Guest Andersen Posted February 19, 2007 Share Posted February 19, 2007 Хочу поделиться интересным наблюдением и спросить. Есть такая страна – Канада. Посмотрите сами: о ней практически ничего не слышно в мировых новостях. Вроде есть такая страна, но как-то ничего о ней не говорят. Ни военных конфликтов, ни потрясений, будто только хлеб выращивают и мясо. Все русские очень туда стремятся. Говорят, там даже климат, как в России. Что же это за страна такая? В чем тут дело? Канада лучше США или это очень скучная страна? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Howdy Posted February 19, 2007 Share Posted February 19, 2007 если военных конфликтов нет значит уже скучно? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шурик Posted February 19, 2007 Share Posted February 19, 2007 многие родители моих друзей говорят "вот вырастишь ,мы тебя в Канаду отправим... " Я бы тоже туда отправился ...а программ случаем ,нет ? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aira4e Posted February 20, 2007 Share Posted February 20, 2007 многие родители моих друзей говорят "вот вырастишь ,мы тебя в Канаду отправим... " Я бы тоже туда отправился ...а программ случаем ,нет ? Говорят в Канаде русских пруд пруди, поэтому если едешь даже как турист об английском можешь не беспокоиться: по-русски говорят практически везде, а еще русских магазинов полно с русскими продуктами, хотя на русские они и не похожи, потому что с названиями типа "Kefir" и в такой упаковке, как стакан от Кока-Колы в Макдональдсе. А программы в Канаду мне сказали, что у IES Agency скоро появятся, будем ждать, самой интересно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fnyone's daughter Posted February 20, 2007 Share Posted February 20, 2007 Страна-то, вроде, обычная. Но тихо там как-то живут. Ни забастовок, ни терактов, ни войны - скука. Мне было бы интересно там побывать. Между прочим, Канада монархически - это Великобритания. То есть наша (ну, я как бы давно тут, стала королеву считать уже типа нашей ) королева до сих королева Канады, Австралии и Н. Зеландии. Хотя это политически самостоятельные государства. Австралия тоже - загадка природы. Как только туда David-a занесло?! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Группа товарищей Posted November 27, 2010 Share Posted November 27, 2010 В Канаде самый низкий риск терроризма среди остальных стран Западного мира. Такую информацию сообщает британская компания Maplecroft. Компания провела исследование 2010 Terrorism Risk Index и установила, что Канада и Германия – главные экономические системы Запада с самым низким риском террористических атак. Из 191 страны Канада была поставлена на 67, а Германия – на 70 место. Риски рассчитывались на основании интенсивности инцидентов с июня 2009 по июнь 2010 года, а также по истории терроризма в странах. 1 Сомали 2 Пакистан 3 Ирак 4 Афганистан 5 Палестина 6 Колумбия 7 Таиланд 8 Филиппины 9 Йемен 10 Россия 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Женя Posted September 29, 2011 Share Posted September 29, 2011 Видимо, все вышеперечисленное сделало Канаду самой лучшей для инвестиций в жилье страной мира. А еще на этот выбор, как ни странно, повлияло то, что цены на жилье в Канаде не падают, как во многих странах, а растут. Из девяти самых привлекательных рынков мира во втором квартале доходность жилой недвижимости была отмечена только в Канаде, Франции и Швейцарии. В большей части остальных стран, с поправкой на инфляцию, цены на жилье во втором квартале снижались. "Рынок недвижимости Канады постепенно охлаждается, но до сих пор остается чуть ли не самым эффективным и доходным рынком в развитых странах мира" - так пишут в Канадских СМИ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герыч Posted November 22, 2011 Share Posted November 22, 2011 Говорят, что Квебек - самая безопасная провинция Канады. Комментарии? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts