Sergeyka Posted September 9, 2010 Share Posted September 9, 2010 Вот и осень Печально. Хотя нет, что печалиться, давайте обсуждать трудовые и учебные планы на осень, ну и зиму потом . Наверно такие планы касаются всей молодежи, которая сидит на форуме. Я вот думаю о втором высшем образовании. Что-нибудь техническое можно. Был бы студентом сейчас - поехал бы в США по Work and Travel. А вы что собираетесь делать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
contex Posted September 14, 2010 Share Posted September 14, 2010 А я закончила университет и теперь работаю, правда не по профессии,что очень жаль конечно! я думаю вообще в наше время многие работают не по своей специальности. Не знаю чем это вызвано, но меня это очень огорчает! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SFNёнок Posted September 14, 2010 Share Posted September 14, 2010 А я закончила университет и теперь работаю, правда не по профессии,что очень жаль конечно! я думаю вообще в наше время многие работают не по своей специальности. Не знаю чем это вызвано, но меня это очень огорчает! А какая у вас специальность? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
getOut Posted September 22, 2010 Share Posted September 22, 2010 Осень пришла - народ болеет, депрессия, надо менять обстановку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gromila Posted October 1, 2010 Share Posted October 1, 2010 Осень пришла - народ болеет, депрессия, надо менять обстановку Да, да, надо пойти в кабак, напиться, получить и дать по морде, подцепить пьяную девчушку и утром проснуться с осознанием того, что ты существуешь Это помогает, проверено Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
getOut Posted October 2, 2010 Share Posted October 2, 2010 Осень пришла - народ болеет, депрессия, надо менять обстановку Да, да, надо пойти в кабак, напиться, получить и дать по морде, подцепить пьяную девчушку и утром проснуться с осознанием того, что ты существуешь Это помогает, проверено Вообще-то я имел ввиду поехать в загран отдохнуть, но ваш вариант для многих подойдёт, Gromila! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergeyka Posted October 23, 2010 Author Share Posted October 23, 2010 Бабье лето в Москве было. Вы что! И в Центральной России. И сейчас тут не холодно, от +5 до +10. Нормально для этого периода. И вообще я зиму хочу, новую куртку купил на утиных перьях, хочу ее надеть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tetris Posted October 29, 2010 Share Posted October 29, 2010 Осень, осень, депрессуха Хотя не будем печалиться, еще много заграничных поездок впереди, это радует Нашел тут тест один, на ваш портрет чувств по выбору цвета. тута смотрите, кому интересно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bednaya Ovechka Posted November 4, 2010 Share Posted November 4, 2010 Темнеет рано Хочется снова солнышка, мороженого и морские волны! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Петруха Posted November 6, 2010 Share Posted November 6, 2010 Эээ..Овечка, вам нужно ехать в Египет или куда подальше, но там уже подороже. А раз вы бедная овечка, то Египет в самый раз - там и морожено и солнце, и мосркие волны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
getOut Posted November 6, 2010 Share Posted November 6, 2010 До зимы еще далековато. Снега уже нет, дожди. Опять дожди. Да вообще погода непонятная - всё время думаешь в чём идти по улице? и брать ли с собой зонт? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Патрик Posted November 18, 2010 Share Posted November 18, 2010 Всем привет! "Осень...Темнеет... Вася и Мария возвращаются с поля на своей повозке заполненой сеном. Будучи усталым, Вася залез на самый верх чтобы вздремнуть, а Маша села за вожжи. Через некоторое время она со страхом кричит: - Вася! Вася!Только что проехал мотоциклист без головы!!! - Да ну, ты гонишь! Уже темно и тебе превидилось, и не мешай мне спать! Через некоторое время она опять со страхом кричит (еще более испуганно): - Вася!!! Опять проехал мотоциклист без головы!!! - Не мешай спать, тебе солнце в голову ударило и тебе все показалось! Завтра пойдем к врачу и разберемся... Прошло еще минут пять и.... - Вася!!!!!!!!! Проехал еще один мотоциклист без головы, на самом деле, и я очень боюсь!!! - Ну ладно, сейчас посмотрим... И приподнимается. Ждут они ждут, и наконец сзади услышался мотоцикл! - ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗззззззззззззззззззз!!!!!!!!!!!!! Обгоняет он их и действительно мотоциклист был без головы !!! - Ну видишь, я же говорила, а ты - превиделось, показалось !!! - Ну ты и дура!!! ТЫ ЧТО, НЕ МОЖЕШЬ УБРАТЬ В СТОРОНКУ КОСУ !!!" Вот такой вот анекдот про осень. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts