Ноль Posted March 23, 2010 Share Posted March 23, 2010 Товарищи лондонцы! Кто знает, где купить гречку (гречу) чтобы сварить нормальную гречневую кашу? Я облазил пол столицы этого английского острова, но ничгео не нашел! Помогите и информацией! Уж очень хочу поесть кашу! Искал эти самые Polish Shops, но натыкался только на индийские закусочные с полуграмотными индусами, который не понимают моего "buckwheat". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Executive Posted March 24, 2010 Share Posted March 24, 2010 на Bayswater (Или Queensway)есть русский магазин. Там ещё Queensway Market - типа рынка небольшого. и рядом магазинчики. Съезди туда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lacoste Posted March 24, 2010 Share Posted March 24, 2010 Товарищи лондонцы! Кто знает, где купить гречку (гречу) чтобы сварить нормальную гречневую кашу? Я облазил пол столицы этого английского острова, но ничгео не нашел! Помогите и информацией! Уж очень хочу поесть кашу! Искал эти самые Polish Shops, но натыкался только на индийские закусочные с полуграмотными индусами, который не понимают моего "buckwheat". Интересно, почему везде и всюду всплывает эта гречка? В Америку ездил, так и туда все русские студенты везут гречку. Такое ощущение, что больше есть нечего в России и все лишились любимого лакомства Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
julik7 Posted March 25, 2010 Share Posted March 25, 2010 Да, у меня тоже такая проблема была, не могла найти гречку, да и свеклу они тут почти не используют P.S. хозяйственное мыло до сих пор не нашла)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quizmo Posted April 4, 2010 Share Posted April 4, 2010 Гречка есть в любом русском или польском магазине. Хоз- мыло вредно для здоровья с позиции UK NHS Вы его едите что ли? Полно лежит любого мыла в Теско... Свекла продается уже вареная в пакетах в Супермаркетах Теско и Сейнсбери. Если нужно сырую как на базаре - зайдите в пакистанские магазинчики... Там даже картофель розовый есть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
njutik Posted April 4, 2010 Share Posted April 4, 2010 Гречка даже в Моррисонсе есть. купила ну буквально позавчера 500 гр. - 1,65 и опять же - любой русский магазин. на Бэктоне (это East London) есть большой литовский продуктовый супермаркет. так там даже несколько видов... ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quizmo Posted April 6, 2010 Share Posted April 6, 2010 Мой совет - сходите на Килбурн. Считаю это место самым подходящим для приезжего иммигранта...Ряд магазинчиков тянется почти километр...и 1-паундовый, и Праймарк, и овощные, рыбные, мясные, что хотите...и Сейнсбери есть... Я начинал с Килбурна...до сих пор туда приезжаю...иногда...чтобы погрустить...о первых неделях пребывания в Англии...Посидеть в кафешке - напротив Холланд=Баррэта... Как попасть. Метро Килбурн Парк - выходите сразу налево, поднимаетесь, идете мимо Джоб-Центра (там и Джоб-Центр есть - все для иммигранта), и через 10 метров - ВЕЛИКИЙ КИЛБУРН ХАЙ РОУД... Не говорю уже о закусочных, где чикен очень вкусный всегда, за 2 паунда можно пообедать... Сходите...не пожалеете...Там даже 2 паундовых магазина...все по 1 паунду...также индусский магазин, где тоже все дешево - по 1-3 паунда...все что хочешь...Также офисы - Т-Мобайл, О2. Можно пополнить счет, починить мабилу, ....да что хочешь.... Для меня Лондон - прежде всего Килбурн звучит...блин... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
julik7 Posted April 9, 2010 Share Posted April 9, 2010 Я предпочитаю Camden Market, конечно, не все там дешево, зато можно найти много чего интересного.)) Да и народ там собирается - любопытный)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quizmo Posted April 9, 2010 Share Posted April 9, 2010 Что за народ? Кем можно удивить лондонца? Чмошники, старьевщики, хом-лесс, которым нужно продать хоть что-нибудь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
julik7 Posted April 9, 2010 Share Posted April 9, 2010 Как насчет, панков и других меньшинств с буйной фантазией на голове?)) Может лондонца этим и не удивишь, но для любого туриста будет интересно посмотреть Camden Town. Мне лично понравились маленькие антикварные магазинчики и большой, нет просто огромный выбор бижутерии=) Что больше всего запомнилась, так это бижутерия, которую можно было съесть (она была сделана из корок апельсина, конфет, и других сладостей). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quizmo Posted April 10, 2010 Share Posted April 10, 2010 Как насчет, панков и других меньшинств с буйной фантазией на голове?)) В зоопарк уже не тянет ходить. Уже прошло. И у Вас тоже это пройдет... :) Конечно если хотите у них научится чему-то, это да... ...научат такому, что караул...мало не покажется. Вам это надо? Если хотите экстрима - лучше устроится на круизный лайнер. Читал ветку об этом...Вот там насмотритесь на всяких панков, геев и прочих, прочих... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mimi Posted April 16, 2022 Share Posted April 16, 2022 (edited) Очень нравится гречка. Вот вкусные рецепты https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=495 Edited April 16, 2022 by mimi Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts