солнечная Posted August 4, 2009 Share Posted August 4, 2009 поздравляю, молодец,что ты уже определилась, а я вот все думаю и думаю, никак не могу решится какую из программ выбрать а что именно тебя останавливает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
linda Posted August 4, 2009 Share Posted August 4, 2009 просто мешкаюсь, не знаю что и выбрать, хочу и туда и туда, всё разу,знаю что просто попасть по W&T Usa, на лайнеры и в Канаду можно поехать не будучи уже студентом, в общем я пока в раздумьях Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted August 4, 2009 Share Posted August 4, 2009 поздравляю, молодец,что ты уже определилась, а я вот все думаю и думаю, никак не могу решится какую из программ выбрать Спасибо!!! Мне нелегко дался этот выбор, я долго думала и перебирала все возможные варианты и те которые перечислила ты. Возможно я бы тоже остановилась на USA, но там сейчас очень тяжелое положение,у меня минимум три знакомых там этим летом, все говорят что кризис сильно задел эту страну, а в Канаде сейчас наиболее стабильное положение, чем во всех остальных странах. Да и сертификаты эти я думаю пригодятся, которые мы получим в Канаде. Да и процент отказов в визе в Канаду очень мал... Я кстати нашла сотни плюсов в пользу этой страны! Так что решайся, если что, давай со мной и Солнечной зимой) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айгуль Posted November 18, 2011 Share Posted November 18, 2011 Странно, что все только спрашивали о том, можно ли окупить затраты. Но никто не отписался, за какое время они это сделали. А всех это очень серьезно волнует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karoline Posted June 4, 2012 Share Posted June 4, 2012 Да как всегда, оформились, уехали и не отписались нам потом Непорядок! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adidas Posted June 10, 2012 Share Posted June 10, 2012 Да как всегда, оформились, уехали и не отписались нам потом Непорядок! Видимо ещё не отработали))) Как отработают - отпишутся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts