findjob Posted August 10, 2012 Share Posted August 10, 2012 Есть ли такие агентства в Москве, которые могут действительно устроить на работу в США. Без кидалова! Подскажите. Мне зо лет, есть загранпаспорт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pam Posted August 10, 2012 Share Posted August 10, 2012 смотря какая у вас специальность и образование. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
findjob Posted August 10, 2012 Author Share Posted August 10, 2012 Высшее, социология, я преподаватель, правда, вряд ли я смогу работать по специальности, так как мой инглиш оставляет желать лучшего, чтобы преподавать, поэтому меня больше интересует неквалифицированный труд, где достаточно разговорного английского, хотя если что-то предложите, то тоже хорошо, однако, прежде всего, меня интересует сейчас официальный проверенный посредник, который мог бы мне помочь оформить все документы, ну и конечно, предложить различные варианты трудоустройства. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pam Posted August 10, 2012 Share Posted August 10, 2012 о, нет, это все нереально делать по закону. Вы можете только оформить гостевую (на три года, теперь уже можно) или тур.визу и работать там нелегально. Оно вам надо? Вам бы пройти профессиональные курсы в России же, либо ехать на профессиональные курсы за границу... А там с рабочей специальностью будете востребованы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пал Палыч a lawyer Posted August 11, 2012 Share Posted August 11, 2012 Высшее, социология, я преподаватель, правда, вряд ли я смогу работать по специальности, так как мой инглиш оставляет желать лучшего, чтобы преподавать, поэтому меня больше интересует неквалифицированный труд, где достаточно разговорного английского, хотя если что-то предложите, то тоже хорошо, однако, прежде всего, меня интересует сейчас официальный проверенный посредник, который мог бы мне помочь оформить все документы, ну и конечно, предложить различные варианты трудоустройства. С вашими данными, молодой человек, самый реальный вариант - через образование, дело только в цене вопроса. Самое бюджетное - выехать по программе Work and Study in USA - теоретически, можно, хотя в вашем возрасте можно легко нарваться на отказ в визе, и "кидалово" здесь не при чем - вас просто посольские заподозрят в иммиграционных намерениях по нелегальным каналам. Подумайте о программе получения стипендий в 120 университетах Америки - о магистратуре - это для реальнее. Во время обучеия сможете работать.Хотя, если откровенно, США для вас, вообще, не лучшее место. Если хочется чего-то попроще и неквалифицированного и именно в США, постучите сюда, у этого парня есть там связи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NYC_Girl Posted August 11, 2012 Share Posted August 11, 2012 Я в прошлом году планировала участие в Work&Travel, приехала в Interexchange, который у посольства расположен-час ждала, чтобы хоть какую то толковую информацию получить! В итоге, устала и ушла ни с чем! На следующий день приехала уже в офис IES Agency на Лесной-получила всю нужную информацию без ненужного ожидания! Ответили на все мои вопросы! Получаю на днях новый паспорт и начинаю у них оформление по Work&Travel, ура!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RomAlik Posted August 12, 2012 Share Posted August 12, 2012 Я в прошлом году планировала участие в Work&Travel, приехала в Interexchange, который у посольства расположен-час ждала, чтобы хоть какую то толковую информацию получить! В итоге, устала и ушла ни с чем! На следующий день приехала уже в офис IES Agency на Лесной-получила всю нужную информацию без ненужного ожидания! Ответили на все мои вопросы! Получаю на днях новый паспорт и начинаю у них оформление по Work&Travel, ура!!!!!!!!!! Не рановато по трэвелу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubia Posted August 12, 2012 Share Posted August 12, 2012 да не рановато, я вот помню, когда после первого лета в сша вернулась в конце августа, сразу же пошла в агентство на следующий год оформляться, одно дело, что агенты не особо много чего так рано могут сделать, но мне на душе было спокойнее, что я уже начала процесс, для меня это было как будто подтверждение того, что я уже скоро туда вернусь ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NYC_Girl Posted August 13, 2012 Share Posted August 13, 2012 Вот и я заранее хочу потому что уже давно мечтаю об этой поездке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vicotira Posted August 18, 2012 Share Posted August 18, 2012 Сравните рынок предложений от компаний. СтарТревел существует дольше на этом рынке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Panta Rei Posted August 18, 2012 Share Posted August 18, 2012 Дольше, это сколько? Про СтарТревел писли здесь, как-то не настолько все безоблачно там. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тим Posted September 7, 2012 Share Posted September 7, 2012 Я через IES Agency ездил 2 раза и рекомендую всем своим друзьям и знакомым! Все было отлично! Даже из США им звонил, проконсультроваться по одному вопросу-здорово помогли, я просто реально растерян был и не знал как поступить! Спасибо еще раз всему коллективу!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бехруз Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 Мир всем, я из Таджикистана скажите пожалуйста хочу поехать в США и работать знаю английский только базовые слова знаю. Мне 25, работал официантом сам спортсмен у меня есть шанс? кому обратиться? Пожалуйста дайте совет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полина Posted January 11, 2019 Share Posted January 11, 2019 6 часов назад, Бехруз сказал: Мир всем, я из Таджикистана скажите пожалуйста хочу поехать в США и работать знаю английский только базовые слова знаю. Мне 25, работал официантом сам спортсмен у меня есть шанс? кому обратиться? Пожалуйста дайте совет Здравствуйте! Вам лучше начать с программы Work and Study и этого агентства, через которое я сама выезжала и могу порекомендовать только с хорошей стороны. Ребята сделали всё, что нужно, и я осталась после этой программы в США. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts