Ini Martini Posted January 14, 2016 Share Posted January 14, 2016 Добрый день! Я студентка третьего курса в институте туризма, занимаюсь французским языком еще со школы, но у меня еще нет никакого опыта работы. Можно ли мне участвовать в программе Стажировка во Франции? Добрый день! Да, Вы можете участвовать. Опыт работы, безусловно, является плюсом к прохождению стажировки во Франции, но это программа для студентов, поэтому в требованиях нет обязательного наличия опыта. Главное - владение французским языком, востребованная специальность и желание. Ваше обучение в сфере туризма подходит, поэтому с нетерпением жду Вашего резюме на мой email - int@rospersonal.ru! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serg Posted January 20, 2016 Share Posted January 20, 2016 А на какой срок расчитана программа? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted January 20, 2016 Share Posted January 20, 2016 А на какой срок расчитана программа? Программа рассчитана на срок от 3 до 6 месяцев, по желанию работодателя и стажера программа и виза может быть продлена во Франции. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serg Posted January 20, 2016 Share Posted January 20, 2016 Ясно, спасибо. Если на 6 месяцев, а я студент, можно ли уезжать сдавать сессию? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted January 20, 2016 Share Posted January 20, 2016 Ясно, спасибо. Если на 6 месяцев, а я студент, можно ли уезжать сдавать сессию? Да, это возможно. Во время стажировки во Франции студент может отлучаться для сдачи экзаменов по месту обучения при обязательном уведомлении работодателя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Долохов Posted January 29, 2016 Share Posted January 29, 2016 Есть возможность оформиться сейчас на стажировку в зимний период 2017 года? Хочу работать в Альпах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tulpane Posted January 29, 2016 Share Posted January 29, 2016 Есть возможность оформиться сейчас на стажировку в зимний период 2017 года? Хочу работать в Альпах Возможность оформиться есть всегда, но за год рановато) Лучше за это время французский начните учить, если серьезно намеренно во Францию поехать, лучше должность предложат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Долохов Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 Возможность оформиться есть всегда, но за год рановато) Лучше за это время французский начните учить, если серьезно намеренно во Францию поехать, лучше должность предложат. Какие есть варианты? Французский хороший) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tulpane Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 Какие есть варианты? Французский хороший) Самый лучший вариант - стажировка в службе приема и размещения (на ресепшене). Данный вариант только для тех, кто знает французский минимум на уровне Intermediate. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Долохов Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 Самый лучший вариант - стажировка в службе приема и размещения (на ресепшене). Данный вариант только для тех, кто знает французский минимум на уровне Intermediate. Это есть) Можно самому выбрать отель для работы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сусанин Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 Это есть) Можно самому выбрать отель для работы? Вам будет предложено несколько вариантов отелей, и уже из этих вариантов вы сможете выбрать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Долохов Posted February 3, 2016 Share Posted February 3, 2016 Вам будет предложено несколько вариантов отелей, и уже из этих вариантов вы сможете выбрать. А регион какой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сусанин Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 А регион какой? Смотря где свободные места будут, смотря какую вакансию/должность искать, смотря какой сезон) Вакансии есть во многих регионах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Долохов Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Смотря где свободные места будут, смотря какую вакансию/должность искать, смотря какой сезон) Вакансии есть во многих регионах. Мне бы хотелось на зимний сезон в Альпы. Сколько зарплата? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tulpane Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Мне бы хотелось на зимний сезон в Альпы. Сколько зарплата? На горнолыжных курортах вакансий к сожалению нет. А так стипендия составляет около 550 евро + проживание и питание. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Долохов Posted February 8, 2016 Share Posted February 8, 2016 На горнолыжных курортах вакансий к сожалению нет. А так стипендия составляет около 550 евро + проживание и питание. А могут появиться? Где есть тогда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tulpane Posted February 9, 2016 Share Posted February 9, 2016 А могут появиться? Где есть тогда? Появится могут, но это редкость. Вакансии доступны в отелях большинства провинций Франции, в таких городах, как, например, Париж, Прованс, Лион и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Долохов Posted February 11, 2016 Share Posted February 11, 2016 Появится могут, но это редкость. Вакансии доступны в отелях большинства провинций Франции, в таких городах, как, например, Париж, Прованс, Лион и т.д. Париж подойдет!) А стипендия везде одинаковая или в Париже побольше все-таки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tulpane Posted February 12, 2016 Share Posted February 12, 2016 Париж подойдет!) А стипендия везде одинаковая или в Париже побольше все-таки? Примерно одинаковая, зависит от позиции и от отеля больше, чем от города. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Долохов Posted February 12, 2016 Share Posted February 12, 2016 Примерно одинаковая, зависит от позиции и от отеля больше, чем от города. Я могу выбрать из нескольких вариантов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GeoGuide Posted February 12, 2016 Share Posted February 12, 2016 Это есть) Можно самому выбрать отель для работы? Да, вам будет предложено несколько вакансий на выбор. Количество доступных вакансий зависит от сезона и позиции. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Etienne Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 Да, вам будет предложено несколько вакансий на выбор. Количество доступных вакансий зависит от сезона и позиции. На какой сезон ехать лучше, можете посоветовать?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Queria Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 привет! хочу поехать на стажировку во Францию, французский на среднем уровне, английский тоже, опыт работы официантом в ресторане есть! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 привет! хочу поехать на стажировку во Францию, французский на среднем уровне, английский тоже, опыт работы официантом в ресторане есть! Добрый день! Чтобы принять участие в этой программе необходимо быть студентом университета, либо курсов повышения квалификации / языковых курсов. А в остальном, у Вас прекрасные шансы для участия в данной программе. Пришлите, пожалуйста, свое резюме на int@rospersonal.ru, после этого я смогу Вас более подробно проконсультировать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rapstar Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 На какой сезон ехать лучше, можете посоветовать?) Конечно же в летний! Больше всего туристов как раз в это время, больше работы - больше зарплата/чаевые. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Europeen Posted February 24, 2016 Share Posted February 24, 2016 Конечно же в летний! Больше всего туристов как раз в это время, больше работы - больше зарплата/чаевые. И погода приятней, опять таки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Erin Brockovich Posted April 2, 2016 Share Posted April 2, 2016 Получается во Францию на стажировку только на сезон можно отправится? а если на летний и осенний не возвращаясь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tulpane Posted April 4, 2016 Share Posted April 4, 2016 Получается во Францию на стажировку только на сезон можно отправится? а если на летний и осенний не возвращаясь? Нет, срок стажировки не ограничивается сезоном. Можно поехать в любое время на любой срок до 12 месяцев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JRom Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Можно ли поехать на стажировку будучи уже выпускником? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Можно ли поехать на стажировку будучи уже выпускником? Добрый день! Обязательное условие участия в программе - быть Студент колледжа, ВУЗа, аспирантуры, магистратуры, курсов повышения квалификации. Фактически Вы можете выпуститься из ВУЗа. В таком случае, Вы должны поступить на курсы повышения квалификации (курсы гостеприимства или кулинарные, например). По программе Вы заключаете трехсторонний контракт, в котором первая сторона - Вы, вторая - Спонсор программы и третья - Ваше учебное заведение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts