сЁмик Posted May 24, 2015 Author Share Posted May 24, 2015 так- от темы отЪехали - совет по категориям не друг/не брат/а так, чтоб не обидеть: магнитик на холодильник, футболку, любую туристическую хрень за 2 - 5 $$ друг, девушка для нечастых встреч, тот-та с кем сидишь за "партой", брат-сестра-мама-папа-бабушка-дедушка-сосед: ковбойскую шляпу, шорты+футболка, нужную вещь, которую попросили невеста, "нужный чел", себе любимому: что-нить последнее из Apple. новая девушка, которую ты добиваешься: набор - серьги и кулон от Pierre Cardin из самолетного Duty Free, стоит всего 25 - 30 баксов, но это Pierre Cardin! Дёшево, но бьёт наповал! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
сЁмик Posted May 24, 2015 Author Share Posted May 24, 2015 Да, забыл... препода в зависимости от его значимости можно внести в любую, кроме последней, категорию )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гильза Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 так- от темы отЪехали - совет по категориям не друг/не брат/а так, чтоб не обидеть: магнитик на холодильник, футболку, любую туристическую хрень за 2 - 5 $$ друг, девушка для нечастых встреч, тот-та с кем сидишь за "партой", брат-сестра-мама-папа-бабушка-дедушка-сосед: ковбойскую шляпу, шорты+футболка, нужную вещь, которую попросили невеста, "нужный чел", себе любимому: что-нить последнее из Apple. новая девушка, которую ты добиваешься: набор - серьги и кулон от Pierre Cardin из самолетного Duty Free, стоит всего 25 - 30 баксов, но это Pierre Cardin! Дёшево, но бьёт наповал! Аморальный ты, сЁмик, тип, а я то думала.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cow_boy Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 С текущими ценами на Apple Watch, продуктов можно купить не на месяц, а на полгода минимум. А если ты студент в общаге = так на целый год. Ого. Я правда не интересовался часами от Apple, но что то не думал что они настолько дорогие. Вы смотрели российские цены или американские? В России же еще идет наценка за таможню, перевоз, да еще магазин какой то процент себе берет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted May 26, 2015 Модераторы Share Posted May 26, 2015 Базовая модель iWatch в Нью Йорке стоит 549$. В Москве она же стоит 45 699 р или около 900 долларов. Так что да - сэкономить можно, но в любом случае дорогова то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
James Hunt Posted May 27, 2015 Share Posted May 27, 2015 Зачем, блин, покупать в штатах то, что можно купить в России? Я понимаю - экономия это хорошо. Но по факту - ту же продукцию эппл можно купить в любом российском городе. Если уж что то и покупать - то то, что в России днем с огнем не сышешь! Как по мне, то покупить нужно: - косметику/парфюмерию - ибо качество выше чем то, что есть в России (верю на слово жене) - гаджеты и аксессуары к компу/планшету/телефону - большинство моделей ноутов и телефонов можно легко купить и в России, а вот различные чехлы, гарнитуры, грелки, подставки и прочее в России продается нечасто, а если и продается - то всякая дешевая китайская фигня - ювелирка в штатах по интересней, чем в России, а цены сопоставимые - всякие книги и диски/пластинки - подарок недорогой, но приятный, полезный и в России точно не найти издания книги, которое можно купить в магазине в NY Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted May 30, 2015 Модераторы Share Posted May 30, 2015 Зачем? потому что дешевле потому что в США гаджеты появляются раньше, чем в России потому что на этом можно и подзаработать - купить в NY новый айфон, когда он только вышел. Я так сделал, когда 4-ый только вышел. Купил 2 штуки. Один себе взял, другой через Авито продал в 2 раза дороже, чем купил. Итого - считай взял новый айфон забесплатно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
so_good_ Posted August 26, 2015 Share Posted August 26, 2015 Я своей подруге привезла Конверсы и белье из Виктории Сикрет. она была на седьмом небе от счастья. Крестнице- куклу из магазина Дисней. А родителям и сестре брендовые вещички, так как они там все же дешевле.А еще можно купить всякие вкусняшки, которых у нас нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted September 1, 2015 Модераторы Share Posted September 1, 2015 Я своей подруге привезла Конверсы и белье из Виктории Сикрет. она была на седьмом небе от счастья. Крестнице- куклу из магазина Дисней. А родителям и сестре брендовые вещички, так как они там все же дешевле. А еще можно купить всякие вкусняшки, которых у нас нет. Вкусняшки могут и испортиться. Мое ореховое масло и кленовый сироп не дожили до Москвы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
so_good_ Posted September 3, 2015 Share Posted September 3, 2015 У меня все в полном порядке было, ничего не испортилось. Только шоколадки немного подтаяли) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted September 9, 2015 Модераторы Share Posted September 9, 2015 У меня все в полном порядке было, ничего не испортилось. Только шоколадки немного подтаяли) Это еще зависит от того - возьмешь ты все с собой как ручную кладь или засунешь в багаж. Багаж в некоторых аэропортах крайне небрежно перегружают - если сумка недостаточно жестка - вкусняшки могут помять, разбить, сдавить, растрясти и далее по списку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts