Sali Posted April 16, 2010 Share Posted April 16, 2010 Люди, кто работал на нефтянных платформах? Насколько там трудно работать? Есть ли какая-нибудь зависимость от их географического расположения, если да, то где лучше работать? Есть ли какие-либо особые требования по физическим данным? сколько там осталось? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
T. Migun Posted April 17, 2010 Share Posted April 17, 2010 Я бы могла кое-что рассказать, но мне не понятен этот вопрос сколько там осталось? Осталось чего? Варианты: - людей - вакансий - платформ - нефти Уточните, пожалуйста... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sali Posted April 20, 2010 Author Share Posted April 20, 2010 Упс...извините плиз за не точность,последний вопрос(сколько осталось?)случайно попал не в то русло)))Вот без него ответьте хи=)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
T. Migun Posted April 23, 2010 Share Posted April 23, 2010 Хорошо, отвечу без него: З А Б У Д Ь О П Л А Т Ф О Р М А Х Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sali Posted April 23, 2010 Author Share Posted April 23, 2010 Ха...исчерпавующий ответ..я в шоке!!!! Лучше ты мне аще не че не отвечал..я не за таким ответом сюда зашел!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Че Posted April 25, 2010 Share Posted April 25, 2010 Ха...исчерпавующий ответ..я в шоке!!!! Лучше ты мне аще не че не отвечал..я не за таким ответом сюда зашел!!!!!!!!!!! Вообще-то тебе сказали правду и спасли от потери денег и времени. За это обычно благодарят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gerry Posted August 3, 2010 Share Posted August 3, 2010 Неужели на платформы нельзя попасть поработать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
seQurity Posted August 4, 2010 Share Posted August 4, 2010 Может и есть варианты, но вообще и особенно сейчас в кризис пробиться на эти места с высокими заработками очень сложно. Проблема еще в том, что 99% объявлений в Интернете о найме на платформы - мошенничество, и угадать нужно вам честный 1% не реально. В общем, советую подумать о другой работе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mister Twicky Posted August 13, 2012 Share Posted August 13, 2012 Неужели на платформы нельзя попасть поработать? Попробуйте здесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PWC Posted August 14, 2012 Share Posted August 14, 2012 поразному бывает я сам из Питера уехал через одну шайтан-канторку в 2004 по договору с тексако от луизианы работали на платформе в мексиканском заливе. контракт был на 6 месяцев. вахта 2 недели через 2. на берегу жили в порт-артуре в мателе какомто. кароче оплата была 200 баксов в день, нто есть за 2 недели выходило 2800, но мы после каждой вахты отдавали по паре сотен одному хитрожопому хохлу, каторый типа бригадира нашего там был. команды, ксати, почти сплошняком из бывшего ссср были. ваще по английски не разговаривали, только с форманами, но это нам хохол в основном переводил. как на берег спишемся - жили в мателе втроем с одним узбеком и молдаванином. нормально так жили. то тачку брали и по побережью ездили, то бухали по барам. мотель ваще дешевый был вродь, щас не помню...вроде баксов по 70 за неделю каждый платил и все. ну пожрать там, выпить да бензин - все в пятихатку вставало наверн. я по умному делал: как на берег сходил - сразу шел кеш на карту кидал или домой переводил и аставлял чисто на жизнь ну и на конфеты себе) а конфетки там ничо были такие, особенно из местных. ну кароч тыщ по 10-12 тогда выходило чистоганом за 6 месяцев, плюс ну всякаво разного там привезешь еще домой - круто было. я тачку вообще хотел пригнать домой, мустанга, но пощитал там...ёёё...дорого. это, щитай, нормально сгонял я...а бывало что кидали нас. по нулям приехжал. но так один раз было только. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Туцы Posted August 15, 2012 Share Posted August 15, 2012 hi! а нельзя контакты этой шайтан-канторки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PWC Posted August 16, 2012 Share Posted August 16, 2012 по проспекту пархоменко напротив налоговой... 10 дом вроде. но насколько знаю они сЪехали оттуда потомушта шайтан-контора Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts