Skarlet Posted October 20, 2012 Share Posted October 20, 2012 мне нравится японская культура" женщины там миниатюрные! как же они себя истязают!!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dorina Posted October 23, 2012 Share Posted October 23, 2012 мотивация сильная у них! да и азиаты отличаются от европейцев ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Candy-Candy Posted October 24, 2012 Share Posted October 24, 2012 (edited) Предлагаю оценить необычный и немного пугающий боди арт от девятнадцатилетней студентки Чуу-сан) Edited October 24, 2012 by Candy-Candy Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galka Posted October 26, 2012 Share Posted October 26, 2012 вот это да!!! круто!!! и устрашающе!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириска Posted October 30, 2012 Share Posted October 30, 2012 Очередная японская мода. Научились увеличивать разрез глаз. Для этого даже не надо идти к пластическому хирургу. Достаточно купить специальные линзы. Эффект очевиден. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Килса Posted October 30, 2012 Share Posted October 30, 2012 а по какому принципу работают эти линзы? за счет чего глаза выглядят больше? лично мне в этих линзах ничего особенного не видно - простые цветные линзы... нет фотографий до и после? а то вдруг у девушек на фото просто и так разрез глаз не такой узкий, как у большинства, и это специально подобранные девушки-модели? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubia Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 обалденная прическа)) выглядит немного жутко, но очень интересно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jadi Posted June 8, 2013 Share Posted June 8, 2013 Я совсем не понимаю моду в Японии. Мне никогда не хотелось бы одеваться таким образом как их девушки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubia Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 на самом деле все просто - от природы, согласитесь, почти все девушки в японии одинаковые: у них у всех от природы черные прямые волосы, почти одинаковый разрез глаз, форма носа, у всех карие глаза, почти все они невысокого роста и т.п. а девушкам свойственно желание выделиться, быть не такой как все, быть особенной - отсюда и такая вызывающая яркая одежда, безумные цвета волос и прочее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jadi Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 (edited) на самом деле все просто - от природы, согласитесь, почти все девушки в японии одинаковые: у них у всех от природы черные прямые волосы, почти одинаковый разрез глаз, форма носа, у всех карие глаза, почти все они невысокого роста и т.п. а девушкам свойственно желание выделиться, быть не такой как все, быть особенной - отсюда и такая вызывающая яркая одежда, безумные цвета волос и прочее Но Rubia, как же то, что они считают себя разными, а нас всех похожими? А их мода очень повергает в шок. не могу представить на наших улицах такого человека. Edited June 12, 2013 by jadi Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jadi Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 (edited) ах, я сейчас как раз увидела очень страшное и непонятное проявление их моды. они делают на лбу бублики. Они делают во лбу инъекцию соляного раствора, чтобы создать выпуклость в виде бублика. И через день это проходит. Мне кажется они как иноплатеняне с ним. Edited June 12, 2013 by jadi Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VitaliyS Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 очень страшное и непонятное проявление их моды. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками. Реально, странная мода какая то. И противная Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubia Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 Но Rubia, как же то, что они считают себя разными, а нас всех похожими?. мне кажется, что это не более, чем стереотип, шутка, выдуманная европейцами и повторяемая так часто, что в нее поверили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jadi Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 мне кажется, что это не более, чем стереотип, шутка, выдуманная европейцами и повторяемая так часто, что в нее поверили мне кажется также. Это как то, что Россия - это медведи и шапки -ушанки только Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts