ZEFIR Posted May 3, 2010 Share Posted May 3, 2010 А любые покупки ,вплоть до компа,дороже обойдуться в Америке,чем у нас тут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Malk Posted May 4, 2010 Share Posted May 4, 2010 На радиоаппаратуру и компьютеры цены в Америке выше в 1,5-2 раза. Память для компьютеров в два раза дороже. Винчестеры и мониторы приблизительно столько же, как и в Москве. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimetrio Posted May 4, 2010 Share Posted May 4, 2010 Можно и за 200 на лето Но нет гарантии, что она доедет до того места, куда вам надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted May 4, 2010 Share Posted May 4, 2010 На радиоаппаратуру и компьютеры цены в Америке выше в 1,5-2 раза. кто ж тебе такую глупость то сказал?? за одни и те же деньги в америке можно купить комп намного лучших характеристик. а за большие деньги и такой какого в раше еще полгода-год не найти будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted May 4, 2010 Share Posted May 4, 2010 Можно и за 200 на лето Но нет гарантии, что она доедет до того места, куда вам надо. можно, конечно. но нужно ли? если за 500 взять, так ее потом еще и продать можно. хоть деньги вернешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZEFIR Posted May 4, 2010 Share Posted May 4, 2010 т.е. я правильно понимаю,что можно и там купить норм?) А то тут каждый говорит разное) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimetrio Posted May 5, 2010 Share Posted May 5, 2010 т.е. я правильно понимаю,что можно и там купить норм?) А то тут каждый говорит разное) Если бы там было дороже, все бы у нас покупали. Там и зарабатываешь больше, и стоит все в основном дешевле. Может разве что некоторые продукты в абсолютном отношении дороже, но не значительно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pipi Posted May 6, 2010 Share Posted May 6, 2010 а кто какую машину купил бы за 4000$ и почему? и как там с BMW и AUDI легко купить дорого ли в обслуживаний? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimetrio Posted May 6, 2010 Share Posted May 6, 2010 а кто какую машину купил бы за 4000$ и почему? и как там с BMW и AUDI легко купить дорого ли в обслуживаний? Я лично немцев немного видел. Преимущественно японские машины и местные производители. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pipi Posted May 6, 2010 Share Posted May 6, 2010 нее японцы мне тут в Иркутске надоели, мне больше подуше немецкие они более комфортабельные и надежнее на мой взгляд. У нас тут мало американских машин. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZEFIR Posted May 6, 2010 Share Posted May 6, 2010 А как там с вещами,у меня все девушка спрашивает,не дорого?чтоб закупиться шмотками Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatik Posted May 7, 2010 Share Posted May 7, 2010 Вот с вещами там и правда недорого, особенно когда на скидки попадаешь))) но это опять же где покупать в брендовых магазинах или в бутиках Mall'ов)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Britney Posted May 7, 2010 Share Posted May 7, 2010 Если куда-то рвануть кампанией, то вообще шоколадно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatik Posted May 7, 2010 Share Posted May 7, 2010 Если куда-то рвануть кампанией, то вообще шоколадно С компанией вообще всюду здорово и в горе и в радости Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZEFIR Posted May 7, 2010 Share Posted May 7, 2010 эх не говорите-ка,в лесок да с палатками аще ляпота))) а какой размерный ряд в магазинах,до какого размера,у моей подруги 48,она волнуется,что не подберет себе нечего...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatik Posted May 7, 2010 Share Posted May 7, 2010 Размерный ряд стандартный - 3XS XXS XS S M L XL 2XL. признаюсь, я даже видела футболочку 6XL )) так что сто процентов она подберет себе что-то) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted May 11, 2010 Share Posted May 11, 2010 думаю тыщ за 7-8 бакинских там вполне можно взять чуть ли не поддержанный Форд Мустанг... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimetrio Posted May 13, 2010 Share Posted May 13, 2010 думаю тыщ за 7-8 бакинских там вполне можно взять чуть ли не поддержанный Форд Мустанг... Только с его-то объемом двигателя везти в Россию... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted May 15, 2010 Share Posted May 15, 2010 думаю тыщ за 7-8 бакинских там вполне можно взять чуть ли не поддержанный Форд Мустанг... Только с его-то объемом двигателя везти в Россию... Именно это меня и остановило в своё время... Щас хочу взять себе какую нить кию, она всё равно дешевле выйдет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimetrio Posted May 17, 2010 Share Posted May 17, 2010 Каким образом выйдет дешевле, если объем двигателя большой? Как вариант, двигатель и кузов перевозить отдельно. Но надо быть мегаспецом, чтобы потом все нормально и правильно поставить обратно. Выгодно возить еще утопленные или после аварий - цену снижают очень сильно, а здесь уже ремонт и перепродажа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pipi Posted May 17, 2010 Share Posted May 17, 2010 значит битую или утопленную машину можно вывезти из штатов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Britney Posted May 18, 2010 Share Posted May 18, 2010 значит битую или утопленную машину можно вывезти из штатов? Да можно хоть Убитую Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pipi Posted May 18, 2010 Share Posted May 18, 2010 просто я где то читал что если машина была в аварий или утоплена любой форс мажор-в документах пишут, а на таможне её не выпустят, может ошибаюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rjabo Posted May 20, 2010 Share Posted May 20, 2010 много всего написано, но ни слова про то как зарегестрировать машину..)) расскажите пожалуйста кто знающий.. что нужно делать после того как ты приобрел машину? учитывая что нет постоянного места жительства в ЮСА или можно указывать адрес квартиры которую снимаю? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
klever Posted May 20, 2010 Share Posted May 20, 2010 много всего написано, но ни слова про то как зарегестрировать машину..)) расскажите пожалуйста кто знающий.. что нужно делать после того как ты приобрел машину? учитывая что нет постоянного места жительства в ЮСА или можно указывать адрес квартиры которую снимаю? регистрировать авто нада в управлении транспортных средств того штата, где ты приобрел машину. доки для регистрации авто в ЮСА: -документ, подтверждающий твое право собственности на автомобиль (договор купли-продажи), -счет от продавца за уплату стоимости автомобиля, -твои водительские права, -страховой полис. сам еще не регистрировал пока Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 1Qwerty Posted May 23, 2010 Share Posted May 23, 2010 В данный момент ищу тачко в США (манхеттен бруклин квинс джерси) что то нормальное начинается от 5 (с налогами) и в районе 8-9 идеал. в 90% случаев я не купил машину тк никто не хочет делать номера, говорят нужно 6 баллов итд... если номера ненужны покупай у часников (сайт craiglist) - выбор огромен. кто что посоветует как быть с гребаными номерами, как их сделать? в аренду на 4 месяца ну не вариант а времени ещё 1 неделя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bes12345 Posted June 5, 2010 Share Posted June 5, 2010 Народ, я хочу получить права в Бостоне, какие документы мне нужны, если у меня нет русских прав. Дело в том, что я прошел обучение в автошколе, но экзамен не успел сдать. Вот хочу в Америке попрактиковаться, получить там права, и потом приехать и сдать здесь. Как мне сделать, чтобы просто прийти в их RMV и сдать на права? P.S. еду по WAT на лето. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted June 7, 2010 Share Posted June 7, 2010 bes12345, если есть права, то американские сделать не проблема, просто сдаешь экзамен и все. а если прав ранее не было, то могут быть проблемы, в разных штатах разные условия, может даже потребоваться обучение в автошколе (где-то 3 мес), это лучше узнать на сайте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dengri Posted April 11, 2011 Share Posted April 11, 2011 Есть какие-нибудь серьезные отличия в ПДД в США и России, чтоб пользуясь международными правами на вождение, случайно не стать нарушителем правил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джордж Posted April 11, 2011 Share Posted April 11, 2011 - В США расстояние измеряется не километрами, а футами и милями, скорость - miles per hour. Ограничения скорости во всех штатах разные: чаще всего в жилой зоне 25-30 mph, на трассах - 50 mph и выше (чаще всего 65 mph). - Специальные школьные автобусы, собирающие детей в школу и из школы пользуются особыми правами на дороге. Если школьный автобус остановился на обочине и принимает или высаживает пассажиров, окружающие машины (даже на противоположной части дороги, если она не отделена физической преградой) должны остановиться и дожидаться окончания процесса. - В США знаки на дороге выглядят немного по-другому: белый прямоугольник с надписью SPEED LIMIT 50 - это и есть ограничитель скорости. Из привычных - знак STOP, YIELD в треугольнике, то есть, УСТУПИ. Все условные знаки там прописаны словами: NO U-TURN (Разворот запрещен), NO LEFT. Знаки, обозначающие движение по полосам, встречаются довольно часто и обычно дублируются разметкой и текстовыми знаками вроде "RIGHT LANE MUST TURN RIGHT". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts