Jump to content

Сексуальные контакты через интернет. Немного статистики


Recommended Posts

Москва оказалась на втором месте в мире по числу желающих найти сексуальные контакты в Интернете через сайты знакомств. По данным европейских исследований российская столица лишь немного уступила Афинам. Ежемесячно москвички находят по 25 незнакомцев, с которыми они не прочь развить отношения. На третьем месте, неожиданным образом оказалась столица Кувейта. Знакомства на улицах там не приветствуются, а вот в Интернете для флирта - настоящее раздолье.

4 и 5 место в этом странном рейтинге досталось Киеву и Риму. Париж в десятку не попал, видимо, там более распространены реальные способы знакомств.

Link to post

Москва оказалась на втором месте в мире по числу желающих найти сексуальные контакты в Интернете через сайты знакомств. По данным европейских исследований российская столица лишь немного уступила Афинам. Ежемесячно москвички находят по 25 незнакомцев, с которыми они не прочь развить отношения.

печальная статистика... народу немеренно, а найти подходящего человека стало сложно как никогда :(

Link to post
  • 2 months later...

Люди стали, мне кажется, более замкнутые, ушли в сеть. Получилось прямо как писали в своих книгах и предсказывали в 80-90-х годах разные там фантасты. Замкнуты, потому что доверия нет, человек человеку - волк, а в сеть ушли, так как общения все равно ведь хочется.

Вот представляю, что будет лет этак через 30. Вообще на улицах может никого не увидишь.

Link to post

но ведь в других странах это не так явно проявляется, мне кажется, что в россии такая ситуация даже не из-за интернета и технологий, а из-за того, что мужчины отвыкли ухаживать за девушками, не умеют знакомиться, т.к. девушек большинство и им просто не приходится это делать, девушки сами делают первый шаг, не привередливы по поводу ухаживаний и т.п.

Link to post
  • 2 weeks later...

Мужчины сейчас не те, что раньше. Вот в мое время все было по-другому: прогулки под гитару по набережной, сорванные ромашки девушке, ухаживания по году-два. Сейчас что, подъехал на мерседесе, девочки прыг-скок в машину и двинули в сауну.

О времена, о нравы.

Link to post

если а мерседесе - это еще не так плохо, сейчас большинство парней вообще ничего не имеют и ничего не делают, чтобы девушку добиться

Link to post

Обычно чем красивее человек ухаживает, тем больше шансов потом не сойтись в быту. Лучше уж без всей этой дурной ритуалики

Link to post

это вы на личном опыте основываетесь?)) не знаю, я не думаю, что красивое ухаживание и быт настолько взаимозависимы... вы считаете, что если за девушкой красиво ухаживать, то она потом возомнит из себя невесть что и не будет заниматься домашними делами? или вы о том, что если парень красиво ухаживает, чтобы добиться девушку, а потом становится собой, то девушка разочаровывается?

Link to post

Конечно, на личном. Самые верные выводы. Первую свадьбу мы практически не отмечали. Сьели тортик с парой друзей, выпили по бокалу и разошлись. Чудесно жили. Никаких разладов на бытовую тему. К сожалению, люди не вечны, осталась я молодой и красивой вдовой. Ухаживаний, подарков и прочего пустомельства не принимала, ориентировалась на мужчин категории "лучший друг и товарищ". Второй свадьбы вообще не было. Проходили мимо ЗАГСа, зашли и расписались. Даже колец не покупали. В доме - просто сказка. Отлично нашел взаимопонимание с моим старшим сыном, а со мной - просто мысль-в мысль. У нас третий год дочке, проблемы ревности старшего ребенка тоже никогда не было. Вот это - красиво, а не мерседесы-побрякушки

Кстати, познакомились как раз в интернете

Link to post

те, кто красиво ухаживают, могут быть педантичны, с хорошей стороны, или охотники по натуре - если первые, то вполне возможно на бытовой почве все будет ок, а если охотник, то ему очень скоро наскучат семейные будни и он пойдет охотится за другой... Просто прочуйствовать человека надо вовремя :)

Link to post

мне кажется, что все-так не все так однозначно, может просто вы такой человек, может это просто стечение обстоятельств? даже если вы и правы, честно говоря, просто не хочется в это верить))) хочется верить, что те мои подруги, которые были покорены ухаживаниями и отмечали свадьбу все-таки будут счастливы в быту)))

Link to post

Конечно, можно надеяться стать исключением, но факты - вещь упрямая. Активный ухажер неспособен на ровные, партнерские отношения. Он с самого начала видит обьект ухаживания именно обьектом, который проще тупо обвешать брюликами, чем стремиться понять, что у него в душе. А простые пути редко бывают верными в перспективе. Не, если речь идет о совместном отдыхе на несколько дней - можно и с таким подходом. Но в спутники жизни показушники не годятся

Link to post

вот теперь я поняла, в чем в нас с вами расхождение идет))) у меня другое восприятие понятия "ухаживания". для меня это не подарки и т.п., а именно отношение человека к тебе, к твоим капризам, потребностям, желаниям. ну и конечно периодические сюрпризы и другие приятности тоже на мой взгляд не во вред идут. если это не для того, чтобы выпендриться делается, а для того, чтобы просто увидеть улыбку на лице своей любимой :)

Link to post

А в этом плане все симметрично. Парням тоже нужны сюрпризы и другие приятности. И у них не меньше потребностей и капризов. Эта сторона отношений к разделению по полам отношения не имеет

Link to post

согласна))) просто разговор у нас с вами шел о взаимосвязи ухаживаний и успешности совместной жизни, а в итоге мы разговаривали о разных вещах

Link to post
  • 1 month later...

один американский сайт специализируется как раз на знакомствах обеспеченных пожилых мужчин и молоденьких содержанок. Но сайт изначально предупреждает, что он не занимается проституцией... Об этом рассказывается на одном новозеландском сайте...

Как вы думаете, эти обеспеченные пожилые (или Sugar Daddies) действительно являются, как говорит сайт, романтиками, ищущих светлые чувства или, на самом деле, сайт фактически продает девушек по фиксированной ставке?

SeekingArrangement.com (SA) - позиционирует себя так: "Мы сватаем богатых благотворителей, и привлекательных парней и девушек". И это один из десятков интернет-сайтов, которые несут вековую идею "Sugar Daddy". Знакомства на сайте происходят так: Человек, который "богат и успешен, в браке или нет" устанавливает онлайн-профиль, который показывает количество в его банковских счетов и ежемесячное пособие, которое он может предоставить женщине. Суммы варьируются от менее $ 1000 до более чем $ 20.000.

Мужчины платят $ 50 в месяц за аккаунт, плюс $ 1000 в год на сайте для подтверждения своего богатства. Для женщины, которая идеально "привлекательна, амбициозна и молода," членство на сайте является бесплатным.

Такие вот дела, такая вот жизнь продажная пошла. Все продается и все покупается.

Link to post

всякое конечно в жизни бывает, и может так случиться, что на таком вот сайте встретишь свою любовь, но вообще по сути то, чем они занимаются - содержанство - это просто изощренный вид проституции

Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...