Sign in to follow this  
dmita

Обменяемся статьями с ссылками

Recommended Posts

Предлагаем обменяться статьями с ссылками.

Тематика - образование, культура, работа за рубежом и в России, изучение языков.

Вопросы по сотрудничеству прошу направлять на e-mail: forum@rabotatam.ru

Share this post


Link to post
Share on other sites

Очень интересная тема.

Но как правило на такие объявления откликаются молодые сайта с небольшим количеством контента, что соответственно будет влиять на эффективность такого обмена из-за низкого показателя сайта в ТИЦ и Pr, посещаемости, возраста и некоторых других факторов.

Те же сайты, у которых показатели высокие, как правило делают это платно. Цена в среднем варьируется в пределах 300-1000 рублей. Но при этом получается более высокая отдача от размещенной статьи.

В нашем же случае, необходим другой вариант развития этой темы - платить меньше (а лучше вообще не платить), а эффект больше.

Соответственно не размещать объявление, а искать (это если такой базы нет :dirol:) самому площадки на которых можно размещать такие статьи.
Так что, если кто-то случайно наткнется на подобный ресурс, то буду признателен за то, что сообщит об этом. В принципе такой обмен информацией будет полезен всем. Я там размещу статью, кто-то еще. Соответственно в знак благодарности, разместим ссылки и мы на ресурсы. Так и будет происходить обмен полезной информацией.

Но стоит учесть некоторые факторы, которые необходимы при добавлении статей на такие ресурсы. Необходимо учитывать все требования для размещения статей, чтобы не попасть в бан того или иного ресурса, поверьте, модерация на таких ресурсах очень серьезная с весьма жесткими требованиями. А так же стоит следить за тем, что бы статья соответствовала необходимым требованиям для сайта или форума по ключевым запросам. Но в этом случае, весь материал, который разместите вы сами будет тот, который необходим.

Кстати, есть вариант, размещения таких статей на хорошо индексируемых блогоплатформах. Модерация там по проще, но все таки за качеством следить нужно, чтобы не делать работу впустую. В принципе, этот вариант уже во всю используется в работе многих сеошников, что им позволяет увеличить показатели сайта и индексацию.

В целом, раскрутка статьями, очень хороший метод раскрутки сайтов. Несмотря на то, что трудоемкий и нужно обладать определенными навыками и знаниями, но эффект от него высокий.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сам с собой...зачем писать вещи которые итак понятны!!!капитан очевидность...критин потороченный:-D

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 13.12.2013 at 6:29 PM, Павел said:

Сам с собой...зачем писать вещи которые итак понятны!!!капитан очевидность...критин потороченный:-D

Когда агрессивность и вспыльчивость - симптомы болезни. Мнение врача:

Беспричинная агрессия может быть ранним симптомом неврологических нарушений, ведущих к деменции (слабоумию). Если человек все чаще уходит в себя, постепенно утрачивает интерес к жизни, становится раздражительным, если у него возникают проблемы с памятью и с концентрацией внимания, для его близких это веский повод встревожиться и как можно быстрее отправить его к неврологу. Задумайтесь, Павел!

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 01.02.2018 в 08:35, Н.Б. сказал:

Беспричинная агрессия может быть ранним симптомом неврологических нарушений, ведущих к деменции (слабоумию). 

Н.Б., этот диагноз скорее может относиться к очень старшему поколению, а Павел с большей вероятностью может быть отнесён к школьникам младших классов: "критин потороченный". Впрочем, он с Украины... В любом случае, не стоит тратить не него время. Из того, что вы написали, он вряд ли поймёт 10%.

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 03.02.2018 в 11:55, Master сказал:

Н.Б., этот диагноз скорее может относиться к очень старшему поколению, а Павел с большей вероятностью может быть отнесён к школьникам младших классов: 

Да, нет, Мастер, инцифиалоид похож на взрослого, дети добрее. А у этого явные признаки латентной шизофрении - в основном вялотекущая форма с резкими всплесками немотивированной агрессии или приступами эйфории.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this