Neva0-0 Posted December 29, 2009 Share Posted December 29, 2009 Эта программа была прекращена. Так скажите, ее возобновили? Есть возможность этим летом поехать в Испанию? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neva0-0 Posted December 29, 2009 Author Share Posted December 29, 2009 Те,у кого планы провести это лето в Испании,давайте знакомиться и объединяться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moon Posted December 30, 2009 Share Posted December 30, 2009 хи-хи))Тему то надо переименовать..нынче уже 2010 год грядет Те,у кого планы провести это лето в Испании,давайте знакомиться и объединяться. Давайте!!Было бы интересно поехать туда, а каким образом ты туда собираешься?Программка какая-то есть?Знание испанского наверно нужно да? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neva0-0 Posted December 30, 2009 Author Share Posted December 30, 2009 я вчера в офис звонила,мне сказали, что эта программа давно уже закрыта. И никаких испаноязычных старан у них тоже нет. А я так хотела язык улучшить. Кто знает, в других агенствах подобного рода поездки устраиваются? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neva0-0 Posted December 30, 2009 Author Share Posted December 30, 2009 хи-хи))Тему то надо переименовать..нынче уже 2010 год грядет Те,у кого планы провести это лето в Испании,давайте знакомиться и объединяться. Давайте!!Было бы интересно поехать туда, а каким образом ты туда собираешься?Программка какая-то есть?Знание испанского наверно нужно да? У меня язык на самом начальном уровне,у IES Agency есть языковые курсы в испании на 2-4 недели, если не найду work and travel то поеду на эти курсы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moon Posted December 30, 2009 Share Posted December 30, 2009 У меня язык на самом начальном уровне,у IES Agency есть языковые курсы в испании на 2-4 недели, если не найду work and travel то поеду на эти курсы На языковых курсах нет разрешения на работу?Короткие какие то курсы..разве можно за такой срок язык выучить..За это время только адаптироваться и аклиматизироваться успеешь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neva0-0 Posted December 30, 2009 Author Share Posted December 30, 2009 если все, что говорит агенство правда, то это интенсивные курсы по 4 часа в день 5 раз в неделю, а остальное время можно поездить посмотреть страну Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moon Posted December 31, 2009 Share Posted December 31, 2009 если все, что говорит агенство правда, то это интенсивные курсы по 4 часа в день 5 раз в неделю, а остальное время можно поездить посмотреть страну Ну там наверно не углубляются в грамматику,разговорному испанскому учат. Ну типа вводного курса.. А еще я хочу научиться танцевать настоящее испанское фламенко!!! Там наверно можно найти какой нибудь танцевальный кружок)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moon Posted January 14, 2010 Share Posted January 14, 2010 Записалась в танцевальный кружок, основы фламенко начну получать здесь А в Испанию поеду уже отшлифовывать мастерство Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dianita Posted December 25, 2010 Share Posted December 25, 2010 Нет, было бы не плохо если бы открыли данную программу.. Я искала в инете инфо, и нашла всего лишь несколько фирм, к-рые занимаются этой программой, по сути испанский язык сейчас становится популярным в нашей стране... Я как заинтересованная личность за восстановление этой программы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maris Posted December 25, 2010 Share Posted December 25, 2010 Нет, было бы не плохо если бы открыли данную программу.. Я искала в инете инфо, и нашла всего лишь несколько фирм, к-рые занимаются этой программой, по сути испанский язык сейчас становится популярным в нашей стране... Я как заинтересованная личность за восстановление этой программы. Все объясняется тем, что получить рабочее разрешение в Европу мягко сказать проблематично, тем более, что в Испании сейчас один из самых высоких уровней безработицы по Европе. Возможно, что в будущем ситуация измениться, а пока, если есть огромное желание поехать в Испанию, то это учеба или нелегальная работа по туристической визе. Как говориться, кто хочет ищет возможности, кто не хочет - оправдания и причины. Если есть огромное желание, то поехать можно. А чем, простите, вызван такой интерес к Испании? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dianita Posted December 25, 2010 Share Posted December 25, 2010 Интерес мой вполне нормальный, так как Я люблю и занимаюсь изучением данного языка, и была бы не против съездить по такой программе, например. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maris Posted December 27, 2010 Share Posted December 27, 2010 Интерес мой вполне нормальный, так как Я люблю и занимаюсь изучением данного языка, и была бы не против съездить по такой программе, например. как вариант остается только тур. виза, по-моему Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts