RomAlik Posted March 15, 2010 Share Posted March 15, 2010 Прочитал на сайте, что существует такой возвратный депозит. В целом понимаю, что это такое. Но вопрос всё-таки возник: сумма указана в долларах, а оплачивать надо будет скорее всего в рублях. В следствие этого я могу потерять деньги за счёт курса...Это как-то учитывается? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted March 15, 2010 Share Posted March 15, 2010 тот же вопрос мучает) но скорее всего это учитывается, но не нами :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MiLaNo Posted March 15, 2010 Share Posted March 15, 2010 Не думаю, что это учитывается.Может попробовать договориться о фиксированной сумме с самим агентством? Да даже если и потеряете на курсе, это будет совершенно несущественная сумма. С другой стороны, копейка рубль бережёт... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
medved Posted March 15, 2010 Share Posted March 15, 2010 Прочитал на сайте, что существует такой возвратный депозит. В целом понимаю, что это такое. Но вопрос всё-таки возник: сумма указана в долларах, а оплачивать надо будет скорее всего в рублях. В следствие этого я могу потерять деньги за счёт курса...Это как-то учитывается? Что за потери на курсе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MiLaNo Posted March 16, 2010 Share Posted March 16, 2010 Прочитал на сайте, что существует такой возвратный депозит. В целом понимаю, что это такое. Но вопрос всё-таки возник: сумма указана в долларах, а оплачивать надо будет скорее всего в рублях. В следствие этого я могу потерять деньги за счёт курса...Это как-то учитывается? Что за потери на курсе? Курс, когда ты оплачиваешь программу, и тот, когда ты вернёшься - разные. Будет разница - о ней и идёт речь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lacoste Posted March 16, 2010 Share Posted March 16, 2010 Да там на самом деле копейки. Или курс должен буквально рвануть в невыгодную сторону. Так рассуждать - выгоднее было бы на время этого возвратного депозита положить деньги хотя бы банк под проценты или вложиться в акции. Но такие правила - ничего не поделаешь. Зато стимул достойно себя вести в Штатах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yanokia Posted April 22, 2010 Share Posted April 22, 2010 В IES Agencyе в 2009 году депозит брали по курсу в рубляз и возвращали той де суммой, в рублях. Никаких плюсов-минусов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RussianGirl Posted August 20, 2012 Share Posted August 20, 2012 Действительно, не думаю, что сумма будет существенно различаться. Возможно даже больше вернут вам))) А вообще, я тоже слышала, что сумму возвращают ту, которую вы оплатили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валентина Posted August 21, 2012 Share Posted August 21, 2012 первый раз слышу что для участия в программе Work&Travel нужен возвратный депозит... и какую сумму надо оплатить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Florida_Girl Posted September 8, 2012 Share Posted September 8, 2012 Да, возвратный депозит есть, 160 долларов составляет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts