Olga Volkova Posted January 30, 2008 Share Posted January 30, 2008 Work and Study in UK , для студентов заочников.....Лондон..мало того, что учишся, так и работаешь, программу можешь легко окупить за лето, и заработать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
28 Posted January 31, 2008 Share Posted January 31, 2008 ...мне не нужно Work and Study......хачу работать !!!!!!!!! Кто что знает об Англии? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga Volkova Posted January 31, 2008 Share Posted January 31, 2008 посмотрите тогода "Иммиграция в Великобританию HSMP" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katrin Posted January 31, 2008 Share Posted January 31, 2008 а как в этой прграмме на счет документов есть вероятность получит отказ в визе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga Volkova Posted January 31, 2008 Share Posted January 31, 2008 Katrin, в какой именно программе? HSMP или W&S UK? впринципе в Великобританию, проще всего попасть.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
masia-masik Posted January 31, 2008 Share Posted January 31, 2008 здравствуйте,очень хочу поехать в Англию,но никак не могу найти подходящюю программу.. мне 22 года,я из Москвы,учусь на заочном отделении и между сессией хотеле-бы поехать в Лондон поработать и подтянуть английский примерно на 3-4 месяца. подскажите какую-нибудь программу,не сложную. Еще слышала что визовый режим усложнился и с паспортами старого образца проблемы Съездий по программе W&S in UK!!!! Поучишь английский, поработаешь, вернешься и будешь сдавать сессию))) Или по AU PAIR езжай... Позвони в IES Agency, поговорите там предметнее, тебя выслушают и направят в нужное русло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sisi Posted April 20, 2008 Share Posted April 20, 2008 Здраствуйте! Очень хотела бы поехать в Лондон для устройстав на работу! По специальности я инженер-материаловед в машиностроении, высшее образование, почти 4 года работаю в автобизнесе, диспонент volvo (отдел логистики), но одна проблема, достаточно плохое знание языка! Хотелось бы одновременно усовершенствовать свой английский! Легко обучаема и есть огромное желание уехать в Европу! Буду очень благодарна за помощь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fnyone's daughter Posted April 20, 2008 Share Posted April 20, 2008 Привет, подружка! Welcome to our Engish Club! Ну, что тебе посоветовать? Подумай о HSMP, английский подучишь - это реально! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sisi Posted April 20, 2008 Share Posted April 20, 2008 Fnyones daughter привет! Так, если я не ошибаюсь, по этой программе хорошее знаение языка необходимо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grape Posted May 25, 2008 Share Posted May 25, 2008 Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, как мне можно поехать в Англию на лето поработать. Мне 19 лет, студентка. Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Че Posted May 25, 2008 Share Posted May 25, 2008 Самый реальный вариант для тебя программа PEP Work Experience in UK - есть вариант на 4 месяца. Работа в отеле, визу получить не трудно, гарантированная работа. Если с деканом договоришься, что сентябрь загнешь - стучись сюда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grape Posted May 25, 2008 Share Posted May 25, 2008 Спасибо огромное! Помоги пожалуйста разобраться какой вариант на 4 месяца? А ты в Англии? А что значит "Моя программа уже закончилась"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Че Posted May 25, 2008 Share Posted May 25, 2008 Смотри Вариант II PEP Short Stay — 74400 рублей. Оплата производится в два этапа — 24700 рублей при оформлении и 49700 рублей после подтверждения брони на участие. Продолжительность 17 недель: 4 недель курсы (15 часов в неделю), 12 недель стажировка, 1 неделя — экзамены. Я в Англии, живу и работаю в Бристоле. Приехал в 2005 по студенческой программе и обосновался. Получается, что программа уже закончилась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grape Posted May 25, 2008 Share Posted May 25, 2008 Спасибо! Буду думать, вернее родителей напрягать ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лыдочка Posted May 29, 2008 Share Posted May 29, 2008 -> Че - спасибо тебе что живешь в Англии и помогаешь нам советами.Скажи пожалуйста эта программа за 4 месяца может окупиться? Лида Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Sweety Posted May 30, 2008 Модераторы Share Posted May 30, 2008 А какую программу вы имеете в виду? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лыдочка Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 -> Sweety здравствуй. Я думала про PEP Short Stay, которая на 4 месяца. Что то я считала считала -> никак не могу концы свести. Может быть я что то не так понимаю. Если кто то ездил уже или там сейчас находится и уже работает- расскажите пожалуйста, сколько платят и вообще как можно за один месяц например заработать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Люся Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 Лида, отель в начале хоть ты по студеческой хоть по PEP-у придешь - все-равно будет платить минималку - 200 паундов в неделю, остальное - добираешь чипсами. И надо пахать! Если боссу понравится как работаешь, он может и fee прибавить, на оверы попросить остаться, и вообще, бонусы будут, там подарочки. За 4 месяца окупить программу реально, если будешь пахать или тебе очень повезет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лыдочка Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 -> Люся спасибо большое за информацию? А какими чипсами надо добирать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Люся Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 tips - чаевые. Мы их "чипсами" между собой зовем. Ты так не называй, у нас это family humor, а в других компаниях не поймут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лыдочка Posted May 31, 2008 Share Posted May 31, 2008 -> Люся - НЕ, ну что ты! Tips- это первое, что я из слэнга выучила. А сколько можно на "чипсах" заработать, и как это происходит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сонька Posted May 31, 2008 Share Posted May 31, 2008 Лида! Если это проходимый кабак или еще лучше диско и ты там или в баре или waitress - там типсы в два раза больше чем твоя зарплата будет. Если в отеле номера убирать - хрень полная. Вучшем случае оверы и старье в номерах, которое оставили или забыли или выбросили туристы. Происходит дележка типсов в хороших командах, где есть свой неформал - лидер, ну он как правило все организовывает. Если такого- тогда скоко в твой карман упало- стоко твое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лыдочка Posted June 1, 2008 Share Posted June 1, 2008 -> Ой Сонечка, спасибо тебе огромное что находишь время и помогаешь советами. А ты про Лондон говоришь? Или так платят (ну могут платить) по всей Англии? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grape Posted June 1, 2008 Share Posted June 1, 2008 А ты что? В Лондоне не хочешь работать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лыдочка Posted June 1, 2008 Share Posted June 1, 2008 Я спрашиваю, потому что по PEP только курсы в Лондоне, и на работу могут направить в другой город, это же в программе написано. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grape Posted June 1, 2008 Share Posted June 1, 2008 Правильно. Если ты будешь ждать их работу, скорее всего зашлют в тьму-таракань. Но мы хотим найти себе job в Лондоне еще во время курсов и попроситься именно туда. Какая разница спонсору-то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лыдочка Posted June 1, 2008 Share Posted June 1, 2008 -> Grape - спасибо! Это идея! А разве так можно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grape Posted June 1, 2008 Share Posted June 1, 2008 Why not?! Наши которые уже там, так сделали - все нормально. Спонсору же и легче! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fnyone's daughter Posted June 1, 2008 Share Posted June 1, 2008 Привет, подружки! Чего в воскресенье не спиться? Сорри что вмешиваюсь, но если вы хотите знать мое мнение, здесь не так все просто. Спонсор подписывает контракты с отелями, по которому отели платят им комиссию за вас примерно 10% от вашей зарплаты. Например, твой fee 6,7 фунтов в час. На руки ты будешь получать 6,03 фунта минус налоги. А 0,67 фунта за каждый час твоей работы будут отчисляться спонсору. Теперь подумайте, ну ладно: нашли вы работу, понравились боссу, и он готов теоретически вас взять на год, но захочет ли он: - платить вам больше на 10% (или вы получать меньше на 10%), - возиться со всеми документами для оформления этого контракта и грузить своего бук киппера еще этой работой - еженедельно рассчитывать и перечислять эти 10%. Надо очень и очень понравиться боссу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grape Posted June 1, 2008 Share Posted June 1, 2008 Надо очень и очень понравиться боссу!Надеюсь ты имеешь в виду в деловом смысле? А то как-то многие говорят про понравиться шефу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts