samat Posted February 7, 2011 Share Posted February 7, 2011 Люди, чем кормят на лайнере? Какой рацион? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JJuliya Posted February 7, 2011 Share Posted February 7, 2011 Лень по 100 раз описывать. Найду где я уже писала - дам ссылку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лозинская Анна Posted February 9, 2011 Share Posted February 9, 2011 Ludi ....chem je kormiat na Linere? kakoi rasion? К сожалению не нашла информации, чем конкретно персонал кормят, но думаю, что ПРИМЕРНО тем же, чем и туристов. По крайней мере, они же не будут продукты отдельно для персонала покупать=))) Вот что нашла в общем по круизам: "Обычно на борту круизных лайнеров (даже самых экономичных) кормят просто «на убой» - с раннего утра и до поздней ночи. Ранний завтрак начинается уже в 6 утра. Как правило, в ресторане туристам предлагается до 60 блюд на выбор. На шведском столе – чуть более скромный, но также весьма внушительный ассортимент. Обед проходит в ресторане по меню, на шведском столе, а также в гриль-барах и пиццериях. В 16:00 пассажиров ждет послеполуденный чай в британских традициях - с бутербродами и выпечкой. Часто чай подается в салонах, где играет классическая музыка. Ужин - это основное событие вечера, именно в это время туристы могут отведать самые вкусные и изысканные блюда на борту." На борту лайнеров компании Carnival Cruise Lines в общем меню выделены вегетарианские, детские и «здоровые» блюда. Хотя на борту Carnival трудно ожидать особых кулинарных изысков, коллекция вин, предлагаемых к ужину, очень обширна. В альтернативном ресторане ( с человека) меню подают в кожаном переплете. В нем значатся филе-миньоны, американский стейк, отварной хвост лобстера, крабы. На шведском столе гостей ждет широкий ассортимент блюд - пицца, салаты, гриль, фаст-фуд и азиатская кухня. Кухня на борту лайнеров Cunard Line преимущественно британская, но с большим количеством французских, а также национальных блюд разных стран мира. По вечерам зону шведского стола делят на четыре части: азиатский ресторан, итальянская траттория, британский ресторан и интерактивный ресторан. Питание на борту лайнеров компаний Royal Caribbean International, Celebrity Cruises и Azamara Cruses, входящих в состав круизного холдинга Royal Caribbean Cruises Ltd., огранизовано по системе «все включено» (за исключением алкогольных и некоторых прохладительных напитков). На борту каждого из лайнеров работают ресторан a la carte, в меню которого представлены блюда со всех уголков планеты, есть шведский стол, тематические рестораны с изысканным меню. Шеф-повары предложат столь полюбившиеся россиянам суси и другие блюда японской и китайской кухни. Сочные стейки наверняка придутся по вкусу тем, кто ценит высококачественное мясо. На борту лайнеров представлена вегетарианская серия и диетическое меню для тех, кто следит за фигурой. (информация с сайта:http://www.louzhniki-tour.ru/c/2077/) Чем смогла помогла=) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JJuliya Posted February 9, 2011 Share Posted February 9, 2011 К сожалению не нашла информации, чем конкретно персонал кормят, но думаю, что ПРИМЕРНО тем же, чем и туристов. По крайней мере, они же не будут продукты отдельно для персонала покупать=))) Ага, тем же, что и туристов Как же, мечтайте! Продукты отдельно не покупаются, но отдельно готовятся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лозинская Анна Posted February 10, 2011 Share Posted February 10, 2011 К сожалению не нашла информации, чем конкретно персонал кормят, но думаю, что ПРИМЕРНО тем же, чем и туристов. По крайней мере, они же не будут продукты отдельно для персонала покупать=))) Ага, тем же, что и туристов Как же, мечтайте! Продукты отдельно не покупаются, но отдельно готовятся. я сказала ПРИМЕРНО!имела ввиду то же самое,что и вы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Babalu Posted February 10, 2011 Share Posted February 10, 2011 Наши в основном от порта до порта ходят голодные. Так как есть почти нечего. Хотя особенно ушлые заводят дружбу с офицерами и поварами. Сейчас гужуюсь на рояле. Еды вроде много но каждый день одно и то же. Очень часто, практически всегда, в мясные блюда добавляют карри или чего там ещё. Что есть невозможно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JJuliya Posted February 11, 2011 Share Posted February 11, 2011 Ооо, Babalu пояавился! Как ты там? Ладно, набросаю пару слов. Еды, на самом деле, много. В первые дни глаза разбегаются, не знаешь, что выбрать. Предлагается несколько видов горячего, рыбы, мяса, отварных овощей. Есть блюда из индийской кухни. Всегда несколько видов гарниров: рис, макарон, картофель... Несколько видов хлеба, молока, всегда 3-4 вида десертов (желе, пирожные, всегда есть мороженое), несколько видов фруктов целиком (яблоки, груши, бананы, апельсины) и фруктовая нарезка или фруктовый салат. Понятия овощного салата, как такового, не существует. Есть много видов нарезанных овощей, и различные заправки - вы сами мешаете себе салатики. Есть тостеры, в которых вы можете сделать себе любой сэндвич. Поесть можно с 7 утра - до 2 ночи. Есть, правда, перерывы, когда крю мес не работает. Утром сервируется еда для завтрака - кашки, блинчики, йогурты..., днем - обеденное, к вечеру вечернее (практически ни чем не отличается от обеденного, могут сменить пару блюд), а вот в 12 ночи - сервируют все для всевозможных бутиков, самое мое любимое - лосось, также оставляют пару горячих блюд. Раз в круиз дают смесь из морепродуктов. Еды много, голодать не будете. Но все надоедает через месяц. Потому что весь контракт вы будете есть одно и тоже. Правильно сказал Babalu, народ перестает есть в крю месе. Если вы работаете в дайнинге или у вас есть там друзья, то можно попробывать еду для гостей - стейки, лобстеры, кальмары... Можно дружить с поворами - тогда ваш рацион может быть разнообразнее. Но все ждут портов. И тогда все бегут в китайские ресторанчики - сытно, вкусно, много и недорого. На корабле нужно быть осторожным с едой! От мяса и десертов ооооочень быстро наберете вес! Очень многие с первого контракта привозят с багажом и килограм 7 лишнего веса. И это нешутка. Ешьте много овощей, фруктов, а мясо лучше заменить на рыбу. Лично мне этот рецептик (посоветовали бывалые) на первом контракте помог. Я задавалась вопросом как можно растолстеть когда ты так тяжело там работаешь? Просто вся американская еда (по крайней мере на корабле) чем-то напичкана. И ты толстеешь не от количества съеденного, а от того, что ты ешь. И забудьте что такое готовить. За вас все сделают. Надо только придти и поесть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RussianGirl Posted August 21, 2012 Share Posted August 21, 2012 Интересно, а продукты каждый раз в портах покупают или только перед отъездом на весь срок?))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Barel Posted August 21, 2012 Share Posted August 21, 2012 Друг работал на Рояле, так у них были почти все виды фруктов которые есть у нас на рынках, ананасы бананы, арбузы дыни, яблоки груши и тп. орехи, десертов несколько видов, рыба мясо, ешь от живота, йогурты молоко и т.п. вобщем проще спросить чего не было. еды ешь сколько влезет без ограничения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Babalu Posted August 22, 2012 Share Posted August 22, 2012 Много есть чего, но все равно народ стонет: нечего жрать. Все-таки домашнюю пищу ничем не заменишь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tinkerbell Posted August 22, 2012 Share Posted August 22, 2012 Да это все ничего по сравнению с привезенными из круиза впечатлениями хотя как правило, с едой там проблем нет. Ее закупают так много, что даже выбрасывают потом, поэтому голодным не останется никто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walker Posted October 2, 2012 Share Posted October 2, 2012 А сколько раз в день кормят на лайнере? Есть ли там какие-нибудь магазины или есть хотя бы возможность купить что-нибудь в портах? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mysttery Posted October 13, 2012 Share Posted October 13, 2012 Про магазины на самом лайнере сказать не могу, но вот в портах вы конечно можете выйти и не просто пройтись по магазинам, но и осмотреть многие достопримечательности и даже сходить, например, в какой-нибудь ночной клуб Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walker Posted December 5, 2012 Share Posted December 5, 2012 Наши в основном от порта до порта ходят голодные. Так как есть почти нечего. Хотя особенно ушлые заводят дружбу с офицерами и поварами. Сейчас гужуюсь на рояле. Еды вроде много но каждый день одно и то же. Очень часто, практически всегда, в мясные блюда добавляют карри или чего там ещё. Что есть невозможно. Да вы что! Неужели все так плохо с едой? Некоторые из моих друзей уже работали на лайнере, так вот все остались довольны, всех все устраивало Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Babalu Posted December 6, 2012 Share Posted December 6, 2012 Вроде после того, немного спустя ситуация более менее нормализовалась: может кук поменялся что-ли. Сейчас в другой компании: тоже зависит от кука. Нормальный: значит можно есть. Зависит тоже от прижимистости компании: сколько денег выделяется на еду. Последние пару месяцев похоже был повар, который работал в тюрьме. Хотя... если бы он так готовил у себя в немецкой тюрьме(повар немец), ему бы не поздоровилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ариадна Posted December 6, 2012 Share Posted December 6, 2012 Вроде после того, немного спустя ситуация более менее нормализовалась: может кук поменялся что-ли. Сейчас в другой компании: тоже зависит от кука. Нормальный: значит можно есть. Зависит тоже от прижимистости компании: сколько денег выделяется на еду. Последние пару месяцев похоже был повар, который работал в тюрьме. Хотя... если бы он так готовил у себя в немецкой тюрьме(повар немец), ему бы не поздоровилось. Ужас какой... Интересно, а пассажиров такой же едой кормят, что и работников? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Babalu Posted December 6, 2012 Share Posted December 6, 2012 Сказать что я исхожусь слюной, когда подаю пассажирам еду... такого нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ариадна Posted December 7, 2012 Share Posted December 7, 2012 Сказать что я исхожусь слюной, когда подаю пассажирам еду... такого нет. Значит примерно одинаковая Спасибо, Babalu, за информацию, но все же хочется надеяться, что не на всех лайнерах так дела обстоят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Babalu Posted December 7, 2012 Share Posted December 7, 2012 На каждом судне есть платные рестораны. Вот там совсем другой уровень. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eugenia Posted December 7, 2012 Share Posted December 7, 2012 На каждом судне есть платные рестораны. Вот там совсем другой уровень. Такие рестораны только для пассажиров или работники тоже могут их посещать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
koshka Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Мне сказали, что плохо кормят персонал там( Но я вот думаю...а пока накрываешь шведский стол , можно ж и оттуда отъестть)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mudraya Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Мне сказали, что плохо кормят персонал там( Но я вот думаю...а пока накрываешь шведский стол , можно ж и оттуда отъестть)))) кто это вам сказал такое? я лично пока не слышала, что кто-то жаловался на питание, там по-моему вообще об этом не думаешь, лишь бы выходной поскорее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.