desmana Posted December 8, 2012 Share Posted December 8, 2012 Wildwood далеко от большого города?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вася Первый Posted December 21, 2012 Share Posted December 21, 2012 Ребят, в какой штат лучше всего ехать, чтобы шансов на получение визы было больше? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Barel Posted December 22, 2012 Share Posted December 22, 2012 Вася Первый, везде шансы равны! Одно но, не рекомендую ехать в посольство с оффером из крупных городов, вот тут реально выше шанс получить отказ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тим Posted January 10, 2013 Share Posted January 10, 2013 Как думаете, Wildwood после Сэнди все такой же уютный? Или там сейчас не самое лучшее время? Стоит туда ехать или нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Feihoa Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 Кто нибудь работал в штате Юта? Или поблизости? Как там, расскажите) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daimon Posted February 21, 2013 Share Posted February 21, 2013 Хороший штат! Я был в Солт Лейк Сити в 2010 году. Сначала думал, что это глухая провинция, но это не так. Контингент, как и в других штатах, город не криминальный. Из особенностей- ночью с 1 до 6 не продают пиво)) Понравилось также расположение города, близко к Лас Вегасу, Yellowstone National Park, каньонам, индейским резервациям. И Калифорния рядом) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вася Первый Posted March 29, 2013 Share Posted March 29, 2013 Посоветуйте какое нибудь место, желательно на восточном побережье, где можно РЕАЛЬНО выучить язык? Чтобы побольше американцев было и поменьше русскоговорящих! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iggie Posted March 29, 2013 Share Posted March 29, 2013 Посоветуйте какое нибудь место, желательно на восточном побережье, где можно РЕАЛЬНО выучить язык? Чтобы побольше американцев было и поменьше русскоговорящих! Обычно на протяжении всего побережья русских можно. Тем не менее я бы советовал Новую Англию, а именно Род Айленд. Например, город Westerly - работы много, отличные пляжи, а русских вообще нет. На выходные можно ездить в Провиденс, или Бостон 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Feihoa Posted April 1, 2013 Share Posted April 1, 2013 Я тоже наслышана об этих местах. Еще хвалят штат Массачусетс, город Edgartown. Там тоже живописные места и мало русскоговорящих... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Barel Posted April 2, 2013 Share Posted April 2, 2013 feihoa, знаем мы эти места) я там работал в Harbor view Hotel и жил-очень понравилось, уютное место! И английский там выучить можно, это правда. Советую! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмили Posted April 3, 2013 Share Posted April 3, 2013 Как думаете, Wildwood после Сэнди все такой же уютный? Или там сейчас не самое лучшее время? Стоит туда ехать или нет? Конечно же, там уже давно все привели в порядок и готовы принимать туристов. Город классный, я там проездом была, но впечатления остались наиприятнейшие Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Joe Posted April 9, 2013 Share Posted April 9, 2013 (edited) Здесь кто-нить собирается в штат Колорадо, город Aspen? Буду рада знакомству, так как совершенно одна собираюсь... Меня, кстати, Юля зовут. Я из Саратова. Edited April 9, 2013 by Joe Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмили Posted April 10, 2013 Share Posted April 10, 2013 Joe, а ты где и кем будешь работать? У меня этот городок ассоциируется с приключениями в фильме "Тупой и еще тупее"))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KateAUlsk Posted April 13, 2013 Share Posted April 13, 2013 Лучше всего ехать в городки, где американцы летом отдыхают. Например, это может быть Cape May, в котором была я, это может быть Myrtle Beach, и т.д. Ведь они едут туда отдохнуть и потратить деньги, поэтому не экономят на чаевых. Можно поехать и в крупный город, в Большое Яблоко все хотят, к примеру. Но будьте готовы, что там Вам придется много тратить на жилье. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ruzik Posted April 14, 2013 Share Posted April 14, 2013 (edited) Но будьте готовы, что там Вам придется много тратить на жилье. Я наверное тут не буду голословным, сказав о том, что данная статья расходов имеет общие тенденции не зависимо от той или иной страны. Хотя наверное исключения тоже будут. Я сейчас по семейным обстоятельствам не очень то куда выезжаю по делам или просто, пусть даже и на короткий период. Но в свое время перед каждой поездкой, я изучал информацию об аренде жилья и расходах на нее на тот период. Пусть я даже буду уверен в том, что у меня есть в том месте друзья или хорошие знакомые, которые могут у себя на какое то время поселить. Но быть готовым к тому, что такой возможности не будет, я обязан. Ну мало ли. А тут я хоть заранее определю сумму, которая будет резервом на случай, когда потребуются не предвиденные расходы на аренду жилья на какой то период. ИМХО, такой подход вполне оправдан. Edited April 14, 2013 by Ruzik Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts