*Panterra* Posted April 13, 2011 Share Posted April 13, 2011 Хочу уехать в Штаты или в Новую Зеландию, предположительно с последующей иммиграцией. Нелегально ехать сразу не хочу. Уровень английского не позволяет (да и возраст в том числе). До сих пор определяюсь куда ехать. Планировала сначала поехать по программе Work&Study (мне 29 лет). Но насколько реально получить нелимитированную визу на год (т.е. моя подруга только что улетела в НЗ изучать английский на 3 мес. Ей дали лимитированную визу без права продления)?. IES Agency обещает, что при оплате курса английского на 6 мес. дают визу 6+6 (т.е. 6 мес. учебы и затем 6 мес. работы на полный день). Может ли так получиться, что в консульстве потом подтвердят визу на 6 мес. только на период обучения, а на год откажут? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? И может ли такая ситуация произойти и с США (реальных примеров пока не видела, но не исключаю такую ситуацию)? Очень буду благодарна отписавшимся. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sola Posted April 14, 2011 Share Posted April 14, 2011 Panterra, а стипендиальную программу не рассматриваете? по этой программе, даже если Вы берете простой ESL на 6 месяцев, визу дают на большой срок (до 12 месяцев). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
*Panterra* Posted April 14, 2011 Author Share Posted April 14, 2011 что за программа? можно ссылку, если не сложно? и по этой программе работать легально можно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted April 17, 2011 Share Posted April 17, 2011 Думается, Sola имела ввиду эту прогу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Howell Posted May 17, 2016 Share Posted May 17, 2016 Подскажите по программе ворк энд стади В чем она заключается? Помогает ли реально поднять английский? На какой работе там работать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted May 17, 2016 Share Posted May 17, 2016 Подскажите по программе ворк энд стади В чем она заключается? Помогает ли реально поднять английский? На какой работе там работать? По программе Work&Study Вы едите на языковые курсы. Безусловно, находясь в языковой среде + посещая курсы, Вы быстрее и более качественно сможете улучшить свой Английский язык. По условиям программы Вы можете работать до 20 часов в неделю во время языковых курсов и до 40 часов в неделю на каникулах. По вакансиям это: обслуживающий персонал отелей, магазинов, ресторанов и кампусов учебных заведений. После прохождения специализированных курсов и получения сертификатов или лицензий можно работать по специальности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Howell Posted May 18, 2016 Share Posted May 18, 2016 По программе Work&Study Вы едите на языковые курсы. Безусловно, находясь в языковой среде + посещая курсы, Вы быстрее и более качественно сможете улучшить свой Английский язык. По условиям программы Вы можете работать до 20 часов в неделю во время языковых курсов и до 40 часов в неделю на каникулах. По вакансиям это: обслуживающий персонал отелей, магазинов, ресторанов и кампусов учебных заведений. После прохождения специализированных курсов и получения сертификатов или лицензий можно работать по специальности. а подскажите тогда сколько каникулы длятся и сколько по времени курсы длятся? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Princessa Posted July 13, 2016 Share Posted July 13, 2016 Я хочу поехать работать и учиться в город, который не представлен у Вас на сайте. Это возможно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted July 13, 2016 Share Posted July 13, 2016 Я хочу поехать работать и учиться в город, который не представлен у Вас на сайте. Это возможно? Да, возможно. Мы подберем Вам учебное заведение в желаемом городе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Howell Posted July 26, 2016 Share Posted July 26, 2016 А подскажите пожалуйста такой момент: по этой программе работать легально можно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted August 3, 2016 Модераторы Share Posted August 3, 2016 А подскажите пожалуйста такой момент: по этой программе работать легально можно? Да, конечно. 20 часов в неделю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виши Posted December 9, 2019 Share Posted December 9, 2019 Ребята, кто ездил по программе? Расскажите о впечатлениях! Хочу поехать в США на стажировку, но вот задумалась о Новой Зеландии))) Хочется и природу посмотреть, и страну. И денежек заработать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts