Колян Posted March 25, 2011 Share Posted March 25, 2011 Норвегия страна в которую я бы с радостью съездил!!!!Тролли, фьорды,викинги в Норвегии это тоже самое что водка-медведь-ушанка в России)но уж очень красиво) Из всех деревянных церквей в Норвегии церковь Боргунд сохранилась лучше всего В этой церкви коронуются норвежские короли, она поражает своей красотой! Троллей везде много, это норвежская языческая символика. Женщина-троль - худра Эйлен Донан, или «Остров Донана» - небольшой островок в живописном озере Лох Дьюих памятник в память о битве в Hafrsfjord в 872 году.Мечи «воткнуты» в камень. Это символизирует мир, что мечи никогда больше не будут обнажены Quote Link to comment
Ромашка Posted March 26, 2011 Share Posted March 26, 2011 Красиво, точно, я тоже хочу. Спонсора только нет Quote Link to comment
Parish Posted March 26, 2011 Share Posted March 26, 2011 Красиво. Никто не спорит. Только нужно отдать должное фотошопу, потому что из самой гнилой деревушки с помощью этой программы можно сделать конфетку Quote Link to comment
Колян Posted March 27, 2011 Author Share Posted March 27, 2011 хм....ну дело каждого проверять фотожаба или нет...повод поехать и проверить Quote Link to comment
Пеппи Posted March 27, 2011 Share Posted March 27, 2011 А вот тролли в Норвегии - это что-то вроде гномов в Ирландии? Quote Link to comment
Колян Posted March 27, 2011 Author Share Posted March 27, 2011 немного не так)в ирландии- лепреконы в норвегии-тролли)в России-бабки-ежки))) Quote Link to comment
Natalik Posted March 28, 2011 Share Posted March 28, 2011 Колян, какой смысл темы? Написать, что в Норвегии красиво? Quote Link to comment
Колян Posted March 28, 2011 Author Share Posted March 28, 2011 эм....если чесно все понятно в заглавии темы)так что если есче надо разжевывать... В данной теме я попытаюсь,на сколько мне позволит мое понимание красоты, паказать какие красивые места есть в Норвегии такой смысл уже разжеваный пайдет?) Quote Link to comment
Natalik Posted March 28, 2011 Share Posted March 28, 2011 эм....если чесно все понятно в заглавии темы)так что если есче надо разжевывать... В данной теме я попытаюсь,на сколько мне позволит мое понимание красоты, паказать какие красивые места есть в Норвегии такой смысл уже разжеваный пайдет?) Мы уже убедились, что вы прирожденный эстет, но вот если бы вы свои фотографии выкладывали, было бы гораздо интереснее. Quote Link to comment
Колян Posted March 28, 2011 Author Share Posted March 28, 2011 к своему сожалению я только хочу поехать в Норвегию...а то что не свои фотографии то дело другое и не вижу разницы даже в том что это не мои фоты.вас это даже затрагивать не должно)тк он перестновки слогаемых смысл не меняецо(обьясняю сразу же мои,не мои фотки все равно в Норвегии места не станут хуже или лучше так что ваш укол в мою сторону не прошел! з.ы. спасибо за эстета)хоть правильно сказали что я любитель красоты!) Quote Link to comment
Natalik Posted March 28, 2011 Share Posted March 28, 2011 Колян, сам тот факт, что вы реагируете так на мои сообщения говорит о том, что моя туфля все-таки залетела к вам в огород. Да, в Норвегии красиво, а еще в Швейцарии, Австрии, Германии, Испании итд. Всеми красотами этих мест я могу насладиться в любом поисковике. Другое дело - живые фотографии. Таким образом возвращаемся к моему первому вопросу: "Смысл темы?" и "Где логика"? Quote Link to comment
Колян Posted March 28, 2011 Author Share Posted March 28, 2011 хохохо!!!пжалста смотрите в поисковиках)и как понять выражение "живые фотографии" не понимаю) и о хоспади!!!"Норвегия страна в которую я бы с радостью съездил!!!!Тролли, фьорды,викинги в Норвегии это тоже самое что водка-медведь-ушанка в России)но уж очень красиво)"ЧТО В ЭТОМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕ ПОНЯТНОГО ТО? может что такое Норвегия?держите-Норвегия — государство в Северной Европе, в западной части Скандинавского полуострова и большом количестве прилегающих мелких островов!или слово страна-обладающее относительной целостностью территориальное образование взаимосвязанных географических объектов, компонентов и процессов.или понятие красота-эстетическая (неутилитарная, непрактическая) категория, обозначающая совершенство, гармоничное сочетание аспектов объекта, при котором последний вызывает у наблюдателя эстетическое наслаждение...можно каждое слово перевести но как я уже понял для вас это будет бессмысленно так что умываю руки *иду втихаря любовацо КРАСОТОЙ Норвегии* Quote Link to comment
VitaliyS Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 Восхитительный вид региона гор и фьордов с высоты птичьего полёта. 3D панормыРегион гор и фьордов простирается от Согне-фьорда на западе, включает Хардангер и Халлингдал и заканчивается горным массивом Норефьелль в Восточной Норвегии. Красочные пейзажи Региона гор и фьордов – это высочайшие горы, глубокие фьорды, быстрые водопады, ледники и буйная растительность национальных парков. Бонус к панорамам. Тоже Норвегия. Quote Link to comment
Recommended Posts