Лозинская Анна Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 а какие именно вопросы кроме отличия коньяка от бренди вам задавали?? Пройдите по ссылкам выше! Там есть примерные вопросы и ответы. очень полезная, между прочим, информация. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mysttery Posted July 20, 2012 Share Posted July 20, 2012 Скажите, а влияют ли на результат собеседования какие-то сертификаты и выигрыши конкурсов? У меня есть подобный в области фитнеса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
grelkouh_s_paketikom Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 Скажите, а влияют ли на результат собеседования какие-то сертификаты и выигрыши конкурсов? У меня есть подобный в области фитнеса. Очень влияют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mysttery Posted August 25, 2012 Share Posted August 25, 2012 Сейчас вроде как уже необходимо предоставить рекомендательные письма, подтверждающие опыт работы в последние 2 года. Правда ли это? Да и насчет английского... Практически на все должности требуют английский выше среднего вроде как. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Strannik Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 Сейчас вроде как уже необходимо предоставить рекомендательные письма, подтверждающие опыт работы в последние 2 года. Правда ли это? Да и насчет английского... Практически на все должности требуют английский выше среднего вроде как. Опыт работы в последние 2 года требуется сейчас на Роял и Аполло. Что же касается английского, к нему требования довольно высоки, но в любом случае официантом, горничной, в крайнем случае, уборщиком устроиться вполне реально. Главное - подтвердить опыт работы в данной сфере. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ариадна Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 Неужели даже для работы уборщиком требуется опыт работы? Предъявляют ли к уборщикам на лайнерах какие-то особые требования? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Graduate2007 Posted October 27, 2012 Share Posted October 27, 2012 Неужели даже для работы уборщиком требуется опыт работы? Предъявляют ли к уборщикам на лайнерах какие-то особые требования? Насколько мне удалось выяснить, опыт требуется и причем в 4-5-звездочных отелях. На лайнерах ко всем предъявляют особые требования Работа на круизах считается очень престижной, поэтому попасть туда непросто, берут только самых-самых Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anechka Posted October 27, 2012 Share Posted October 27, 2012 (edited) Насколько мне удалось выяснить, опыт требуется и причем в 4-5-звездочных отелях. На лайнерах ко всем предъявляют особые требования Работа на круизах считается очень престижной, поэтому попасть туда непросто, берут только самых-самых Ага, еще 2 высших образования, с подтвержденной кваллификацией =/ Главное для работодателя - это уверенность в том что сотрудник будет рад работать в течении всего контракта и не покинет лайнер из за морской болезни или депресси, вызванной тоской по дому. Ну и естественно для работника необходима работоспособность и знание языка. (и я не имею ввиду такие вакнсии как массажист, крупье, секретарь, парикмахер и тд) Edited October 27, 2012 by Anechka Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FairyTale Posted November 30, 2012 Share Posted November 30, 2012 Насколько мне удалось выяснить, опыт требуется и причем в 4-5-звездочных отелях. На лайнерах ко всем предъявляют особые требования Работа на круизах считается очень престижной, поэтому попасть туда непросто, берут только самых-самых Действительно, некоторые компании (самые престижные) требуют, чтобы у будущих работников был опыт в 4-5-ти звездочных гостиницах. И вакансия уборщика порой не является исключением... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valera_G Posted December 1, 2012 Share Posted December 1, 2012 Действительно, некоторые компании (самые престижные) требуют, чтобы у будущих работников был опыт в 4-5-ти звездочных гостиницах. И вакансия уборщика порой не является исключением... я не понимаю, а с чего работа на круизах считается такой престижной? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rusha Posted December 2, 2012 Share Posted December 2, 2012 я не понимаю, а с чего работа на круизах считается такой престижной? "Престиж" понимается не по сравнению с остальными профессиями в мире. Имеется ввиду в сфере туризма и сервиса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valera_G Posted December 2, 2012 Share Posted December 2, 2012 "Престиж" понимается не по сравнению с остальными профессиями в мире. Имеется ввиду в сфере туризма и сервиса. это я понимаю но я не понимаю, почему работа на лайнере считается престижней по аналогичным специальностям, что говорится, на берегу. я вообще не очень понимаю, как кого-то может тянуть на лайнере работать, а следовательно откуда такая большая конкуренция на вакансии на лайнерах и почему они в принципе могут выставлять такие высокие требования к своим сотрудникам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Молли Posted December 3, 2012 Share Posted December 3, 2012 это я понимаю но я не понимаю, почему работа на лайнере считается престижней по аналогичным специальностям, что говорится, на берегу. я вообще не очень понимаю, как кого-то может тянуть на лайнере работать, а следовательно откуда такая большая конкуренция на вакансии на лайнерах и почему они в принципе могут выставлять такие высокие требования к своим сотрудникам Потому что это работа на международных лайнерах известнейших круизных компаний Этого вам недостаточно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Babalu Posted December 3, 2012 Share Posted December 3, 2012 Возможно по той причине, что для жителей стран третьего мира эта работа является манной небесной, божьим благословением. Поэтому и конкуренция на место высока. Ну и с другой стороны пассажиры предъявляют непомерно высокие требования к персоналу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valera_G Posted December 3, 2012 Share Posted December 3, 2012 Потому что это работа на международных лайнерах известнейших круизных компаний Этого вам недостаточно? мне недостаточно)) т.е. если выбор стоит между крутым лайнером и крутым отелем на земле, то я выберу отель Возможно по той причине, что для жителей стран третьего мира эта работа является манной небесной, божьим благословением. Поэтому и конкуренция на место высока. Ну и с другой стороны пассажиры предъявляют непомерно высокие требования к персоналу. насчет конкуренции логично.. но вот насчет требований пассажиров к персоналу - к хорошем отеле постояльцы тоже зевать не дадут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Babalu Posted December 4, 2012 Share Posted December 4, 2012 Отнюдь не считаю работу в данной сфере престижной. Но что делать: дома могу наскрести максимум 200 евро, а на судне у меня зп 1600 евро. Вот и считайте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Graduate2007 Posted December 4, 2012 Share Posted December 4, 2012 Отнюдь не считаю работу в данной сфере престижной. Но что делать: дома могу наскрести максимум 200 евро, а на судне у меня зп 1600 евро. Вот и считайте. Простите за мой нескромный вопрос: а на какой должности платят такую зарплату? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valera_G Posted December 4, 2012 Share Posted December 4, 2012 Отнюдь не считаю работу в данной сфере престижной. Но что делать: дома могу наскрести максимум 200 евро, а на судне у меня зп 1600 евро. Вот и считайте. вот это уже аргумент а работа нравится вам? атмосфера на корабле? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Молли Posted December 5, 2012 Share Posted December 5, 2012 мне недостаточно)) т.е. если выбор стоит между крутым лайнером и крутым отелем на земле, то я выберу отель А я бы выбрала лайнер Необычная обстановка, романтика, новые знакомства, ещё и деньги зарабатываешь! Здорово Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valera_G Posted December 5, 2012 Share Posted December 5, 2012 А я бы выбрала лайнер Необычная обстановка, романтика, новые знакомства, ещё и деньги зарабатываешь! Здорово все то же самое можно получить и при работе в каком-нибудь отеле за границей)) только еще в отеле не будет качки, ограниченности пространства и отсутствия травы))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RussianGirl Posted December 6, 2012 Share Posted December 6, 2012 все то же самое можно получить и при работе в каком-нибудь отеле за границей)) только еще в отеле не будет качки, ограниченности пространства и отсутствия травы))) Не романтик вы, Valera_G Я вот только как представлю, что каждое утро буду просыпаться, и передо мной будет открываться такой прекрасный вид - море, солнце, горы и т.д.- готова уехать хоть сейчас Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Babalu Posted December 6, 2012 Share Posted December 6, 2012 Где ж такое на судне? Может ещё кофе в постель? Каюта для экипажа, как правило, без иллюминатора. а работа нравится вам? атмосфера на корабле? Честно говоря не особо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gudvin Posted December 6, 2012 Share Posted December 6, 2012 Где ж такое на судне? Может ещё кофе в постель? Каюта для экипажа, как правило, без иллюминатора. Может быть имеется в виду вид с борта корабля, а не из каюты? Вид-то наверно, действительно, шикарный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valera_G Posted December 6, 2012 Share Posted December 6, 2012 Где ж такое на судне? Может ещё кофе в постель? Каюта для экипажа, как правило, без иллюминатора. Честно говоря не особо. у меня подруга жила в каюте с иллюминатором, но он был настолько маленький, что рассмотреть что-то из него было проблематично)) Babalu, постарайтесь найти что-нибудь позитивное: коллектив, друзей, зарплату, сконцентрируйтесь на этом и все будет хорошо Может быть имеется в виду вид с борта корабля, а не из каюты? Вид-то наверно, действительно, шикарный опять-таки, в хорошем отеле за границей вид тоже очень даже ничего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RussianGirl Posted December 7, 2012 Share Posted December 7, 2012 у меня подруга жила в каюте с иллюминатором, но он был настолько маленький, что рассмотреть что-то из него было проблематично)) Babalu, постарайтесь найти что-нибудь позитивное: коллектив, друзей, зарплату, сконцентрируйтесь на этом и все будет хорошо опять-таки, в хорошем отеле за границей вид тоже очень даже ничего Valera_G, ну ничем вас не переубедить Хотя, конечно, у каждого свое мнение на работу на лайнерах. Вы кстати работали там? Babalu, у вас действительно не очень-то позитивный настрой... Неужели вам совсем ничего не понравилось при работе на лайнере? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valera_G Posted December 7, 2012 Share Posted December 7, 2012 Valera_G, ну ничем вас не переубедить Хотя, конечно, у каждого свое мнение на работу на лайнерах. Вы кстати работали там? Babalu, у вас действительно не очень-то позитивный настрой... Неужели вам совсем ничего не понравилось при работе на лайнере? нет, сам не работал но меня на самом деле можно переубедить, просто аргументы нужны весомые я потому и спрашиваю, что привлекает народ в работе на лайнерах, чтобы я мог, возможно, изменить свое мнение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Graduate2007 Posted December 8, 2012 Share Posted December 8, 2012 нет, сам не работал но меня на самом деле можно переубедить, просто аргументы нужны весомые я потому и спрашиваю, что привлекает народ в работе на лайнерах, чтобы я мог, возможно, изменить свое мнение Может быть привлекает возможность не только заработать денег, но и посмотреть полмира А ещё завести кучу друзей из разных уголков мира Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valera_G Posted December 8, 2012 Share Posted December 8, 2012 Может быть привлекает возможность не только заработать денег, но и посмотреть полмира А ещё завести кучу друзей из разных уголков мира окей, это хороший аргумент а обычно круизный лайнер сколько стран посещает? при остановке в каждом порту можно выходить в город? как долго обычно длятся остановки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Graduate2007 Posted December 10, 2012 Share Posted December 10, 2012 окей, это хороший аргумент а обычно круизный лайнер сколько стран посещает? при остановке в каждом порту можно выходить в город? как долго обычно длятся остановки? Ну, я думаю, не менее 10 стран точно Во время остановок вы можете выходить и осматривать достопримечательности, при условии, что у вас есть свободное время. В среднем где-то дня 2-3, так что времени будет предостаточно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Babalu Posted December 10, 2012 Share Posted December 10, 2012 Ну, я думаю, не менее 10 стран точно Во время остановок вы можете выходить и осматривать достопримечательности, при условии, что у вас есть свободное время. В среднем где-то дня 2-3, так что времени будет предостаточно В смысле 2-3 дня? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts