированной визы, т.е. визу с ограничением или же отказ. Лимитированную визу продлить нельзя находясь в НЗ. Нужно выехать из страны и получить новую визу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аришечка Posted April 20, 2017 Share Posted April 20, 2017 А что делать, если уровень знания английского языка ниже чем нужен по программе? Получается, я уже типо не подхожу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shaalla Posted April 21, 2017 Share Posted April 21, 2017 (edited) В 05.04.2017 в 11:31, Lollipop сказал: Основные требования для поездки в Новую Зеландию по программе Work and Study: 1. Возраст: от 18 до 30 лет 2. Английский не ниже уровня Pre-Intermedaite (ниже среднего) 3. Загранпаспорт со сроком действия не менее года от даты выезда 4. Желательно студент или выпускник ВУЗа (но не обязательно) IELTS сдавать не нужно! так что не бойтесь!:))) Аришечка вы, похоже, невнимательно прочитали предыдущие посты. Выше цитата, обратите внимание на п.2 ! Или у вас язык совсем нулевой?.. как же вы тогда объясняться собираетесь на работе? Edited April 21, 2017 by shaalla Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Влад Posted April 21, 2017 Share Posted April 21, 2017 18 часов назад, Аришечка сказал: А что делать, если уровень знания английского языка ниже чем нужен по программе? Получается, я уже типо не подхожу? Почему сразу говорите, что не подходите? Не надо так говорить:) Никогда не поздно учить язык. Так вот, сначала вы учите язык, затем едете. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pineapple Posted May 9, 2017 Share Posted May 9, 2017 В 20.04.2017 в 18:43, Аришечка сказал: А что делать, если уровень знания английского языка ниже чем нужен по программе? Получается, я уже типо не подхожу? А вы предоставите материалы, если уровень английского языка чуть ниже, чем положено по программе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxygen Posted May 10, 2017 Share Posted May 10, 2017 В 09.05.2017 в 16:53, Pineapple сказал: А вы предоставите материалы, если уровень английского языка чуть ниже, чем положено по программе? Не забывайте, что никто от вас не требует знать английский язык в совершенстве. Вы едите на языковые курсы, самое главное чтобы ваш уровень английского языка был не ниже уровня pre-intermediate. Уровень вашего английского языка мы определим в ходе теста по английскому языку, если окажется, что он ниже, чем нужен по программе, мы вам предоставим материалы для самостоятельной подготовки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pineapple Posted May 13, 2017 Share Posted May 13, 2017 Могу ли я вначале по приезду 2-3 недели пожить в семье, а потом снять апартаменты в кампусе колледжа? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Влад Posted May 15, 2017 Share Posted May 15, 2017 В 13.05.2017 в 22:27, Pineapple сказал: Могу ли я вначале по приезду 2-3 недели пожить в семье, а потом снять апартаменты в кампусе колледжа? Да, можете остановиться на проживании в принимающей семье. За приемлемую стоимость у вас будет крыша над головой и завтрак и ужин. Если вы хотите жить один, то можете арендовать квартиру за 200-300 $ в неделю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pineapple Posted May 16, 2017 Share Posted May 16, 2017 В 15.05.2017 в 11:48, Влад сказал: Да, можете остановиться на проживании в принимающей семье. За приемлемую стоимость у вас будет крыша над головой и завтрак и ужин. Если вы хотите жить один, то можете арендовать квартиру за 200-300 $ в неделю. А в семье жить дороже, чем при колледже? Возможно ли будет после того, как я пройду обучения на языковых курсах сдать в НЗ экзамен ielts? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+гот+ Posted May 16, 2017 Share Posted May 16, 2017 1 минуту назад, Pineapple сказал: А в семье жить дороже, чем при колледже? Возможно ли будет после того, как я пройду обучения на языковых курсах сдать в НЗ экзамен ielts? В семье чаще всего дешевле, там готовить еду можно. IELTS сдать будет конечно можно, если потянешь, но лучше сразу на курс специальной подготовки к IELTS записаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Larrie Posted May 16, 2017 Share Posted May 16, 2017 Только что, Pineapple сказал: А в семье жить дороже, чем при колледже? Возможно ли будет после того, как я пройду обучения на языковых курсах сдать в НЗ экзамен ielts? В семье дешевле конечно, там обычно включены завтрак. обед, ужин, но чаще всего только завтрак. Да, IELTS можете сдать в любой стране. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pineapple Posted May 17, 2017 Share Posted May 17, 2017 В 16.05.2017 в 12:11, +гот+ сказал: В семье чаще всего дешевле, там готовить еду можно. IELTS сдать будет конечно можно, если потянешь, но лучше сразу на курс специальной подготовки к IELTS записаться. Ну наверное сразу то не возьмут на курсы подготовки к экзамену ielts, если английский pre-intermediate. Вначале нужно наверное подтянуть свой базовый английский, а потом готовиться к экзамену. Или сразу можно поступить на такие курсы подготовки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Larrie Posted May 18, 2017 Share Posted May 18, 2017 14 часов назад, Pineapple сказал: Ну наверное сразу то не возьмут на курсы подготовки к экзамену ielts, если английский pre-intermediate. Вначале нужно наверное подтянуть свой базовый английский, а потом готовиться к экзамену. Или сразу можно поступить на такие курсы подготовки? Сначала нужно подтянуть английский минимум до upper-intermediate, потом уже можете записаться на курсы подготовки к IELTS Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+гот+ Posted May 19, 2017 Share Posted May 19, 2017 (edited) 23 часа назад, Larrie сказал: Сначала нужно подтянуть английский минимум до upper-intermediate, потом уже можете записаться на курсы подготовки к IELTS Теоретически, можно записаться и с нулевым уровнем, что выгодно колледжу и очень не выгодно тебе. Согласна. Edited May 19, 2017 by +гот+ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Larrie Posted May 19, 2017 Share Posted May 19, 2017 Только что, +гот+ сказал: Теоретически, можно записаться и с нулевым уровнем, что выгодно колледжу и очень не выгодно тебе. Согласна. Ну это и есть языковые курсы, как я говорила раньше нужно сначала подтянуть английский потом записаться на курсы подготовки к IELTS Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pineapple Posted May 21, 2017 Share Posted May 21, 2017 Получается, я уже на месте вначале подтягиваю свой английский до определенного уровня,а потом записываюсь на подготовительные курсы к экзамену IELTS? Я также читала, что есть общий и академический специализированный курс, например по IT или бизнесу, это так? И можно ли сразу по окончанию языковых курсов подать документы на «Pathway», чтобы после окончания этой программы зачислиться в университет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Larrie Posted May 22, 2017 Share Posted May 22, 2017 15 часов назад, Pineapple сказал: Получается, я уже на месте вначале подтягиваю свой английский до определенного уровня,а потом записываюсь на подготовительные курсы к экзамену IELTS? Я также читала, что есть общий и академический специализированный курс, например по IT или бизнесу, это так? И можно ли сразу по окончанию языковых курсов подать документы на «Pathway», чтобы после окончания этой программы зачислиться в университет? Да, вообще вы изначально едете на языковые курсы, т.е. поступаете в колледж и учите язык, потом записываетесь на подготовительные курсы к экзамену IELTS, можете в этом же колледже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аришечка Posted May 26, 2017 Share Posted May 26, 2017 Нужны ли будут по этой программе рекомендательные письма, если я захочу жить в семье? И какие у меня будут обязанности, если я все-таки выберу проживание в семье? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxygen Posted May 27, 2017 Share Posted May 27, 2017 В 26.05.2017 в 20:41, Аришечка сказал: Нужны ли будут по этой программе рекомендательные письма, если я захочу жить в семье? И какие у меня будут обязанности, если я все-таки выберу проживание в семье? Голубушка, мне кажется что вы путаете программы Demi pair от work and study. По программе W&S вы просто живёте в семье, платите за своё проживание деньги семье, часто впроживание даже входит бесплатный завтрак. Никаких рекомендательных писем не надо, вы снимаете жильё, никаких обязанностей перед семьёй у вас нет, только если сами проявите инициативу и решите помочь семье. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Larrie Posted May 29, 2017 Share Posted May 29, 2017 В 26.05.2017 в 21:41, Аришечка сказал: Нужны ли будут по этой программе рекомендательные письма, если я захочу жить в семье? И какие у меня будут обязанности, если я все-таки выберу проживание в семье? Никаких рекомендательных писем не надо и обязанностей тоже не будет, так как вы просто платите определенную сумму и живете в семье, так же можете жить общежитии (общежитие может предложить колледж) или можете снять квартиру. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аришечка Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 когда ездишь по подобного вида программам, как вы думаете, есть ли возможность вообще путешествовать или день занят вначале учебой, а потом работой и для отдыха и путешествий совсем нету времени? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxygen Posted June 29, 2017 Share Posted June 29, 2017 В 02.06.2017 в 18:20, Аришечка сказал: когда ездишь по подобного вида программам, как вы думаете, есть ли возможность вообще путешествовать или день занят вначале учебой, а потом работой и для отдыха и путешествий совсем нету времени? Вы можете вообще не работать, а проводить свободное от учебы время в своё удовольствие. Тут все будет зависеть от того, сколько денег вы возьмёте с собой в поездку. Если у вас есть возможность только учиться и не работать,то я бы путешествовал. А если все-таки вы понимаете, что вам не хватает денег, то конечно нужно работать. Исходите от своих возможностей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Влад Posted June 30, 2017 Share Posted June 30, 2017 В 02.06.2017 в 19:20, Аришечка сказал: когда ездишь по подобного вида программам, как вы думаете, есть ли возможность вообще путешествовать или день занят вначале учебой, а потом работой и для отдыха и путешествий совсем нету времени? По этой программе вы не обязаны работать, просто вы имеете право работать до 20 часов в неделю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pineapple Posted July 1, 2017 Share Posted July 1, 2017 По этой программе сколько дней в неделю нужно учиться и по сколько часов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts