Кислота Posted October 9, 2011 Share Posted October 9, 2011 Работа в Италии Работа для женщин в возрасте 20 - 50 лет, кто не владеет иностранным языком: в домах богатых итальянцев сиделками с престарелыми и домработницами. Потом, когда вы освоитесь и подучите итальянский – можно перейти на уход за детьми, что легче и лучше оплачивается. Предоставляется отдельная комната, трехразовое питание, зарплата от 600 евро в месяц. Работа круглогодично. Работа для женщин в возрасте 20 - 50 лет, среднее владение английским или итальянским: в домах богатых итальянцев - присмотр за детьми. Предоставляется отдельная комната, трехразовое питание, зарплата 600 - 800 евро в месяц. Работа круглогодично. Работа для женщин и в возрасте 20 - 40 лет, английский или итальянский выше среднего: официантки в барах и ресторанах, горничные в отелях. Предоставляется отдельная комната, зарплата 600 - 1000 евро в месяц + чаевые! Питание оплачивается за свой счет из расчета около 100 Евро в месяц. Работа круглогодично. Работа для мужчин и женщин и в возрасте 20 - 40 лет, кто не владеет иностранным языком: рабочие на фермах, тяжелая физическая работа. Предоставляется жилье и питание, зарплата 600 евро в месяц. Работа в период с апреля по октябрь. На некоторых фермах круглогодично. Необходимые документы для оформления: - оригинал загранпаспорта сроком действия минимум 18 месяцев от даты начала программы и копию 1-ой страницы с фото, также копии всех шенгенских виз в старых паспортах (если есть); - копия гражданского паспорта всех страниц - копия заграничного паспорта всех страниц - 2 фотографии голубом фоне 3.6 x 4.7 мм - справка с места работы Стоимость полного оформления 1600 $ США. В стоимость включено: - авиабилет в оба конца - въездная виза - страховка - информационно-консультационные услуги по организации выезда - встреча в Италии Дополнительные расходы: Нужно взять с собой не менее 300 Евро на первое время и расходы в пути. По всем вопросам обращаться на мой имэйл: panadopulos@mail.ru, зовут Инна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kiksa Posted October 18, 2011 Share Posted October 18, 2011 а в 19 лет на работу возьмут? или строго 20?? и можно поехать поработать на лето? на три ну максимум 4 месяца? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кислота Posted October 19, 2011 Author Share Posted October 19, 2011 а в 19 лет на работу возьмут? Возьмут. можно поехать поработать на лето? на три ну максимум 4 месяца? Можно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diana232 Posted October 19, 2011 Share Posted October 19, 2011 А если в 55 пойдут, дайте знать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кислота Posted October 19, 2011 Author Share Posted October 19, 2011 А если в 55 пойдут, дайте знать. Если вы здоровы, то работу вам найдем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted October 19, 2011 Share Posted October 19, 2011 По всем вопросам обращаться на мой имэйл: panadopulos@mail.ru, зовут Инна. Кислота-Инна, а вы людей в рабство продаете?? что это за координаты такие странные, ящик на mail.ru? и никаких названий фирмы, адреса "в реале", телефонов и пр. ни одна уважающая себя фирма, тем более та, что занимается программами работы за границей, не стала бы открывать такой ящик... что-то вы темните и не договариваете... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кислота Posted October 20, 2011 Author Share Posted October 20, 2011 а вы людей в рабство продаете??мда... аха, в цепи и на галеры Вы не из Африки, девушка? Там говорят до сих пор старики внукам о рабстве и кандалах рассказывают. Да и то, не по своему опыту, а по рассказам их дедов. Или прадедов... Здесь, девушка, Евросоюз, здесь косо просто посмотреть не безопасно - могут закатать под суд по обвинению в sexual harassment. Какое рабство - не смешите народ. что это за координаты такие странные, ящик на mail.ru? и никаких названий фирмы, адреса "в реале", телефонов и пр. ни одна уважающая себя фирма, тем более та, что занимается программами работы за границей, не стала бы открывать такой ящик... А я и не фирма, я замужняя неработающая по беременности женщина, помогаю соотечественникам с работой, нормальный имэйл, не хуже вашего. что-то вы темните и не договариваете... Я много чего не договариваю. Настоящее рабство не Европе, а у вас в Раше, с кабалой и нищенскими зарплатами. С бандитизмом, воровством, насилием и коррупцией. У вас много женщин получают в месяц по 32000 рублей, бесплатное питание и проживание? При полнейшей безопасности? И в 5 минутах от пляжа на Средиземном море. Или на Эгейском в Греции. Вы сами были когда-нибудь на пляже Эгейского моря? Я, девушка, сама также приехала в Грецию, работала, вышла замуж, получила гражданство Греции и счастлива. И я знаю что предлагаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted October 20, 2011 Share Posted October 20, 2011 ...в цепи и на галеры Вы не из Африки, девушка? аха, с нее родимой. Какое рабство - не смешите народ. о рабстве было сказано фигурально. хотя условия описанные вами, язык не поворачивается работой назвать. А я и не фирма, я замужняя неработающая по беременности женщина, помогаю соотечественникам с работой, нормальный имэйл, не хуже вашего. женщина-замужняя-неработающая-по-беременности, а откуда у вас такие удивительные связи? можете не отвечать, вопрос риторический. подобный "помоганием" занимаются специализированные фирмы. с вас же, как с частного лица, в случае чего и спросить невозможно. против самого mail.ru не имею, но если вы делаете бизнес, то у вас должны быть и координаты соот-ные. опять же видно, что бизнес у вас нелегальный. 1600 долларов с человека, при том что вы ему предлагаете 600 евро в месяц.... опять же пахнет нечистоплотностью с вашей стороны. Я, девушка, сама также приехала в Грецию, работала, вышла замуж, получила гражданство Греции и счастлива. И я знаю что предлагаю. а ну понятно следующей будет тема "как получить гражданство греции через замужество". ну что ж, дерзайте может кому это и интересно не буду мешать вашему самоутверждению всего хорошего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кислота Posted October 20, 2011 Author Share Posted October 20, 2011 ...в цепи и на галеры Вы не из Африки, девушка? аха, с нее родимой. Ну что ж, там тоже есть приятные места. Не расстраивайтесь. Какое рабство - не смешите народ. о рабстве было сказано фигурально. хотя условия описанные вами, язык не поворачивается работой назвать. Почему? Конечно, это не должности гендиректора, но сейчас в Италии на таких работах работают сотни тысяч иностранцев, и никто домой не хочет - а это показатель. Климат... И народ дружелюбный. А я и не фирма, я замужняя неработающая по беременности женщина, помогаю соотечественникам с работой, нормальный имэйл, не хуже вашего. женщина-замужняя-неработающая-по-беременности, а откуда у вас такие удивительные связи? можете не отвечать, вопрос риторический. подобный "помоганием" занимаются специализированные фирмы. с вас же, как с частного лица, в случае чего и спросить невозможно. Я и действую через специализированные фирмы и получаю за это комиссионное вознаграждение. И за 8 лет ни одной жалобы - это тоже показатель.опять же видно, что бизнес у вас нелегальный.Да кто вам сказал? Девушка почитайте закон, и не пишите глупости. Я, девушка, сама также приехала в Грецию, работала, вышла замуж, получила гражданство Греции и счастлива. И я знаю что предлагаю. а ну понятно следующей будет тема "как получить гражданство греции через замужество". ну что ж, дерзайте может кому это и интересно не буду мешать вашему самоутверждению всего хорошего Замуж стремятся не все, к тому же здесь работает много замужних женщин. А насчет "не буду мешать"... может, вам действительно не мешать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
veronika Posted October 24, 2011 Share Posted October 24, 2011 Меня интересует а какая виза туристическая или рабочая и на какой срок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кислота Posted October 24, 2011 Author Share Posted October 24, 2011 Вначале вам открывается 3-х месячная турвиза, по которой вы приезжаете, знакомитесь с работодателем, смотрите условия работы и проживания. Если все вас устраивает, вы принимаете решение либо ходатайствовать о получении ВНЖ по этому закону, либо работаете так, как, собственно, в Италии работают сотни тысяч иностранцев. А рабочую визу в Италию из-за рубежа можно запрашивать, только если вы крупный ученый, и в вас заинтересован какой-нибудь университет, или IT инженер с мировым именем, или у вас есть родственник-хозяин отеля который подпишет с вами контракт. И все это - при условии уверенного владения итальянским языком. Рабочую визу для сиделки с престарелыми... или домработницы... в Евросоюзе никто сразу не даст. Есть подобная программа в Канаде - там дают сразу рабочую визу, но стоит она в три раза дороже и оформление 2 года. Смотрите сами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
veronika Posted October 24, 2011 Share Posted October 24, 2011 Вначале вам открывается 3-х месячная турвиза, по которой вы приезжаете, знакомитесь с работодателем, смотрите условия работы и проживания. Если все вас устраивает, вы принимаете решение либо ходатайствовать о получении ВНЖ по этому закону, либо работаете так, как, собственно, в Италии работают сотни тысяч иностранцев. А рабочую визу в Италию из-за рубежа можно запрашивать, только если вы крупный ученый, и в вас заинтересован какой-нибудь университет, или IT инженер с мировым именем, или у вас есть родственник-хозяин отеля который подпишет с вами контракт. И все это - при условии уверенного владения итальянским языком. Рабочую визу для сиделки с престарелыми... или домработницы... в Евросоюзе никто сразу не даст. Есть подобная программа в Канаде - там дают сразу рабочую визу, но стоит она в три раза дороже и оформление 2 года. Смотрите сами. А вы можете помоч просто с трудоустройством в Италии для семьи без открытия визы у вас.Знание языка хорошее работали там 4-года Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кислота Posted October 24, 2011 Author Share Posted October 24, 2011 А вы можете помоч просто с трудоустройством в Италии для семьи без открытия визы у вас.Знание языка хорошее работали там 4-года Конечно могу. Для какой семьи? Опишите каждого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
veronika Posted October 24, 2011 Share Posted October 24, 2011 А вы можете помоч просто с трудоустройством в Италии для семьи без открытия визы у вас.Знание языка хорошее работали там 4-года Конечно могу. Для какой семьи? Опишите каждого. Мне 34 года в\о техническое мужу 40лет электрик и строитель широкого профиля в Италии работал строителем 4 года Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кислота Posted October 25, 2011 Author Share Posted October 25, 2011 Понятно. Я специализируюсь только на неквалифицированной работе - почитайте вверху описания работ и условия, нравится что-нибудь - пишите. Только вместе вы можете попасть только на ферму. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Befor Posted October 28, 2011 Share Posted October 28, 2011 1600 $ я плачу эти деньги вам и вы всё делаете ? , или как ? вы можете подробней написать на каком этапе деньги нужно заплатить именно вам ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кислота Posted November 3, 2011 Author Share Posted November 3, 2011 Мне вы ничего не платите, вы платите в агентства с которыми я сотрудничаю, свою комиссию я получаю с них. Пришлите на email свое резюме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
6ok Posted November 5, 2011 Share Posted November 5, 2011 Да что вы к девчонке привязались? Нормальное желание - заработать на посредничестве. Конечно в том что она получает комиссию от легальных агентств она мягко сказать - лукавит. Но такое впечатление - что вы знаете другие пути трудоустройства в шенгене - в частности в Италии- кроме как нелегально, по тур.визе (вначале). Оговорюсь - для чернорабочих. Столько наших соотечественников прошли этот путь... Правда из них мало кто готов откровенно в этом признаться. А путь нормальный - если , конечно, ОНА не кидалово откровенное. Но это не попробовав-не узнаешь. Я реально не понимаю что вы так на нее набросились - прям разбор по косточкам!!! Наичестнейшие вы наши... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светрум Posted November 6, 2011 Share Posted November 6, 2011 Да что вы к девчонке привязались? Нормальное желание - заработать на посредничестве. Конечно в том что она получает комиссию от легальных агентств она мягко сказать - лукавит. Нет, действительно агентства (графия по гречески) легальные, офис в центре города, об этом все знают, никто ни от кого не скрывается. Но такое впечатление - что вы знаете другие пути трудоустройства в шенгене - в частности в Италии- кроме как нелегально, по тур.визе (вначале). Оговорюсь - для чернорабочих. Столько наших соотечественников прошли этот путь... Правда из них мало кто готов откровенно в этом признаться. Это действительно так, и я могу подтвердить, что работаю в Греции по турвизе, и никаких проблем с этим нет. А путь нормальный - если , конечно, ОНА не кидалово откровенное. Но это не попробовав-не узнаешь. Я попробовала на себе лично, все с ней в порядке, девочка ответственная, давно уже помогает с трудоустройством и никого не подвела, по крайней мере из тех, кто тоже через нее приехал и кого я встретила в графии. Про себя написала здесь. Я реально не понимаю что вы так на нее набросились - прям разбор по косточкам!!! Наичестнейшие вы наши... Завидуют. Русские никогда не умели радоваться чужой удаче. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индиана Posted November 16, 2011 Share Posted November 16, 2011 Завидуют. Русские никогда не умели радоваться чужой удаче. Эт точно! Как в какой-то песне "друг друга жрут и тем живут..."Ладно по САБЖ: Кислота, 600 евро для Италии деньги не большие, и хоть и жилье бесплатное и кормят трижды в день, но все-таки какие-то расходы бывают? Какие? И сколько же остается у кого есть идея накопить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KonFFetka Posted November 18, 2011 Share Posted November 18, 2011 Эт точно! Как в какой-то песне "друг друга жрут и тем живут..." Я тоже слышала от моей знакомой, что когда та работала по тур визе в Италии сиделкой с престарелыми, долгое время не могла найти работу. В Италии полно русских, но никто не хотел ей помогать. По прошествии лет, как только жизнь более-менее устаканивается, получают вид на жительство или выходят замуж за итальянца, то тут же забывают о своем прошлом. О том, что когда-то они тоже работали полулегально и ухаживали за престарелыми. К сожалению, у русских это часто наблюдается: как только чего-то добьются, задирают нос и плюют на людей, которые, как и они когда-то, только начинают свой путь. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кислота Posted November 28, 2011 Author Share Posted November 28, 2011 Кислота, 600 евро для Италии деньги не большие, и хоть и жилье бесплатное и кормят трижды в день, но все-таки какие-то расходы бывают? Какие? И сколько же остается у кого есть идея накопить? 600 - это минимум. Даже если на 600 возьмут - понравишься, будут платить больше. Сотня в месяц на свои нужды по любому будет тратиться, так что в среднем 6000 - 7000 в год можно планировать на накопления. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KonFFetka Posted November 28, 2011 Share Posted November 28, 2011 600 - это минимум. Даже если на 600 возьмут - понравишься, будут платить больше. А что если работодателю ты "не понравишься" и он откажется платить тебе больше? Смогу ли я поменять семью? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кислота Posted December 2, 2011 Author Share Posted December 2, 2011 А что если работодателю ты "не понравишься" и он откажется платить тебе больше? Смогу ли я поменять семью? Конечно. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индиана Posted December 18, 2011 Share Posted December 18, 2011 Кислота, 600 евро для Италии деньги не большие, и хоть и жилье бесплатное и кормят трижды в день, но все-таки какие-то расходы бывают? Какие? И сколько же остается у кого есть идея накопить? 600 - это минимум. Даже если на 600 возьмут - понравишься, будут платить больше. Сотня в месяц на свои нужды по любому будет тратиться, так что в среднем 6000 - 7000 в год можно планировать на накопления. Мда не густо... Если у меня мечта накопить на квартиру в подмосковье, мне придется такими темпами 10 лет копить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
6ok Posted December 18, 2011 Share Posted December 18, 2011 насколько я знаю - на вечернее время (свое свободное от основной работы) и выходные - можно брать подработку. Правда общее время заработать на квартиру уменьшится ненамного - хотя это смотря на вашу расторопность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
irinanazarova Posted January 20, 2012 Share Posted January 20, 2012 Для граждан не РФ также реально оформление на работу в Италию для лиц без знания языка, сообщите пожалуйста об условиях в таком случае, оформление документов и т.д., стоимость . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aleksa525 Posted January 25, 2012 Share Posted January 25, 2012 Кислота. я бы хотела с вами пообщаться вне этого форума, в аське или скайпе. это возможно? спасибо, Анна Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ANNA Posted January 25, 2012 Share Posted January 25, 2012 А путь нормальный - если , конечно, ОНА не кидалово откровенное. Но это не попробовав-не узнаешь. Светлана, моя знакомая вернулась полгода назад из Греции ее там кинули очень даже легко - приехала, какой-то мужик взял с нее деньги, отвез куда-то, ее там трахнул запугав какой-то подозрительный работодатель (ей 41 год), она снова созвонилась с агентом (?), ее потом повезли куда-то вроде на самом деле место нашли. Потом забрали паспорт и тп. Никто не беспокоился о законности ее пребывания, никто не спешил оформить необходимые документы, все время говорили завтра-завтра. В общем ей вообще пришлось бежать. Вернулась она потрепанная, с выщипанными бровями, без денег, с кучей шмоток (надавали сердобольные соотечественницы) с просроченной визой и штрафом за нарушение визового режима. Ваша история очень вдохновляет, но нет конкретного описания как и где вам помогла девочка, о которой вы пишите. Можете восполнить это пробел? И что нужно учесть, чтобы почтенную женщину не трахнул престарелый грек?)))) Хочется понять вам просто повезло или действительно все зависит от посредника? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lorak Posted February 3, 2012 Share Posted February 3, 2012 Приятно осознавать что есть еще люди которые могут помочь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts