Jump to content

Солдаты Красной Армии изнасиловали 2 миллиона немок весной и летом 1945-го


Recommended Posts

По утверждению европейских журналистов, бойцы Красной Армии изнасиловали 2 миллиона немок.

«В Западной Германии эта тема была табуированной, так как немцам навязывали комплекс вины за развязывание мировой войны, – говорит Сибил Дрехер, член ассоциации депортированных немцев. – В оккупированной советскими войсками Восточной Германии, людям также не разрешали говорить о злоупотреблениях и преступлениях, совершенных советскими солдатами».

Подробнее - мышей в фото:

2430284275_542d770727.jpg

Link to post
Share on other sites

Ну и что. Я нисколько наших солдат не осуждаю - нечего было войну начинать. А сколько наших женьщин в СССР немцы изнасиловали - никто не считал?

Link to post
Share on other sites

Ну и что. Я нисколько наших солдат не осуждаю - нечего было войну начинать. А сколько наших женьщин в СССР немцы изнасиловали - никто не считал?

Когда прочитал топик, первая мысль была точно такой же...По поводу наших девушек... :)

Тогда такие понятия как моральное воспитание и рассудительность встречались очень редко...НА их месте были аморальность и безрассудство...

+1 Ашотику, нисколько не осуждаю наших...

Link to post
Share on other sites

По мне так изнасилование -всегда плохо, при любых обстоятельствах. Понятно, что у русских солдат была нужда, плюс они победители, вдобавок солдаты не отличались высоконравственными чертами характера. Да и офицеры наверно хулиганили. Вывод: война - это абсолютно ничего хорошего.

Link to post
Share on other sites

На самом деле цифра занижена - нужно было написать про 20 миллионов немок, вот тогда бы было дело.

А еще нужно было написать, что красные псы вывезли 2 миллиона арийских младенцев к столу тов.Сталина, ведь доподлино известно, что он ел младенцев. В особенности любил арийских.

Ну и естественно, европейские правозащитники должны потребовать от Кремля принести официальные извинения всем 22 миллионам попорченных немок, а так же забрать то огромное количество унтерменшей, что те нарожали за поколения - ведь кровь их более не может считаться чистой, арийской, и если не на этническую родину - в Рассею лапотную, то им всяко в газенваген. 4 Рейх не потерпит!

А если откинуть сарказм и черный юмор, то это типичная копропубликация, достойная коллектора, расположенного по адресу иносми.ру. Каким образом получилась цифра в 2 миллиона? Почему эта тема всплыла сейчас - немецкий народ только отошел от пропаганды и чувства вины за Вторую Мировую? Почему считается, что именно солдаты Красной Армии? Где сравнение сколько миллионов немок изнасиловали солдаты американской, английской, французской армии? И, самое главное, доказательства - кто из журналистов "держал свечку"?

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...