Guest Betsi Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 Добрый день, так получилось, что в след.году я переезжаю жить в Брюссель, всвязи с этим возникли некоторые вопросы: 1) английский язык не котируется в Бельгии вообще? Я сейчас обучаюсь на курсах по получению ICFE в Лондоне, это международный сертификат подтверждающий уровень англ.языка в финансовой сфере. Неужели в Бельгии он мне не нужен будет вообще. Я еще планирую сдать бумаги АССА, они тоже не понадобятся, да? 2) какой язык лучше начать изучать французский или фламандский для более быстрой адаптации? 3) сложно ли, в принципе, будет найти работу, если будет базовое знание одного из государственных языков + отличный английский + опыт работы в инвестиционной сфере в течении 4-х лет + только российский диплом Спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маргарита Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 У власти сейчас франкофоны. В Брюсселе больше всегда в ходу был нидерландский и английский, меньше -французский. Не думаю, что с приходом к власти франкофонов все кардинально изменится. Думаю, что полезнее знать английский и нидерландский (голландский) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ero Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 2) какой язык лучше начать изучать французский или фламандский для более быстрой адаптации? Французский! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Betsi Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 ну, а сертификаты могут мне понадобиться? котируются ли там подобные английские сертификаты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NattyNarval Posted January 5, 2012 Share Posted January 5, 2012 ну, а сертификаты могут мне понадобиться? котируются ли там подобные английские сертификаты? IELTS как подтверждение знаний английского языка, мне кажется, везде прокатит. Главное, чтобы свежий был Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nice Girl Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 IELTS как подтверждение знаний английского языка, мне кажется, везде прокатит. Главное, чтобы свежий был А какой срок действительности у IELTS? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Риша Posted September 27, 2014 Share Posted September 27, 2014 А какой срок действительности у IELTS? Результаты теста считаются действительными в течение 2 лет с момента сдачи теста. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts