Olga Ambros Posted November 21, 2013 Share Posted November 21, 2013 Насчет посольства - приходить минут за 15 до вашего времени. Время назначается онлайн и распечатывается на листке подтверждения, вместе с датой. Как правило, время либо 8 утра либо где-то 10 или 11.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jasmine Posted February 18, 2015 Share Posted February 18, 2015 Мне рассказывали, что у кого-то Посол просил показать фотографии семьи. Я с собой брала небольшой альбом с семейными фотографиями, но он мне не пригодился.. Еще с собой была зачетка, ну чтобы посмотрели, какой я прилежный студент))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
James Hunt Posted February 18, 2015 Share Posted February 18, 2015 Прямо сам посол подходил и спрашивал фотографии? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted March 7, 2015 Модераторы Share Posted March 7, 2015 Тут одно из двух: 1. Либо человек оговорился и имел в виду сотрудника визовой службы 2. Либо этот товарищ, к которому посол подходил - не самый последний член либеральной оппозиции) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted March 19, 2015 Share Posted March 19, 2015 Когда мы собирались в посольство, нам советовали взять с собой фотографии, на которых Вы с семьей, с друзьями... Ну чтобы показать, что у Вас тесные семейные связи в России, и Вы не захотите остаться в Америке... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted March 21, 2015 Модераторы Share Posted March 21, 2015 Тоже такое советовали в первый раз, когда аплаился в посольстве. Ничего такого никому из нашей группы (нас было 9 человек из нашего города) не пригодилось. Спрашивали стандартные вопросы, а про всякие вещественные доказательства и не вспоминали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peter Piper Posted March 27, 2015 Share Posted March 27, 2015 Не, так то оно так, но по факту - лучше взять с собой. Советы эти даются не из разряда благих пожеланий, они, что называется, вымучены потом и кровью - кто то наступал на такие грабли. В самом деле, сотрудник визовой службы не обязан спрашивать доказательства наличия отношений между людьми. Но МОЖЕТ и спросить - ему никто не запрещает. Так что лучше подготовиться ко встречи заранее. Дело такие - получишь отказ и пиши пропало. Так что лучше лишний раз перестраховаться. Перебдеть лучше, чем недобдеть) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts