Guest Альберт Posted November 27, 2011 Share Posted November 27, 2011 Да собственно интересует, много ли компаний авиастроительных в этом городе. Знаю только, что там есть инженерные центры этой "Bombardier", одной из крупнейших компаний Канады, которая стоит на одной ноге с такими гигантами, как Boeing и Airbus. Но, думаю, в Торонто находятся конструкторские бюро (а может, и заводы) и других крупных авиастроительных корпораций, фирм. Интересно было бы знать, каких. Если тебя не затруднит, спроси у знакомых пожалуйста! Я, кстати говоря, инженером работаю, как раз над самолётами)))) Занимаюсь проектными разработками. Хочу следующим летом обратиться в IES Agency, чтобы помогли мне приехать к вам, в Торонто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доминго Posted November 28, 2011 Author Share Posted November 28, 2011 Привет! Понятно, если узнаю что-нибудь - напишу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitamin66rus Posted November 28, 2011 Share Posted November 28, 2011 Доминго, добрый день! Прочитал весь форум, хочу сказать огромное спасибо. Мне очень интересно). Отдали документы на оформление и учим сейчас активно английский.? У меня к тебе несколько вопросов. надеюсь не обидишься что я не "ты". Не из-за неуважения,так проще. 1. Насколько трудно найти работу со "средним" английским в Торонто. У меня опыт работы и диплом менеджера,в основном в продажах. У жены экономист, 6 лет работы в банке на обслуживании Юр.лиц. 2.На какую премию можно рассчитывать на первых парах? Ты писал что твое вознаграждение 3000, это норма для первой работы? В IES Agencyе озвучили сумму на первой работе в размере 49-55 т.долларов в год. Это реально? 3. Возможно будет с тобой встретиться и пообщаться когда будем в Канаде? Спасибо, хороших выходных. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доминго Posted November 29, 2011 Author Share Posted November 29, 2011 Привет! У меня к тебе несколько вопросов. надеюсь не обидишься что я не "ты". Не обижусь - все нормально! Насколько трудно найти работу со "средним" английским в Торонто. У меня опыт работы и диплом менеджера,в основном в продажах. У жены экономист, 6 лет работы в банке на обслуживании Юр.лиц. Нормальную работу трудно. И причем, понятие "средний английский" в РФ (если ты из РФ) и здесь разное. В РФ это 4,5, а здесь 6,5 по системе IELTS. На какую премию можно рассчитывать на первых парах? Ты писал что твое вознаграждение 3000, это норма для первой работы? В IES Agencyе озвучили сумму на первой работе в размере 49-55 т.долларов в год. Это реально? Это реально, получают и больше, но я бы сказал, для начала - это выше среднего показателя (хотя у них естественно больше статистики, чем у меня), и потом не забывай о налогах... Возможно будет с тобой встретиться и пообщаться когда будем в Канаде? Конечно, без проблем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitamin66rus Posted November 29, 2011 Share Posted November 29, 2011 Спасибо за коммент, Доминго. Сейчас 100% времени - изучение английского. А ты не интересовался еще приобретением собственного жилья, сколько это удовольствие стоит в Торонто? Тебе больших заработков и позитива. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
znc13 Posted November 29, 2011 Share Posted November 29, 2011 Привет Доминго Спасибо за ответ на прошлый вопрос, на счет заочного (дистанционного) образования Узнавал на одном сайте( не помню точно на каком), сказали, что нужно смотреть диплом, и есть шанс, что дадут 22 балла это очень хорошо.. Сейчас учу английский потихонечку , хочу спросить, где и как ты его освоил, может подскажешь, какие конторки, где и как лучше? Ну и на счет работы, есть диплом Техника-Электрика (опыт 2,5 года работы,).. Сейчас работаю правда менеджером по продажам, в шинном бизнесе Есть ли в Канаде работа в этой отрасли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доминго Posted November 29, 2011 Author Share Posted November 29, 2011 Да, очень хочу. Но разговор шел о легальном приглашении. Пожалуйста, сообщите как опознать "Монреалевца". Сообщаю: Just Bach, уже проявился. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доминго Posted November 29, 2011 Author Share Posted November 29, 2011 А ты не интересовался еще приобретением собственного жилья, сколько это удовольствие стоит в Торонто? для себя нет, а в обсуждениях планов других участие принимал. Что запомнил, за condominium на Weston Road просили 170 тысяч и за Townhouse в Scarborough три сотни. Можно, естественно, найти дешевле. И также естественно, можно найти и дороже... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доминго Posted November 29, 2011 Author Share Posted November 29, 2011 Привет Доминго Спасибо за ответ на прошлый вопрос, на счет заочного (дистанционного) образования Узнавал на одном сайте( не помню точно на каком), сказали, что нужно смотреть диплом, и есть шанс, что дадут 22 балла это очень хорошо.. Привет! 22 балла дадут только за два диплома бакалавра или за диплом трехлетнего среднего специального образования при условии общей длительности образования со школой минимум 15 (у нас такого нет). Не знаю, кто тебе это обещал, но вариантов больше нет. Сейчас учу английский потихонечку , хочу спросить, где и как ты его освоил, может подскажешь, какие конторки, где и как лучше? Мне в IES Agencyе реально с материалами и техникой подготовки помогли. Ну и на счет работы, есть диплом Техника-Электрика (опыт 2,5 года работы,).. Сейчас работаю правда менеджером по продажам, в шинном бизнесе Есть ли в Канаде работа в этой отрасли Работа в Канаде есть в любой отрасли, главное - уверенное говорить по английски и нравиться людям Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitamin66rus Posted November 29, 2011 Share Posted November 29, 2011 Надо пожить,а там видно будет! А ты сейчас все там же,в рекламе, работаешь? как условия? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitamin66rus Posted November 29, 2011 Share Posted November 29, 2011 Доминго, я все понял)))) Людям я нравлюсь, опыт есть, осталось study English. Как там с погодой. Ты спортом занимаешься? А горы там далеко? я сноуборд люблю)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доминго Posted November 29, 2011 Author Share Posted November 29, 2011 А ты сейчас все там же,в рекламе, работаешь? как условия? Типа того. Условия отличные - никаких тараканов в отношениях, только бизнес и ничего личного. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доминго Posted November 29, 2011 Author Share Posted November 29, 2011 Как там с погодой. Дождь с утра - не знаю, что дальше будет... Но похоже на весь день. И похолодало, сейчас + 5. Ты спортом занимаешься? А горы там далеко? я сноуборд люблю)) Только в gym хожу, а так, спортом - нет. Лыжники или сноубордисты валят в Centennial Park или Earl Bales Park - там все можно в прокат взять, и тренеры, если что, меня звали - не пошел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Альберт Posted November 30, 2011 Share Posted November 30, 2011 По поводу недвижимости - недавно нашёл один чоткий сайт, базу данных по недвижимости, выставленной на продажу (по всей Канаде); тут же можно и цены посмотреть http://www.mls.ca/splash.aspx Доминго, а за качалку много платишь? Здарова Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bango2 Posted November 30, 2011 Share Posted November 30, 2011 Привет Доминго Спасибо за ответ на прошлый вопрос, на счет заочного (дистанционного) образования Узнавал на одном сайте( не помню точно на каком), сказали, что нужно смотреть диплом, и есть шанс, что дадут 22 балла это очень хорошо.. Привет! 22 балла дадут только за два диплома бакалавра или за диплом трехлетнего среднего специального образования при условии общей длительности образования со школой минимум 15 (у нас такого нет). Не знаю, кто тебе это обещал, но вариантов больше нет. Добрый день, Доминго. На сколько же баллов рассчитывать мне за 11 лет школы+ 6 лет медицинского универа+ 1 год интернатуры? Кто говорит 20 баллов, кто 22 балла, подскажите пожалуйста! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доминго Posted November 30, 2011 Author Share Posted November 30, 2011 Доминго, а за качалку много платишь? Здарова Free. Бонус от компании. Стал бы я за это платить, при своих доходах и кредитах... Нашел бы бэ-ушные побрякушки - дома бы жался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доминго Posted November 30, 2011 Author Share Posted November 30, 2011 Добрый день, Доминго. На сколько же баллов рассчитывать мне за 11 лет школы+ 6 лет медицинского универа+ 1 год интернатуры? Кто говорит 20 баллов, кто 22 балла, подскажите пожалуйста! Добрый! 20. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bango2 Posted November 30, 2011 Share Posted November 30, 2011 Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Альберт Posted November 30, 2011 Share Posted November 30, 2011 Free. Бонус от компании Нормуль! Надеюсь, там многие так делают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доминго Posted December 1, 2011 Author Share Posted December 1, 2011 Спасибо. Если расстроил, извините. Но это действительно так. Free. Бонус от компании Нормуль! Надеюсь, там многие так делают Из всех, кого я знаю, не платит за gym никто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitamin66rus Posted December 1, 2011 Share Posted December 1, 2011 Я смотрю тут форум спортсменов собрался))). Это радует, что желающие уехать все в форме! Доминго, у меня к тебе еще вопросик, как к человеку уже находящемуся там. How is there with own business? We have a shop store here, but I work now in other company. Wich many do I have, that I can open my business? ну вот, не могу гарантировать что правильно все написал,но практиковаться надо)) спасибо. Хорошего дня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доминго Posted December 1, 2011 Author Share Posted December 1, 2011 How is there with own business? We have a shop store here, but I work now in other company. Wich many do I have, that I can open my business? Привет! Конечно, вы можешь, здесь это вообще без проблем, а иммигрантам от государства - бесплатная юр. помощь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bango2 Posted December 1, 2011 Share Posted December 1, 2011 Спасибо. Если расстроил, извините. Но это действительно так. Расстройства нет. Придется французским заняться, баллов не хватает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xepoboy Posted December 1, 2011 Share Posted December 1, 2011 Здравствуйте Доминго... Очень интересная тема прочитал от буквы к букве все все с большим интересом...извлек для себя много полезной информации респект вам огромный.. У меня к вам будет вопрос, меня устроит любой ответ, даже если он меня сильно огорчит Мне 22 ( учиться нет времени уже так как живу с гражданской женой на собственном хлебе ) За спиной у меня 11 классов без 4-го, так вышло что родители не смогли мне дать не какой специальности, каковы мои шансы найти работу в Канаде? ( я трудолюбив и готов работать на обсолютно любой работе за любые деньги, лижбы не в своей давно прогнившей стране ) возможно мне стоит пойти в центр занятости и получить там за короткий срок хоть какую то специальность ? Но опять таки тогда у меня не будет опыта роботы... Но есть возможность сделать опыт работы липовый... тоесть отучиться на какого нибудь сваршика к примеру..и платить за себя налоги пару лет на каком нибудь частном предприятнии.. а сам работать в другой сфере.. заодно подучить английский... что вы мне посоветуете.. как можно в моем положении попасть в канаду.. заранее блогодарен.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gallor Posted December 1, 2011 Share Posted December 1, 2011 Зачем работать в другой сфере, выучившись на сварщика? Хорошая, востребованная специальность. И опыт будет настоящий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xepoboy Posted December 1, 2011 Share Posted December 1, 2011 Зачем работать в другой сфере, выучившись на сварщика? Хорошая, востребованная специальность. И опыт будет настоящий. да но как показала практика везде нужен опыт работы сваршика.. а чтоб начать работать сваршиком нужен опыт работы сваршика ) вот такой вот замкнутый круг получаеться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gallor Posted December 1, 2011 Share Posted December 1, 2011 В училище, готовящим сварщиков, с вас опыт работы сварщиком никто не потребует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xepoboy Posted December 1, 2011 Share Posted December 1, 2011 В училище, готовящим сварщиков, с вас опыт работы сварщиком никто не потребует. я не совсем вас понял учиться 2-3 года на стационаре в училише у меня нет времени.. так как живу за свой счет.. или вы имеете ввиду работать в том же училише ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gallor Posted December 1, 2011 Share Posted December 1, 2011 Учиться и работать. Там же или на стороне - как получится. Большинство так и делают. И не 2-3 года, а 5-6. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xepoboy Posted December 1, 2011 Share Posted December 1, 2011 я дождусь ответа от Доминга .. что онм мне скажет по этому поводу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts