PKMT Posted January 19, 2013 Share Posted January 19, 2013 ребят, а кто в Штатах пользовался страховкой? как она работает? Мне объяснили так что типа надо по телефону позвонить. Он на самой страховке указан. И там все объяснят - куда идти и что делать. Напрямую в больницу только при неотложке нужно обращаться! Вроде правильно понял? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Максимыч Posted March 12, 2013 Share Posted March 12, 2013 И все таки, мне до сих пор четко не понятно, что именно покрывает мед. страховка в США? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bikksa Posted March 12, 2013 Share Posted March 12, 2013 Максимыч, страховка в пределах своей суммы покрывает все страховые случаи, за исключение приобретенных до поездки (хронические, венерические болезни, эпилепсия и тд), также не покрываются расходы на травмы, полученные в результате занятия экстремальными видами спорта, а также, полученные под действие наркотиков или алкоголя. Но это, конечно, не говорит, что вам дадут умереть. Есть, например, неотложные клиники, где берут плату только с тех, кто в состоянии заплатить. Есть еще и учебные медицинские учреждения, где можно даже бесплатно вылечить зубы (по страховке в обычной стоматологической клинике дается лишь 200 $ на зубы) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadyaposh Posted March 23, 2013 Share Posted March 23, 2013 У меня был неприятный случай в Америке. Я сильно простудилась, прогуливаясь вечером вдоль берега Атлантического океана в мае месяце, когда погода была совсем не летней. После чего у меня на ноге вышел чири. С высокой температурой я еле добралась до больницы. Врачи внимательно осмотрели, выписали лекарства, поставили укол. Проверили страховку, внесли мои данные в компьютер и отпустили, не требую никакой оплаты. На квитанции я увидела сумму 400 долларов, которая должна была покрыться страховой компанией. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
desmana Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 Ой... ну ладно хотя бы страховкой получилось воспользоваться. Я уже сейчас продумываю какие лекарства возьму с собой, составляю список! Вот только скажите, антибиотики можно с собой на всякий случай брать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadyaposh Posted March 28, 2013 Share Posted March 28, 2013 Ой... ну ладно хотя бы страховкой получилось воспользоваться. Я уже сейчас продумываю какие лекарства возьму с собой, составляю список! Вот только скажите, антибиотики можно с собой на всякий случай брать? Я брала с собой антибиотики на всякий случай. Положила их в ручную кладь в карман кофты. На таможне мне ничего не сказали по этому поводу) Но лучше спрячьте их в чемодан. В США антибиотики в аптеке продаются только по рецепту врача!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rossomaha Posted March 29, 2013 Share Posted March 29, 2013 В чемодане можно провести, для подстраховки можете рецепт с печатью в коробочку вложить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vikaapereje Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 пожалуйста посоветуйте почитать что нибудь интересное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KateAUlsk Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 Я брала с собой антибиотики на всякий случай. Положила их в ручную кладь в карман кофты. На таможне мне ничего не сказали по этому поводу) Но лучше спрячьте их в чемодан. В США антибиотики в аптеке продаются только по рецепту врача!) Похоже только я с собой в Америку брала темпалгин и два пакетика Терафлю))) Все ответственные люди))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KateAUlsk Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 пожалуйста посоветуйте почитать что нибудь интересное Вы как-то вообще не в тему)))) Вот, читайте, на любой вкус и цвет темы) http://rospersonal.ru/ http://rabotatam.ru/forum Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted March 10, 2015 Share Posted March 10, 2015 А почему Вы должны во что-то «вляпаться»? ))) И почему Вас должна «загребсти» полиция? Очень маловероятно, что они это сделаю безо всяких причин, когда Вы спокойно прогуливаетесь по улице ) Ознакомьтесь с основными законами штата и города, в который собираетесь.. Ну, например, после сколько нельзя слушать дома музыку громко, чтобы не мешать соседям; может где-то на лавочках нельзя спать Не воруйте в супермаркетах! (И вообще нигде не воруйте!) - и все будет хорошо! Всем удачи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted March 12, 2015 Модераторы Share Posted March 12, 2015 Вообще, "случится" может и в России - сосулька на голову упадет и поминай как звали. Всякое может случится, конечно. Но шансы "вляпаться" в историю не так и велики. Плюс - вы гражданин Российской Федерации, консульства в США ОБЯЗАНЫ вам помочь, если с вами что то случится. Попали в тюрьму - требуйте связи с консулом, попали в больницу - просите связаться с консулом (ну если что то действительно серьезное). Никто в дип миссии не откажет вам в помощи, если она вам действительно нужна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts