kuril-sai Posted March 16, 2010 Author Share Posted March 16, 2010 Вот это ты точно подметила- самые красивые девушки из России. Я как то слышала мнение, что пройдя по переходу московского метро можно встретить больше красивых девушек, чем во всей Америке (наверное, автор мнения преувеличил, в США тоже есть очень даже симпатичные особы женского пола). наша страна так огромна, и каждый человек прекрасен по-своему) Я тут наткнулась на один форум, загляните, там же ужас! http://www.dezy-house.ru/forum_10/portal.php Восточные сказки!!! А на самом деле арабы живут только за счет наших, и европейских туристок, вот зачем ему брать якобы "на память" золотые украшения русских (кстати, наших русских по этим самым украшениям очень легко узнать, все в золоте ходят, как будет вовсе не на отдых приехали) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tan-chik Posted March 16, 2010 Share Posted March 16, 2010 Конечно, потому что наши девочки, к сожалению, легко доступны( И что, по-вашему арабы в этом виноваты :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kuril-sai Posted March 16, 2010 Author Share Posted March 16, 2010 Конечно нет, но они пользуются этим, вы зайдите на сайт который я в предыдущем посте выложила: сколько же у них жен всего: русских, немок, и т.д. Они и со счету уже сбились, и никогда даже в смсках по имени не называют девушек- потому что не помнят, и все сообщения у них отправляются к нескольким девушкам одновременно ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tritatuschka Posted March 18, 2010 Share Posted March 18, 2010 Это все конечно, страшно- и сайт этот с фотографиями и приметами тех к кому лучше не приближаться. Но каждая девушка решает сама-а там уже если на грабли один раз наступит -будет в следующий раз умнее просто и все. Запретный плод всегда сладок-пока человек не познает на себе, не ошибется- не поймет. Родители всегда пытаются оградить нас от ошибок, но мы то смелые, считаем себя умными и не слушаем никого Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Funny Posted March 18, 2010 Share Posted March 18, 2010 Отличный списочек, но думаю совсем неполный! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kuril-sai Posted March 18, 2010 Author Share Posted March 18, 2010 тут только те кто осмелился написать и знал о таком сайте. А сколько еще девчонок ,которые не хотят признаваться в этом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tritatuschka Posted March 19, 2010 Share Posted March 19, 2010 тут только те кто осмелился написать и знал о таком сайте. А сколько еще девчонок ,которые не хотят признаваться в этом. Или не могут физически, потому что сидят как крысы дома и никуда уже не выйти. Терпят унижения мужа и его родственников и то ,что он гуляет с такими же как когда то с ней. Говорю же: пока не ошибется человек- не поймет( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Funny Posted March 21, 2010 Share Posted March 21, 2010 Это конечно правильно, что многим нужно наступить на грабли, чтобы понять все. Но не хотелось бы, чтобы наши девочки так ошибались! Нужно запретить девушкам в одиночку ездить на курорты! В том числе и на российские!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tan-chik Posted March 22, 2010 Share Posted March 22, 2010 Это конечно правильно, что многим нужно наступить на грабли, чтобы понять все. Но не хотелось бы, чтобы наши девочки так ошибались! Нужно запретить девушкам в одиночку ездить на курорты! В том числе и на российские!!! Кстати говоря, как мне кажется, многие туда за этим и едут..."отдохнуть и попробовать экзотику" Тут уж отговаривай - не отговаривай... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Funny Posted March 22, 2010 Share Posted March 22, 2010 Ты хочешь сказать, что многие девчонки едут на курорты только для того, чтобы завести роман? Не уверен, но о таком часто слышал. Правда не слышал чтобы изначально туда ехали только с этой целью. А вот там обычно арабы и кружат головы нашим девчонкам (и не только девчонкам). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tritatuschka Posted March 22, 2010 Share Posted March 22, 2010 У меня знакомые так делают: у них нет здесь постоянных МЧ и на юга они ездят только чтобы оторваться по полной, потому что у нас так не погуляешь. Но у них своя голова на плечах ,которая всегда хорошо работает и не позволяет им сходить с ума по курортным Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Funny Posted March 26, 2010 Share Posted March 26, 2010 Ну хорошо, если так. Значит они используют местных, а не те их Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tritatuschka Posted March 27, 2010 Share Posted March 27, 2010 Ну хорошо, если так. Значит они используют местных, а не те их Мда, у них обратный механизм получается) Они прекрасно понимают что в редких случаях браки с арабами получаются удачными( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kuril-sai Posted March 29, 2010 Author Share Posted March 29, 2010 Вот как отзываются об орфи контрактах сами египтяне: 1- Орфи контракт вовсе не является законным 2- Девушки! Не соглашайтесь на Орфи контракт, если парень делает такое предложение. 3- Ислам не признает тех, кто предлагает замужество по Орфи. 4- Парни считают, что все девушки, кто соглашается на брак по Орфи, дешевки и удешевляют сами себя! 5- Верьте только тем мужчинам, кто говорит «давай поженимся официально» и идите с ними в офисы регистрации! 6- Будьте уверены, что, если какой-нибудь парень предлагает вам выти замуж за него по Орфи контракту, он не любит вас… вы в его глазах ....! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tan-chik Posted March 30, 2010 Share Posted March 30, 2010 Вот как отзываются об орфи контрактах сами египтяне: 1- Орфи контракт вовсе не является законным 2- Девушки! Не соглашайтесь на Орфи контракт, если парень делает такое предложение. 3- Ислам не признает тех, кто предлагает замужество по Орфи. 4- Парни считают, что все девушки, кто соглашается на брак по Орфи, дешевки и удешевляют сами себя! 5- Верьте только тем мужчинам, кто говорит «давай поженимся официально» и идите с ними в офисы регистрации! 6- Будьте уверены, что, если какой-нибудь парень предлагает вам выти замуж за него по Орфи контракту, он не любит вас… вы в его глазах ....! Такое слово противное даже ОРФИ... :-\ Самое обидное, что такие случаи если и станут более редкими, добится их полного исчезновения невозможно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tritatuschka Posted March 30, 2010 Share Posted March 30, 2010 Полного исчезновения точно не будет, потому что всегда найдутся дурочки ,которые поведутся на сказки арабов( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вафля Posted April 13, 2010 Share Posted April 13, 2010 Давайте обсудим. Браки, заключенные в Египте между арабом и русской женщиной встречаются на каждом шагу- они являются недействительными в России. Так можно своего будущего мужа в Россию свозить и зарегать брак и т.о. брак будет на территории России тоже действительным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted June 18, 2010 Share Posted June 18, 2010 У меня знакомая девушка вышла замуж за египтянина, через полгода она родила ребенка, получилась немного черненькая , зовут Синди. После рождения ребенка он начал ее избивать. Сейчас она уже переехала в Россию, ребенка забрала достаточно легко, так как рожала в России. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted June 24, 2010 Share Posted June 24, 2010 Грустно. Симпатичная девочка, наверное. Вообще дети красивые рождаеются, когда родители разных национальностей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted July 6, 2010 Share Posted July 6, 2010 Грустно. Симпатичная девочка, наверное. Вообще дети красивые рождаеются, когда родители разных национальностей. аха=) кудрявенькая=) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LuckyStar Posted July 16, 2010 Share Posted July 16, 2010 Оу.. такие страсти в этой теме, а ж страшно ехать становится.. мне кажется если себя правильно поставить, то ничего такого не будет, они ж наглые, но границу не переступают, пока повода не дашь, или я не права?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tan-chik Posted July 16, 2010 Share Posted July 16, 2010 А ты мне скажи, читая данный форум, ты видела сообщения про египтянок? м? Я тебе отвечу: нет, не видела. Их потому что прячут (в том числе за паранжой). Везде работают только мужчины, женщин ты мало где встретишь. Женщины же дома сидят с детьми и домохозяйничают. Мужики в это время развлекаются с иностранками, и делают это очень искусно и настойчиво. Русские - на первом месте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LuckyStar Posted July 16, 2010 Share Posted July 16, 2010 А ты мне скажи, читая данный форум, ты видела сообщения про египтянок? м? Я тебе отвечу: нет, не видела. Их потому что прячут (в том числе за паранжой). Везде работают только мужчины, женщин ты мало где встретишь. Женщины же дома сидят с детьми и домохозяйничают. Мужики в это время развлекаются с иностранками, и делают это очень искусно и настойчиво. Русские - на первом месте А что получается они считают если женщина работает она уже не женщина? почему так относятся? Ну кааанечно если у них мужики нормальные и могут обеспечить 10 жен и 20 детей, то у нас увы не так и женщинам самим приходится работать, а не дома сидеть.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tan-chik Posted July 16, 2010 Share Posted July 16, 2010 Начинать надо с того, что понятия женщина у нас в России и там в Египте - две совершенно разные вещи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LuckyStar Posted July 16, 2010 Share Posted July 16, 2010 На эту тему бесконечно можно рассуждать.. просто различие в культурах слишком велико, о как.. но замуж за араба расхотелось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Funny Posted August 30, 2010 Share Posted August 30, 2010 Отличный результат, хоть одна русская красавица да передумала замуж за араба идти Вот еще одна история о жизни в качестве невесты египтянина: http://www.kp.ru/daily/23607.4/46296/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 А у меня одна знакомая замуж за араба вышла, родила сына (правда, в Америке). Отлично живут, она - как в шоколаде... Раз на раз не приходится... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Funny Posted September 2, 2010 Share Posted September 2, 2010 Ну в США, я слышал, что все арабы себя иначе ведут, чем у себя дома Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted September 3, 2010 Share Posted September 3, 2010 Ну в США, я слышал, что все арабы себя иначе ведут, чем у себя дома Естественно, по-другому, их там меньше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted September 3, 2010 Share Posted September 3, 2010 Ну, наверное, араб тот уж лет 10 точно в Америке жил. Из арабского у него осталась только привычка задаривать женщину свою подарками и обеспечивать семью. Молодец, я бы сказала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts