Нимфетка Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 Привет. Хочу в Париж. и не просто потусить, а пожить, пработать, если понравится- вообще остаться. Есть какие-нибудь варианты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga Volkova Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 Приветики Да, есть не плохой вариант поехать для начала осмотреться,посмотри здесь: http://www.rospersonal.ru/work_abroad/work_and_travel_france/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гвереца Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 Езжай как au-pair -там через год сама поймешь как долго еще готова там остаться. А если уж оставаться -то спосбобы всегда найдутся) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga Volkova Posted December 23, 2009 Share Posted December 23, 2009 Есть еще одна очень замечательная программа "Стажировка во Франции": Данная программа реализуется при поддержке Движения предприятий Франции и представляет собой оплачиваемую стажировку в профессиональной сфере. Данная программа предоставляет прекрасную возможность получить практический опыт работы по своей специальности, заработать деньги, сделать безупречным свой французский язык, получить сертификат и стать востребованным специалистом. Согласно европейскому законодательству стажеры получают заработную плату в размере от 600 евро ежемесячно. Формат стажировки: стажировка по специальности Специалисты: - экономисты, - юристы, - менеджеры Отрасли: - текстильная промышленность - металлургическая промышленность - пищевая промышленность - туризм - виноделие - деревоперерабатывающая промышленность Сроки: в период с сентября по июнь ежегодно. Подача заявки и оформление – за 3 – 4 месяца до желаемого срока начала стажировки. Сроки прохождения стажировки – от 6 месяцев и более. Требования: 20-29 лет Ваш французский на уровне Intermediaire-Superieur или Avance (необходимо пройти у нас тест – стоимость 1200 руб., в случае не соответствия этому уровню, не отчаивайтесь: мы можем взять вас в программу подготовки); загранпаспорт со сроком действия не менее года от даты выезда. самостоятельность, ответственность, мотивация и желание учиться. После окончания стажировки вам будет выдан международный сертификат. Где можно работать: Труа (провинция Шампань Арденн), Париж Стоимость программы: 50 800 рублей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olesya Fitisova Posted December 23, 2009 Share Posted December 23, 2009 Очень интересная программа, я не являюсь студенткой и очень хотела поехать во Францию. Подскажите, как можно оформиться на данную программу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga Volkova Posted December 23, 2009 Share Posted December 23, 2009 Всем привет! Для того,что бы оформиться на данную программу, нужно отправить заявку координатору, на uk@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fantoom Posted April 21, 2010 Share Posted April 21, 2010 Езжай как au-pair -там через год сама поймешь как долго еще готова там остаться. А если уж оставаться -то спосбобы всегда найдутся) а если ты поехал на год..а тя что-то не устроило??можно уехать без проблем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted April 30, 2010 Share Posted April 30, 2010 Езжай как au-pair -там через год сама поймешь как долго еще готова там остаться. А если уж оставаться -то спосбобы всегда найдутся) а если ты поехал на год..а тя что-то не устроило??можно уехать без проблем? Всё зависит от вашего договора с семьёй, какие там прописаны условия... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fantoom Posted April 30, 2010 Share Posted April 30, 2010 т.е. если мы даже в хлам там поругались,не возможно их терпеть уехать незя?а расторгнуть договор? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scanty Posted May 3, 2010 Share Posted May 3, 2010 т.е. если мы даже в хлам там поругались,не возможно их терпеть уехать незя?а расторгнуть договор? С агентством или с семьёй? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fantoom Posted May 3, 2010 Share Posted May 3, 2010 хах))Блин ну засада тада конечно( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatiana Yurievna Posted May 18, 2010 Share Posted May 18, 2010 т.е. если мы даже в хлам там поругались,не возможно их терпеть уехать незя?а расторгнуть договор? Если "в хлам поругались", врядли семья силом будет держать человека и скорее сама захочет от вас отказаться. И совместными действиями с агентством вопрос можно решить. Но всё же доводить до этого не стоит. В любом случае, уже не раз говорилось о том, что можно поменять семью, но для этого опять же нужны веские основания. Вообще такие случаи довольно редко случаются, ведь участник предварительно знакомится и общается с семьей, хоть как-то ее узнает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatiana Yurievna Posted May 18, 2010 Share Posted May 18, 2010 По вопросу темы: можно сказать, что программа Au Pair является наиболее удачным вариантом для тех, кто хочет надолго поехать во Францию поработать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
жан Posted May 21, 2010 Share Posted May 21, 2010 ПРИВЕТ! Я ВОТ С КАЗАХСТАНА Я МОГУ УЧАСТВОВАТЬ В ПРОГРАММЕ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatiana Yurievna Posted May 21, 2010 Share Posted May 21, 2010 ПРИВЕТ! Я ВОТ С КАЗАХСТАНА Я МОГУ УЧАСТВОВАТЬ В ПРОГРАММЕ? Почему нет? Не слышала о каких-либо ограничениях в отношении стран по программе Au Pair. Если вы её имеете ввиду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maris Posted July 31, 2010 Share Posted July 31, 2010 Au Pair France - самый экономный вариант + курсы ( правда не все курсы к сожалению расчитаны на продвинутый уровень)+ платят деньги ( не большие , ну хотя бы)! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts