JJuliya Posted March 24, 2010 Share Posted March 24, 2010 Youth Counselor Последняя - что за вакансия такая? Работа с детьми 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted March 28, 2010 Share Posted March 28, 2010 Охохо...там-то безусловно будет нужен идеальный английский... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fistawka Posted April 4, 2010 Share Posted April 4, 2010 Не думаю, что там прям идеальный английский нужен. Ты ведь скорее всего не один работать будешь. И я представляю себе это так: игровая комната, где бесятся дети, а ты просто следишь, чтобы они ничего себе не сломали. У нас в Отеле была такая комната. Или на круизах все иначе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elin Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 Воспитатели еще игры тематические придумывают, мордашки ребятам красками разрисовывают Работают по двое-трое, не только в комнате, но и у бассейнов, к примеру. Не скажу, чтобы английский нужен был идеальный, но понимать все же надо. А то ребенок скажет: "Хочу пи-пи", - а воспитатель ни слухом ни духом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fistawka Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 Ну это да. А интересно наверно работать с детьми... А много семей с детьми в круиз отправляются? И как дети переносят путешествие? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elin Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 Наверное, от компании зависит, и от времени года, сколько детей в круизе. Я заметила, что летом детей больше: родители идут в отпуск, ну и чад с собой берут. Даже с грудничками приезжают. Ну а на диснеевских судах, думаю, круглый год детей полно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tan-chik Posted April 8, 2010 Share Posted April 8, 2010 Наверное, от компании зависит, и от времени года, сколько детей в круизе. Я заметила, что летом детей больше: родители идут в отпуск, ну и чад с собой берут. Даже с грудничками приезжают. Ну а на диснеевских судах, думаю, круглый год детей полно. Что за такие диснеевские суда? Можно подробнее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted April 8, 2010 Share Posted April 8, 2010 Наверное, от компании зависит, и от времени года, сколько детей в круизе. Я заметила, что летом детей больше: родители идут в отпуск, ну и чад с собой берут. Даже с грудничками приезжают. Ну а на диснеевских судах, думаю, круглый год детей полно. Что за такие диснеевские суда? Можно подробнее... http://Пожалуйста вам подробнее[/img] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted April 13, 2010 Share Posted April 13, 2010 Упс... Подробнее про Дисней Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alice Posted May 23, 2010 Share Posted May 23, 2010 образования педагогического нет, и опыта нет, но думаю что справлюсь. есть ли смысл претендовать? или там будут сплошь опытные и образованные? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elin Posted May 23, 2010 Share Posted May 23, 2010 почему думаете, что справитесь? Я с племяшкой вожусь, так ого-го сколько сил уходит! Поначалу вообще сложно было, но и сейчас иногда дурею. А на судне в игровой комнате детей может быть сразу несколько. У нас их еще и тематически разрисовывали - как котят, пиратов и т.д. Я вот так вообще не умею Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Agata Posted February 27, 2011 Share Posted February 27, 2011 Доброе время суток всем! Кто работал на лайнере в должности организатора досуга детей, воспитателя, аниматора - опишите,плиз, что там и к чему)))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
milana6070 Posted February 28, 2011 Share Posted February 28, 2011 Доброе время суток всем! Кто работал на лайнере в должности организатора досуга детей, воспитателя, аниматора - опишите,плиз, что там и к чему)))))) Я не работала, но кое-что слышала об этой вакансии на лайнерах. Есть несколько видов аниматоров, но на кораблях берут именно детских аниматоров, которые организуют досуг детей. Они должны будут играть с детьми, следить за тем, чтобы не возникало кофликтных ситуации между детьми. В общем должны будут создавать позитивную атмосферу при работе с детьми. Рабочий день, как у всех по 7-8 часов в день.Как то так... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JJuliya Posted March 3, 2011 Author Share Posted March 3, 2011 Кто сказал, что у всех рабочий день 7-8 часов? На корабле стандарт - 10! У воспитателей физически работа легче, но морально - как у всех. Дети на корабле деляться на 3 группы: самые маленькие, средние и подростки (это все по другому называется, ну да ладно). Соответственно воспитатели работают в определенной группе. Трудно сказать где сложнее. Для подростков устраиваются вечеринки, дискотеки... Воспитатели, которые работают в младшей и средней группе, кроме основного рабочего дня еще по очереди дежурят (бебиситорство). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asya Posted March 9, 2011 Share Posted March 9, 2011 Расскажите, плиз, сколько воспитателей берут на круизный лайнер, какие особенности работы, есть ли возможность стать воспитателем с первого раза или это возможно только на второй или третий контракт? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JJuliya Posted March 9, 2011 Author Share Posted March 9, 2011 Всего на корабле воспитателей человек 15. Это маленький департамент. И что значит воспитателем с первого контракта? Если вы при интервью получаете эту позицию, то вы на ней и работаете. Нет понятия асистент воспитателя, так что дерзайте. Позиция чистая. Нетак давно я о ней немного писала, полистайте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asya Posted March 11, 2011 Share Posted March 11, 2011 Попалась инфа в инете о работе Youth Activities Coordinators (координатор детских программ). Приветствуется опыт работы с детьми, необходимо хороший уровень английского. З/п.: $1700 - 2100 в месяц, в зависимости от маршрута. Это оно? И сколько детей предполагается "вести" одному координатору? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dollgirl Posted March 12, 2011 Share Posted March 12, 2011 Попалась инфа в инете о работе Youth Activities Coordinators (координатор детских программ). Приветствуется опыт работы с детьми, необходимо хороший уровень английского. З/п.: $1700 - 2100 в месяц, в зависимости от маршрута. Это оно? И сколько детей предполагается "вести" одному координатору? Да, это оно. Количество детей - это уж как вам повезёт. Почитав немного форумы, выяснила, что обычно таких координаторов на одном лайнере не больше 8-10 человек. Логично предположить, что все дети делятся между ними. Ведь без присмотра детей не оставишь. Бывает 500 детей на лайнере, бывает 1000 или 1500...А бывает и вовсе 200 маленьких человечков))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
milana6070 Posted March 12, 2011 Share Posted March 12, 2011 Попалась инфа в инете о работе Youth Activities Coordinators (координатор детских программ). Приветствуется опыт работы с детьми, необходимо хороший уровень английского. З/п.: $1700 - 2100 в месяц, в зависимости от маршрута. Это оно? И сколько детей предполагается "вести" одному координатору? Да, это оно. Количество детей - это уж как вам повезёт. Почитав немного форумы, выяснила, что обычно таких координаторов на одном лайнере не больше 8-10 человек. Логично предположить, что все дети делятся между ними. Ведь без присмотра детей не оставишь. Бывает 500 детей на лайнере, бывает 1000 или 1500...А бывает и вовсе 200 маленьких человечков))) Бугагагагааааа!!!!!!=)))) Я валяюсь, ребят! 150 малышей на 1 аниматора-это сильно=)))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мила К. Posted March 12, 2011 Share Posted March 12, 2011 Бывает 500 детей на лайнере, бывает 1000 или 1500...А бывает и вовсе 200 маленьких человечков))) Хахахаха! Случаем так не китайцы с детьми на лайнере отдыхают!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dollgirl Posted March 13, 2011 Share Posted March 13, 2011 Цифры 1000 и 1500 встречаются на круизах с детской тематикой. Один среди таких - это диснеевский лайнер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JJuliya Posted March 13, 2011 Author Share Posted March 13, 2011 А еще бывает 3000 детей во время каникул на любих линиях. И тогда весь корабль вешается Бар - потому что тоннами заказывают лишь соду, хаузкипинг - потому что все это надо убрать, воспитатели - потому что за ними надо присматривать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dollgirl Posted March 14, 2011 Share Posted March 14, 2011 А еще бывает 3000 детей во время каникул на любих линиях. И тогда весь корабль вешается Бар - потому что тоннами заказывают лишь соду, хаузкипинг - потому что все это надо убрать, воспитатели - потому что за ними надо присматривать Ну уж хватит так девчонок пугать На заурядном лайнере обычно детей 500-700 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мила К. Posted March 14, 2011 Share Posted March 14, 2011 А еще бывает 3000 детей во время каникул на любих линиях. И тогда весь корабль вешается Бар - потому что тоннами заказывают лишь соду, хаузкипинг - потому что все это надо убрать, воспитатели - потому что за ними надо присматривать Ну уж хватит так девчонок пугать На заурядном лайнере обычно детей 500-700 ну да, 500-700 еще нормально. но не 3000! хотя! бывают такие лайнеры огромные, возможно и наберется в этих районах! но и воспитателей тогда будет намного больше! а кто-н.вообще ездил на такую должность? какие впечатления? JJuliya, вы наверно по-любому были, расскажите еще пару интересный фактов об этом! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лозинская Анна Posted March 14, 2011 Share Posted March 14, 2011 Цифры 1000 и 1500 встречаются на круизах с детской тематикой. Один среди таких - это диснеевский лайнер. На диснеевских наверняка и воспитателей больше! Там совсем др подход к клиентам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRoffi Posted March 15, 2011 Share Posted March 15, 2011 Работа с детьми на Carnival Camp Carnival- возраст 2-11 (l(делятся группы: с 2-5 лет,6-8 лет, с 9-11 лет) Развлекательные детские игры в помещении и на открытом воздухе, выделено специальное время для чтения, рисование, танцы для самых маленьких, шоу талантов, развивающие игры. Club 02 (возраст 15-17) и Circle "C" (возраст 12-14) Развлечения: кино, музыка, игры в компьютерные игры, караоке. Любители спорта могут поиграть в баскетбол, волейбол, теннис поплавать в бассейне. Много общения со сверстниками и экскурсии только для teenagers обеспечены! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JJuliya Posted March 15, 2011 Author Share Posted March 15, 2011 Анна правильно привела пример с Диснеем. Но там и тяжелее. В самый первый свой круиз я в первый раз увидела корабли Диснея. Это Были Багамы и ужасная жара. Мы бежали на пляж, а воспитатели в огромных костюмах диснеевских персонажей выводили детей на прогулку. Сочувствую тому, кто был внутри такого костюмчика. И работать на этих линиях приходиться больше, в том числе и в портах. Мы потом с друзьяими обсуждали Дисней, и никто не захотел бы там работать. На стандартных линиях воспитатели в портах практически не работают, потому что все дети с родителями на пляже или на экскурсии. И действительно в период каникул на кораблях просто огромное количество детей. Лично я находилась на контракте, когда у нас на корабле (среднего, Conquest класса) было 3000 детей. Они носились везде и практически круглосуточно. Все ждут окончания каникул с нетерпением. Количество воспитателей не меняется. PRoffi привел градацию на Карнивале. Вот только так и сепарируют детей - по возрасту. Также и воспитатели - работают только с определенной возрастной группой. Не знаю как со временем они перемещаются. Наверное, тоже от опыта зависит. Среди воспитателей есть и парни, но их меньше и почему-то все они геи. Простите, если пару натуралов я обидела. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FairyTale Posted August 10, 2012 Share Posted August 10, 2012 Вот говорят, что на лайнерах сначала обучение проводят для сотрудников. А на позиции воспитателя есть такое? Объяснят хотя бы что и как с ними лучше проводить или же самому придется полностью составлять программу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
grelkouh_s_paketikom Posted August 12, 2012 Share Posted August 12, 2012 Вот говорят, что на лайнерах сначала обучение проводят для сотрудников. А на позиции воспитателя есть такое? Объяснят хотя бы что и как с ними лучше проводить или же самому придется полностью составлять программу? Программа готовая есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FairyTale Posted August 13, 2012 Share Posted August 13, 2012 Прекрасно просто! А как часто бывают такие вакансии? Было бы очень интересно попробовать. Вроде как и путешествия, и опыт, и деньги Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts