Quizmo Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 Просто ужОс.... И это родственники тех кто сделал ТВ Самсунг который я купил !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gloria Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 Ну это уже отход от традиции, которому радоваться надо, а не возмущаться . Они же отменили этот фестиваль блюд из собачьего мяса... А вот насчет поедания голубей на Украине и выращивание их на мясо Вас не смущает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quizmo Posted June 29, 2011 Author Share Posted June 29, 2011 Чему радоваться...что на 600 в фермах в Корее держат собачек, чтобы потом их убить и продать на мясо? А еще говорят Россия, Россия дикая страна. Может Самсунг делают в других районах... Где нет таких ферм...а что если мой Самсунг собирал кореец, который как раз пообедал перед этим ...фууу... Курица ладно, у нее мозгов нет... Голуби тоже...Но ведь собака высшее животное...и кошка тоже Китайцы тоже хороши... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gloria Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 на днях еще китайских браконьеров задержали в России. Они хотели вывезти лапы медведей, которые там по народной медицине большим спросом пользуются. Вот это еще более дико... Как они медведей истребляют ради лап! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maris Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 Даже поговорка такая есть: "Кто убьет собаку, умрет собачьей смертью". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VadimV Posted June 30, 2011 Share Posted June 30, 2011 Даже поговорка такая есть: "Кто убьет собаку, умрет собачьей смертью". Меняем "собака" на "свинья" и получаем... А вообще, в условиях дефицита животного белка, который издавна был в Китае и Корее это вынужденное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quizmo Posted June 30, 2011 Author Share Posted June 30, 2011 Лично я вегатарианец уже 20 лет. Строгий. Не ел ни мяса, ни рыбы, ни курицы. 20 лет. Но мне врач год назад предписал иногда есть курицу и рыбу. (есть проблемы со здоровьем). Иначе хуже будет. Поэтому иногда приходится. Меняем "собака" на "свинья" и получаем... Ну и что мы получаем? Что Вы хотели сказать? Договаривайте... Давайте разберемся, кто важнее для человека, свинья или собака. А вообще, в условиях дефицита животного белка, который издавна был в Китае и Корее это вынужденное. Какой может быть дефицит белка в Южной Корее в 21 веке? Ну ладно там 2-3 фермы...ну 6...ну 60 ферм...может быть какие-то уроды, извращенцы каких немного...Ан нет... НО НЕ 600 ЖЕ ФЕРМ где специально выращивают высших животных чтобы потом их убить и съесть. Это уже болезнь нации. А ведь там люди работают...и не 600,наверное, человек...а несколько тысяч...да еще прибавьте тех, кто ЗНАЕТ об этом и САМ ЕСТЬ ЭТИХ СОБАК...Их будет побольше в 100 раз...То есть, фактически, в одной стране существуют столько людей с отклонениями...которые не понимают, что есть собака, а что баран или свинья...Порядка 100-200 тысяч человек. И еще во много раз больше тех, кто спокойно с этому относится. Попробовали они ферму такую построить у нас в Рязанской, например, области...Да их прибили тут же бы...мало не показалось бы... А дефицит белка тоже имелся и имеется в России. Странно, почему не принят закон об охране собак и кошек, запрещающий их употребление в пищу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VadimV Posted June 30, 2011 Share Posted June 30, 2011 Мы получаем проклятие для 3/4 человечества, которые едят свинину. Отмазка "лично я не ем" не прокатит, т.к. друзья и родственники с высокой степенью вероятности не блюдут халяль или кашрут. Что касается важности... Это смотря с какой стороны посмотреть. С пищевой точки зрения хрюшка все же важнее. А с точки зрения биологии, корова столь же высшее животное, как и собака. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest SnowQ Posted October 19, 2011 Share Posted October 19, 2011 честно говоря, никогда бы не стала есть собаку, кошку или голубя. но у каждого народа своя культура. это надо учитывать. кстати говоря, в России тоже едят всех вышеперечисленных. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gallor Posted October 19, 2011 Share Posted October 19, 2011 Вот балбесы. Обломали интересное мероприятие. Лучше бы с браконьерами воевали, а не с честными фермерами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tranky Posted October 19, 2011 Share Posted October 19, 2011 В самом деле, может еще и насекомых есть запретить, это же противно. Лично меня конечно немного коробит мысль о поедании собаки, но я могу понять тех, у кого традиционно так сложилось. Зеленые вообще очень интересные товарищи. Где-то я читал, давно правда было, что они обвинили один из ресторанов в том, что он использует мясо особого вида тунца, который довольно-таки редкий. Как там говорилось, в меню этот тунец не был указан, но они РАСПОЗНАЛИ его вкус в одном из блюд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настасья Posted October 20, 2011 Share Posted October 20, 2011 да рыболовецкие шхуны же не по одной рыбке тунцов-то ловят. А косяки. Мало ли какой тунец зашел не туда... А насчет того, что корейцы едят высших по разуму животных... Мне вот очень коров жалко. Они же не такие глупые, чтоб их на мясо выращивать. Да и свиньи не тупые. Поэтому выращивать животное на мясо в своем подворье - это кощунство, по-моему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Rui Posted October 20, 2011 Share Posted October 20, 2011 Зеленые вообще очень интересные товарищи. Где-то я читал, давно правда было, что они обвинили один из ресторанов в том, что он использует мясо особого вида тунца, который довольно-таки редкий. Как там говорилось, в меню этот тунец не был указан, но они РАСПОЗНАЛИ его вкус в одном из блюд. На месте "зеленых" я бы занималась более глобальными вещами, чем такими частными случаями. Конечно, из мелочей строится наша жизнь... Но... Всё это больше похоже на "черный" пиар для этого заведения, чем на работу по спасению тунца P.S. Мне бы такие вкусовые рецепторы)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tranky Posted October 20, 2011 Share Posted October 20, 2011 На месте "зеленых" я бы занималась более глобальными вещами, чем такими частными случаями. Конечно, из мелочей строится наша жизнь... Но... Всё это больше похоже на "черный" пиар для этого заведения, чем на работу по спасению тунца P.S. Мне бы такие вкусовые рецепторы)))) А по мне так просто палятся зеленые нипадецки. Распознали, понимаешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tranky Posted October 20, 2011 Share Posted October 20, 2011 да рыболовецкие шхуны же не по одной рыбке тунцов-то ловят. А косяки. Мало ли какой тунец зашел не туда... А насчет того, что корейцы едят высших по разуму животных... Мне вот очень коров жалко. Они же не такие глупые, чтоб их на мясо выращивать. Да и свиньи не тупые. Поэтому выращивать животное на мясо в своем подворье - это кощунство, по-моему. Ну так этот тунец вообще запрещен для отлова. А насчет коров и свиней - ох и посмотрел бы я на вас в деревне без коровы да парочки свиней. Капусткой питаться будете зимой?, особенно в мороз под 40? Да и вообще, есть таке вещества в мясе животных, без которых человек просто не проживет. В частности, если женщина не будет в период беременности питаться говядиной (да-да), то ребенок рискует умереть от ожирения еще в младенчестве. А если не выращивать, а охотиться, то никаких парнокопытных не хватит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest SnowQ Posted October 21, 2011 Share Posted October 21, 2011 бедные корейцы: тунца есть нельзя, собак нельзя.. скоро они будут и с картошкой фри из мака оглядываться и бояться, что "зеленые" набегут и отнимут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tranky Posted October 21, 2011 Share Posted October 21, 2011 бедные корейцы: тунца есть нельзя, собак нельзя.. скоро они будут и с картошкой фри из мака оглядываться и бояться, что "зеленые" набегут и отнимут Так и представил себе зашуганного корейца, который ест картошку фри и нервно оглядывается по сторонам, посмеялся Так ведь и набегут, и отнимут. Это же нездоровая еда - раз, для ее производства убивают невинных животных -два. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest SnowQ Posted October 22, 2011 Share Posted October 22, 2011 Так ведь и набегут, и отнимут. Это же нездоровая еда - раз, для ее производства убивают невинных животных -два. из-за картошки фри убивают невинных животных? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VadimV Posted October 22, 2011 Share Posted October 22, 2011 Так ведь и набегут, и отнимут. Это же нездоровая еда - раз, для ее производства убивают невинных животных -два. из-за картошки фри убивают невинных животных? Угу. Масло для жарки картошки в Макдаке содержит говяжий жир. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Rui Posted October 22, 2011 Share Posted October 22, 2011 Предлагаю отказаться от поедания собак и картошки фри Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tranky Posted October 22, 2011 Share Posted October 22, 2011 Я вообще-то колорадских жуков имел в виду, но чем больше животных - тем больше риск того, что нас все-таки лишат этого деликатеса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest SnowQ Posted October 23, 2011 Share Posted October 23, 2011 Я вообще-то колорадских жуков имел в виду, но чем больше животных - тем больше риск того, что нас все-таки лишат этого деликатеса думаете, что в картошку попадают колорадские жуки фуу.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Rui Posted October 23, 2011 Share Posted October 23, 2011 Американцы никогда не откажутся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lira Posted October 23, 2011 Share Posted October 23, 2011 Американцы никогда не откажутся как и корейцы от собак..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tranky Posted October 23, 2011 Share Posted October 23, 2011 Да нет же... Боже мой, никто в деревне никогда не бывал что ли? Не видели, сколько там летом этих тварей на кустах картошки и что с ними делают? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest SnowQ Posted October 24, 2011 Share Posted October 24, 2011 Да нет же... Боже мой, никто в деревне никогда не бывал что ли? Не видели, сколько там летом этих тварей на кустах картошки и что с ними делают? а что с ними делают? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gallor Posted October 24, 2011 Share Posted October 24, 2011 Городской ребенок Сжигают живьем. Вместе с маленькими личинками и яйцами. Ужас, правда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tranky Posted October 24, 2011 Share Posted October 24, 2011 Ой, сжигать не советую - такой адский запах появится, что мама не горюй. Травят их, чтобы листья картофеля не объедали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gallor Posted October 24, 2011 Share Posted October 24, 2011 Сжигать экологичнее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tranky Posted October 24, 2011 Share Posted October 24, 2011 Я бы так не сказал. Современные инсектициды (я по ним курсовую писал, если что), разлагаются на солнце за 2 недели. А от сжигания хрен знает что может получиться из этих тварей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.